• 5 2021-06-20
  • コスパのいい保冷タンブラー!
  • 楽天スーパーセールで購入しました。夏に冷たいものを飲む時に、すぐぬるくなってしまうのと水滴がついてしまうのが嫌で保冷のタンブラーを探していました。他の商品は評価が低かったり予算オーバーだったりと買うのを躊躇っていたのですが、ちょうどスーパーセールでデザインや価格に満足いくものが見つかりました。使用してみたところ冷たいものはた冷たいままでテーブルに水滴がつくこともなく大変満足して ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-12
  • ピンクとシルバーのきれいな色味で飲み物も冷たいままです。包装、梱包も丁寧でした。ただ、開封時には見られなかったのですが、一度洗って飲み物を注いだ際に飲み口部分に錆のようなものが出ました。何度か使い、今は薄いシミのようなものが残っています。また、350ml缶全量は入りきらないです。本当に370ml?と思ってしまいます。(笑) ・・・(続きを読む
  • wa331さん

4 2021-09-13

結婚祝いに
弟の結婚祝いに購入しました。冷めにくいのはもちろん、割れないのも縁起がいいかと選びました。綺麗に包装され、立派な化粧箱に入った品物が届いたと、画像が送られて来ました。これ高かったんじゃないの?って言われました。お手頃価格だったなんて、クーポンもポイントも使っちゃったなんて秘密です(笑)喜んでくれたので、送って良かった。ただ、レビュー後に送り主(私)に届くはずの小皿が同梱されていたようです。なぜ?

• SyR**さん
  • SyR**さん

5 2021-10-15

プレゼントで
いつもお世話になっている会社の方へのお礼でプレゼントさせていただきました!その方から夜入れた氷が次の日の朝まで残ってたよ!と^^とても喜んでもらえました!もう1セット購入しようと思います(´∀`)

5 2021-06-25

水曜日に頼んで金曜日に届きました。贈り物なので使い心地はわかりませんが、綺麗にラッピングされていました。チェックを選びましたが、オシャレでした。おまけのお皿がとても可愛い!同じのをもう一皿欲しい、、

5 2021-06-20

コスパのいい保冷タンブラー!
楽天スーパーセールで購入しました。夏に冷たいものを飲む時に、すぐぬるくなってしまうのと水滴がついてしまうのが嫌で保冷のタンブラーを探していました。他の商品は評価が低かったり予算オーバーだったりと買うのを躊躇っていたのですが、ちょうどスーパーセールでデザインや価格に満足いくものが見つかりました。使用してみたところ冷たいものはた冷たいままでテーブルに水滴がつくこともなく大変満足しています。保冷時間などは今後長く使ってみないとわからないかもしれませんが、総じてとてもコスパの良い買い物でした!夫と一緒に使ってますが、シルバーはカッコよく、ピンク色もあまりくどくない色で上品です。いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-01-19

素敵なタンブラーです
ガラスの大きめのコップが割れてしまい割れないこちらのステンレス製を選びました。シルバーとピンクで大人かわいい色でした。保温性や保冷性にも優れているとのことで期待しています。大きさもちょうど良く良い買い物をしたと思いました。

4 2022-01-17

会社関係の方の結婚祝いに購入しました。中身は見ていませんが包装もきちんとされていて良かったです。

5 2021-12-19

主人の同僚のお祝いに購入ました。包装紙の上からさらにビニール袋、そのビニール袋にオマケのスマイリーが付いてました。なのでオマケは取って自分用にしました。めっちゃ可愛いです!

5 2021-12-18

初めて保温保冷のタンブラーを購入しました!
家族にあげたのですが、初めて使ったので比べ用がないと言っていましたが温かい飲み物でも普通に簡単には冷たくならないし、氷も普通よりすぐに溶けないからスーパーセールで安く買えたし買ってもらって良かったと言っていました!!
量も最初少ない気がして悩んでいましたが、使ってみると凄くちょうど良い感じの量だったみたいです。
洗うのも洗いやすく良かったそうですー!ー!

5 2021-12-15

とても見た目がよく、触り心地もいいです。
今度知り合いにも紹介しようと思っています。

5 2021-11-10

姉夫婦の結婚記念日にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて良かったです。
注文から発送まで迅速でとても満足してます。また利用したいと思います。

5 2021-09-24

敬老の日のプレゼントに、主人と私の両親に贈る用に子どもからプレゼントしました。
両家とも両親が、冷たくても温かい飲み物でも使用でき、色も2つともとても上品な色合いで気に入ったと連絡がありました。こちらの商品を購入してとても良かったです。主人と私も欲しくなりました。
レビューのお土産も「フクロウ」の白い小皿で、とても可愛いです。

5 2021-09-14

めっちゃ満足です( ^_^)/お友達に結婚結いでプレゼントして喜んで貰い自分へのご褒美に買いました!

5 2021-09-08

娘婿さんのお誕生日にプレゼントで購入しました。
正午12時前までの注文だったら、翌日に商品が到着とのこと。
ギリギリの注文だったので、翌日ちゃんと届くか心配でした
が、無事に翌日商品が到着。娘婿さんから
とっても嬉しいです。ありがとうございます。との電話が来ました。
ペアのタンブラーなので娘と2人で使いますとのこと。
本当にこの商品を選んで良かったです。

5 2021-08-23

結婚祝いに
妹の結婚祝いとして送りました。
氷を入れなくてもずっと冷たいと
喜んでくれました。
割れないコップなのでプレゼントをして良かったです。
あと、カードと包装も付きでありがとうございます。

• akoko0710さん
  • akoko0710さん

5 2021-08-08

買って良かったです
大きさもちょうど良くビール大好きな彼の誕生日プレゼントにとても喜んでもらえました!色も素敵で結露しないのも素晴らしいです。夏のビールやサワーに欠かせなくなりそうです。