3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • m_9さん
  • m_9さん

5 2022-05-19

友人へ結婚祝いの品として渡しました。
ネット購入なので現物見れずの購入でしたが、
実物見せてもらったらとても綺麗であげて良かったです(*^^*)お洒落なのでおすすめです!

4 2021-09-11

職場の20代の男性に結婚祝いとし
購入させていただきました。
こんな時期なので、結婚式はまだ先であることから とりあえずのお気持ちとして選びましたが 二人ともすごく喜んでくれていました。
お部屋の雰囲気にも合うとの事でした。
メッセージカードも可愛かったです。
ただ、包装紙に貼り付けられていたテープ。
メンディングテープでしょうか?が紺色の包装紙には目立ちすぎていたのと、長すぎたのが
残念ポイントでした。それ以外は丁寧に包装もしていただいていたので良かったです

5 2021-05-29

知り合いの結婚祝いに購入
早い発送ありがとうございます。
とてもオシャレな感じで満足です

5 2022-05-06

友人の結婚祝いで購入しました!
とても好みですっごく喜んでくれました!
この値段はお得だと思います。

• にし1105さん
  • にし1105さん

5 2022-03-31

知人への結婚祝いに渡しました。発送も早く、とても気に入ってもらえました。
自宅にも欲しいくらいです。

• 19570658さん
  • 19570658さん

5 2022-01-24

友人の結婚祝いに購入しました!
とても喜んでもらえました。よかったです!

5 2022-01-19

結婚お祝い
送り先から、めっちゃ素敵と連絡がありました。シンプルなものなので、余り好みに左右されず送れるかな?と選んで、結果とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-12-09

同僚の結婚祝いに購入しました。届くのがとても早かったです。ラッピングも丁寧にしていただいて満足です。

5 2021-10-30

結婚のプレゼントにちょうどよく喜んでもらえました。
すぐに届いたので助かりました^ ^

5 2021-10-27

とても良かったです!!!
結婚祝いに購入しましたが、とても喜んでもらえました

5 2021-09-07

とっても早くとどきました!
ラッピング、かわいくキレイにやっていただき、渡すのが楽しみです❤️
プレゼント用なので中身は見てないですが、レビューのプレゼントも柄の浮き出るお皿をくれました!

4 2021-08-31

お世話になった方へ
お世話になっている方から、思いがけずお祝いの品を頂戴したため、あまり高価なものではなく、普段使いとして使っていただけるような品物を探していました。
先方からも、とても使いやすそうな器をありがとう!とお礼の連絡がありました。
実物は見ていないので☆―1にしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット