送料込み! あす楽対応【新品】 鬼滅の刃 1...(きりむら好文堂書店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-05

夫婦で読んでいます
子供の影響でDVDをレンタルして見ていましたが、せっかくなら読んでみようと思いましたが、このご時世、買い集めるのも大変であるのでまとめて購入出来るこちらでお願いしました。
個包装で袋には入ったりはしていませんが、きれいな状態で届きました。仕事や家事、育児の合間に読んでいます。

2020-09-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくし自身も、アニメからハマりました。
お客様のお手元に無事に届きますよう、梱包しております。
親子でお楽しみ頂き、ご家族様の団欒となれば幸いでございます。

5 2020-10-13

地方なのに注文翌日納品+丁寧な梱包
家族で地上波で初めて見てハマってしまい
大人買いせずにはいられませんでした。
書店でも売切続出のようで助かりました。
同梱のおまけは最初気付きませんでしたが
子供が好きなアニメで大変喜んでました。
また機会があれば絶対利用させて頂きます。

2020-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でも大人気の商品で、出品するとすぐに売り切れ、入荷待ちになります。
御家族の皆様で楽しんで頂きまして、こちらもとても嬉しく思います。