• cleo_0728さん
  • cleo_0728さん

4 2023-11-16

かわいいです!
大好きな『しましまぐるぐる』の布絵本で楽しそうに遊んでます!
ビニールのようにカシャカシャ鳴る絵本かと思ってたら、それは無く、柔らかい布絵本でした。
でもかわいいので満足です!
#赤ちゃん#おもちゃ

• 0617keikoさん
  • 0617keikoさん

5 2023-10-12

良かったです。
姪っ子のハーフバースデーのプレゼントにしました。とても喜んでもらえたようで舐めたり、引っ張ったりして遊んでる写真を送って来てくれました。値段も手頃で、色味もカラフルでとても可愛いです。

2023-10-13

ハーフバースデー、おめでとうございます!
早速遊んでくださっているとのこと、想像しますと顔がほころびます。
布絵本ですので噛んでも破れにくく、長くお楽しみいただけると思います。

4 2022-12-27

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ3ヶ月なので自分で持ったりはしませんが、目の前で見せてあげると、じーーっと見てました。
赤や青などハッキリとした色、しましまやぐるぐるは、これからの成長にいいと思うし、活用していこうと思います。
ただ輪っかとかがついていればベビーカーとかにもつけられるし、そこが残念ポイントかなと思うので、☆4つにします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

紙の絵本より軽いので、赤ちゃんでも持ちやすく、早くから手に取ることが出来ます。
色々な感覚が養われる手助けとなれますように。

輪っか、とてもいい案ですね!
もし輪っか付きの新作が出たら当店も入荷したいです。

• JMDKDKさん
  • JMDKDKさん

5 2022-08-05

孫のハーフバースデーのプレゼントにと、購入しました。
「しましまぐるぐる」の絵本が大好きで、自分でめくりたいのに、なかなかページがめくれなくて、泣き出したり、目に当たりそうになって危なかったりしてました。
布絵本なら
5ヶ月の赤ちゃんでも、ページもめくれて、あぶなくないし、なにより嬉しそうです。
素敵な商品、ありがとうございました。

2022-08-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しそうな赤ちゃんのお顔を想像致しますと、こちらも顔がほころびます。
しましまぐるぐるの絵本と同じく、こちらの布えほんも大変人気です。

5 2023-01-14

よかった
友人の出産祝いに贈り、とても喜んでもらえました。赤ちゃんの興味を引くようです。

2023-03-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぬのえほんは、軽くて持ち運びもしやすいので、重宝するとのお声も頂いております。
ご友人様にもお喜び下さいまして、とても嬉しく思います!

5 2023-01-09

友人へのプレゼントなので中は見れていませんが、包装・梱包も丁寧で発送も早く大変満足です。ありがとうございました。

2023-02-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
素敵なプレゼント、ご友人様にもお喜び下さいますと幸いです。

4 2022-12-25

紐に興味を示してきたので、こちらを選んでみましたが、紐のページは少し手に取れる程度の長さしか持てなかったので、仕方ありませんが。。
でも、それなりに気に入ってるようです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

確かに、白く細い紐部分は、つまむ仕様かな?くらいの長さですね。
幅広の黒い紐の方が持ちやすい仕様です。
その他にも仕掛けがございますので、沢山触ってお楽しみいただけますと幸いです。

4 2022-12-20

カラフルで見ていて楽しい布絵本です。
ただ、子どもはさわるとガサガサ音が鳴るものが好きなため
表紙などにそういう細工がしてあると個人的にはもっと嬉しかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだ視力の弱い赤ちゃんにも見やすいカラフルなお色です。
確かに、音の鳴る仕掛けがあるものも面白いと思います!
中にマジックテープ部分がございますので、そこをガリガリするのも楽しいかもしれません。

ぜひ色々お楽しみください。

5 2022-12-20

1歳2カ月の孫のクリスマスプレゼントに選びました。紙の絵本は見たことがあるけれど、孫が今は何でも口にしてしまうとかで布の絵本にしました。包装も丁寧にしていただき本当によかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何でも興味がわく赤ちゃんは、なんでも口に入れてしまいます。
紙の絵本とは違う感覚なので、見た目も手触りも食感?も、きっと楽しんでくれると思います!

4 2022-12-17

クリスマスプレゼント様に購入でしたが早速開けました。
渡してすぐに噛み付いてました笑
布で危なくないので安心です。
2枚目の紐が全て取れるかと思っていたのでそこだけがちょっと違いました。

2023-01-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

布で出来ているので、沢山噛んでも傷みにくく、洗うこともできます。
確かに、ひもの取り外し不可ではございますが、紛失防止の為もあるのかな?と考えております。

沢山触って、噛んで、お子様のお気に入りの絵本となって頂ければ幸いです!

5 2022-12-03

8ヶ月になる姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
絵本が大好きな子なので、このカラフルな絵本は絶対よろこぶここと間違いなし!だと思います。

2023-01-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

布えほんなので軽く、どこにでも持って行きやすいです。
絵本大好きな姪っ子様とのことで、きっとお喜びいただける事間違いなしです!

• ブリ88さん
  • ブリ88さん

5 2022-11-08

孫へのプレゼント
商品の到着が早く綺麗に包装、熨斗をして頂き嬉しいです。
まだ渡せてないので、商品は見てないですが孫の喜ぶ顔が、楽しみです。

2022-11-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出来る限り、迅速丁寧を心掛けております。
お孫様にもお喜び下さいますと幸いです。

5 2021-05-17

5月後半、孫の誕生日にプレゼントする予定です。
私自身楽しみにしている本なのでワクワクしています。

2021-05-21

遊び心たっぷりの、とっても可愛い布絵本です。
お孫様にも沢山遊んで頂けると幸いです。

5 2022-01-31

出産祝いに送りました。こんな布絵本が欲しかったと大変喜んでもらえました。

2022-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大人気のしましまぐるぐるシリーズの布ひも絵本です。
イラストもとても可愛く、「赤ちゃんも反応する」とのお声も頂いております。
先方様にもお喜び頂き大変光栄です。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

5 2021-08-23

半年ちがいで生まれた孫たちに購入しました。はっきりしたかわいい絵で二人とも気に入ってくれたようです。

2021-08-31

赤ちゃんの目でも見やすいはっきりとした色彩です。
いろいろな仕掛けもあり、長く楽しめる布絵本です。

お気に入り頂きとても嬉しいです!