2023/02/15
    つぶあん小粒さん
    3歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入。 備考欄にその旨を記入したところ、青地に飛行機の可愛らしい包装紙に包んでいただきました。 まだ渡してしないので中は見ていませんが、乗り物大好きな息子はきっと気にいると思います。 発送までも早く、丁寧に梱包してくださいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/03/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます! 息子様が夢中になって読んでくださる姿を想像致しますと、大変嬉しく励みになります。 この春から包装紙を一新いたしました。 そちらもまたお気に入り下さいますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/11
    フェルヂナンドさん
    はたらく車大好きな甥っ子の2歳の誕プレに
    のりもの大好きな甥っ子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。 電車よりもはたらく車が好きなので、のりもの全般的にまんべんなく載っている図鑑を探していました。 (他ののりもの図鑑は電車のページが半数ページ近くあるものがほとんどなので…) 仕掛けつきイラストと実写写真の両方があるので、とても楽しんで見てくれてます! 持っているトミカと同じのりものを探したり、仕掛けを何度もめくったり、無言でのりものを凝視していたり…とにかく夢中になって読んでいます! また、のりもの好きな男の子へのプレゼントと備考欄で伝えると、のりものの包装紙でラッピングして下さり、その心遣いがとても嬉しかったです。 甥っ子も包装紙まで嬉しそうに眺めてました(滝涙)。 ありがとうございました!!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 まさしく乗り物のイラストが描かれた包装紙がございましたので、これしかない!と思いラッピング致しました。 甥っ子様にもお喜び頂いたとのこと、こちらも大変感激しております(滝涙)。 はっけんずかんシリーズは大変よくできたしかけ絵本で、大人が見ても感心します。 長くお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/14
    やまだ700さん
    乗り物好きには最高。
    実際の新幹線の写真も入っていて仕掛けもあり、2歳の誕生日プレゼントで喜ばれました。毎日1回は本を開いてぶつぶつ言いながら楽しんでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はっけんずかんシリーズは、しっかりとした厚紙で出来ており、めくる仕掛けもあり、子供心を掴む素敵な図鑑だと思います。 お喜びいただき、大変嬉しいです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。