1件~8件 (全 8件)

5 2020-10-17

家用に購入しました。見た目の良さで買いましたが高級感もあり持った感じの手触りと重さが良く満足しています。まずは何を入れて飲むのか思案中で家族揃ったときに使いたいと思います。
今度はプレゼント用としてリピートしたいと思っています。

4 2020-10-17

アニバーサリーで購入。届いてから、ほぼ毎日使用しています。おしゃれでいい感じです。

5 2020-11-06

結婚記念日に主人とのペアで購入しました。ホットコーヒーも覚めにくいので、気に入って使っています。

5 2020-10-22

めちゃくちゃ素敵で気に入って毎日使っています!!
プレゼントにもすごくいいとかんじました!!
ありがとうございました!!
また利用されていただきます!

5 2020-10-22

作りが良く断熱性能も申し分なしです
作りが良く断熱性能も申し分なしです。
思っていたよりも大きく感じましたが、飲み物がたっぷり入るので丁度良かったです。

5 2020-10-14

思っていたより小さ目ですが、軽くて使いやすそうです。キャンプ用にと思いましたが普段使いにもよさそうです。

5 2020-10-12

大人ギフト
とてもお得にお買い物ができました。
ペアで贈答用にピッタリ。
別便でビールを頼んでいるので喜んでもらえてると思います。

3 2020-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング
引越しのご挨拶の為購入しましたぁ!
お品じたいは良かったのですが、ラッピング希望を
忘れていて、注文後問い合わせして、ラッピングしていただける予定が、ラッピングされていなくて、
残念でした。