出産祝い おすすめ セット いっしょにあそ...(きりむら好文堂書店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-19

出産祝いでの購入でしたが、しっかりラッピングもして頂き、かなり満足してもらえたので良かったです。

2020-05-19
この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
大変有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同明日へのモチベーションへ繋がりました。

心より感謝申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂ける様なサービスが提供出来ます様、精進して参りたいと存じます。
今後共変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-24

友人の出産祝いに贈りました。気に入ってもらえたようで嬉しいです。

2020-10-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出産祝いの商品として、大変人気でございます。
ご友人様にもお喜び頂きまして、こちらも大変嬉しく今後の励みとなります!

5 2020-08-21

注文した次の日には届いてびっくりしました!
友達の出産祝いでとても喜んでもらえました

2020-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは大変人気の商品です。
ご友人様にもお喜び頂きまして、大変光栄です。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。ラッピング出来るのかどうか分からなかったので問い合わせしましたが、すぐに返事をいただき、また発送も早くて助かりました。友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わからないことやご要望などを頂けることで、こちらの業務改善にもつながり、参考にさせて頂いております。

ご友人様にもお喜び頂き、大変光栄です。

5 2020-06-17

2ヶ月の娘がしっかりページを見つめていました。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変可愛らしいこちらの商品が、お子様のお気に入りの本になって頂けると幸いです。

5 2020-05-14

友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングの記載がなかったので確認の連絡をした際にはとても丁寧な対応をしていただきました。
お陰様で友人にも喜んでもらえました。

2020-05-14
この度は当店をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。

ご友人様にお喜び頂けました事大変光栄です。

ご出産お祝い、お誕生日お祝いなどご用途に合わせたラッピング可能な記載を今後は徹底して参ります。

大変貴重なご意見賜わりましてありがとうございました。

ショップ運営に活かしてまいります。
今後共変わらぬご愛顧の程重ねて宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-08

大満足です。
カラフルでしっかりした絵本。
孫にみせるのが楽しみです。

2020-05-09
この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お孫さまにお喜び頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ポカリ04さん
  • ポカリ04さん

5 2020-05-02

こんな時期でお家に篭りっぱなしの息子(5ヶ月)のために購入しました。
刺激のない毎日に色がたくさんの絵本を見てキャー!と笑顔で大喜びしています。
注文から商品が届くまでとても早く、手書きメッセージが添えられていてとても丁寧な対応だと感じました。
またこちらで絵本を注文したいと思います。

2020-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このような情勢の中ではありますが、絵本のある暮らしが親子の笑顔につながりおうち時間が楽しいものとなりますように願っております。

今後も満足いただけます様、魅力あるショップ作りに励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-23

とても喜ばれました!
友人の出産祝いに購入しました!
ラッピングの確認をしないまま購入してしまい、お店の方に後日確認すると丁寧にお電話まで下さいました!
親切丁寧で発送もスムーズだったので、助かりました!また利用したいと思います!

2020-02-13
この度は楽天きりむら好文堂書店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様のお祝いの一役となれました事、大変光栄です。またのご利用心よりお待ちしております。