2023/07/24
    好きなアイドルが使用している香水ですが、本体はお値段が高めなので少量サイズで匂いを堪能出来て最高です! 男性ぽい香りですが、私的には好みですし、凄く好きな香りでしたので大変満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/25
    レビューいただきありがとうございます。 オシさんがつけているなら それは試さなくてはなりませんね!! 本当に こちらお高級な香水になります、少量サイズからが正解です。 メンズ香水の最高峰と言われる香水ですが、トップがパイナップルや アップルでほんとうにフルーティーでいい香りですよね。 満足していただけてうれしいです。 オシさんの他の香水もあればぜひまたご利用ください! ありがとうございました。
    2024/05/21
    ehimemikan6171さん
    さすが・・・と思わせるとてもいい匂いでした。 爽やかだけど落ち着いていて後を引くように色気を感じる。 高級ホテル併設のお洒落なBARで、イケメン証券マンと美女の花金仕事終わりデートみたいな(個人の感想です) 5万近くする高い香水なので、お試しで嗅ぐ事が出来て助かりました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お試しいただけて良かったです。分かります♪そんなイメージの香りですよね♪お気に召していただき良かったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/25
    好きな韓国アイドルがつかってる香水が、どんな匂いか知りたくて購入しました。 しっかりパイナップルが分かるフルーティーさだけど、男らしさのある匂いでした。 ははーッ こういう感じ!なるほどね!と知れてうれしかったです。 少量での販売は、匂いが知りたいという好奇心も満たせてありがたいです! 他にも興味ある香水があるので、今後も利用します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に入りの香りに出会えて良かったです。是非他の香りもお試しくださいませ。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/10
    推しが使用しているので購入しました。 すぐ届きました。ポストイン助かります。 大人の男性の香りでした。 自分で使用しようかと思いましたが 大人の男の香りなので彼氏に使ってもらいます笑 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお詫び申し上げます。無事に到着して良かったです。彼氏さんにもお気に召してもらえると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/16
    推してるkpopアイドルが使っている香水で、どんな匂いか気になり購入させて頂きました^^ 男性!的な匂いで女性が普段使いするのは難しいかもですが、私は好きな匂いでした。 ライブの時などに使おうと思います!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お好みの香りに出会えて良かったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/26
    高額な香水なので、試してみるのにちょうど良いです。品の良い男性的な香りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/10/02
    レビューいただきありがとうございます。 おっしゃる通り 大変高価な香水です(笑) しかも 日本市場からは 撤退してしまったブランドという プレミアブランドです。 とても男性的ですが トップは 驚くほどフルーティですね。 いつまでも名香水であり続けると思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/08
    hi617pekoさん
    店舗に行かずにお試しで香りを知りたいとか、瓶で購入したら使いきれないな、とか、お値段張るなと思った時はとても良きです。友人の推しが使ってる香水だというので、どんな香りか気になって購入しました。男性の香りは流石に香りによっては瓶で購入は厳しいので。 なるほど、男性的な香りの中に爽やかさが感じられる香りでした。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/11
    jac1さん
    複数回購入させていただいてますが、商品は問題なくいつもいい香りです。
    注文日:2023/05/27