【送料込み】2020課題図書 低学年ながーい5...(きりむら好文堂書店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

子供の夏休みの宿題に必要だったので購入しました。

2020-08-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年の課題図書の中でも人気の作品です。
お客様のお力になれまして、大変嬉しく思います。

5 2020-08-04

早い発送に、原稿用紙のおまけ、とても喜んでおります。
図書館も近くの本屋さんも売り切れていたので、購入できて良かったです!初めての読書感想文、この本がいい!と自分で決めた本!どんな感想文を書いてくれるか楽しみです 笑

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての読書感想文に一翼を担えましたこと、大変嬉しく思います!

5 2020-08-04

課題図書
近所の本屋さんで売り切れだった為、こちらで購入しました。今年は夏休みの開始と終わりが早いので、購入後2日で届いて助かりました。
息子がポストを開けて封筒を開け、自分で選んだ本はもちろん、おまけで付いてきたゾロリの絵ハガキに喜んでいました。原稿用紙も二枚付いてきました、ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもより短い夏休みで、課題をこなすことは大変だと思いますが、お役に立てたなら幸いです。

4 2020-08-04

いい本です
夏休みの読書感想文を書くのに色々なタイトルを一目見て これがいい!と即決でした。
自分の体験と照らし合わせ、いろんな場面を思い起こしたようです。
何度も読み直しています。
いい本に出会えて良かったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の課題図書の中でも人気の高い商品です。
お子様にとっても良い本に出合えましたこと、とても光栄です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)