• 5 2021-08-09
  • 以前に自由が丘にて3300円で購入しました。本当に氷がいつまでも溶けにくく、周りに結露も全く出来ずびっくりしました。ホットコーヒーを入れてもずっと温かさが残り最後まで美味しくいただけます。家族も使いたがったので今回再購入しました。今までビールグラスを冷凍庫に凍らせて常備してたのですが、このタンブラーに小さな保冷剤(氷形状、百均で購入)を入れてビールを飲むといつまでも冷たくて美味しいです。割れる心配もなく、凍らせる手間もなくとても重 ・・・(続きを読む
  • コチチャーさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2021-08-10
  • 自分用
  • ペアの片方は氷も溶けず冷たい飲み物が長く楽しめ期待通りでしたが、もう片方は氷がすぐ溶けてしまいおそらくハズレをひいてしまったようです。真空断熱は底の部分に破損があると全く冷えないと食器屋さんで聞いたことがあり、外見からは破損してるかどうか判別するのは難しいようですね。見た目は傷もなく完璧でしたのでその点が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • cheroppia970さん

5 2022-01-20

結婚祝い
同僚の結婚祝いでプレゼントしました。
オシャレなタンブラーだととても喜んでくれて、さっそく使っている写真を送ってくれました。
包装とメッセージカードも付けていただけたので、私は選んでポチッと買い物をしただけ。お手頃価格でホントにありがたかったです😊

5 2021-06-17

父の日のプレゼント用で購入しました。
父の日のプレゼント用に購入しました。アイスコーヒーを良く飲む父なので、機能的でオシャレなタンブラーは喜んでもらえると思います。キレイなラッピングに父の日のメッセージカードもつけて下さり、レビュープレゼントの猫の絵柄の豆皿もとてもかわいくて大満足です。どうもありがとうございました。

5 2021-08-09

以前に自由が丘にて3300円で購入しました。
家族も使いたがったので今回再購入しました。
割れる心配もなく、凍らせる手間もなくとても重宝しています。
今あるコップが割れたら順次入れ替えもありかなと思いました。

5 2022-04-18

ラッピングまで込みでとてもお安く購入できました。

5 2022-03-25

手頃な大きさの物を探していました
長時間氷もとけずにいるし、保温もわりと長く温かいまま飲めます。
購入してよかったです。

5 2022-03-18

素敵な包装紙
きれいにラッピングされて届きました。
包装紙のバリエーションも多くて選ぶのも楽しかったです。
職場の寿退社を控えている方用で購入したので喜んでもらえるといいです。

4 2022-03-11

プレゼント用で中身は見てないので評価は★4つにさせてもらいましたが…
オシャレなタンブラーがお安く買えて得しました!
退職された50代の先輩に渡します。
ビールや焼酎
熱いコーヒーなど用途も多く大満足です。
チェック柄のカワイイ包装紙に丁寧に包んでくれてました。
メッセージカードもついてて助かりました!

5 2022-02-22

プレゼント用にリピート
前回購入して満足したので友人へのプレゼント用にリピートしました。喜んでもらえると思います。大きすぎず小さすぎずイイと思います。

5 2022-02-17

素敵です
普段は持ち手がある物を好んで使うのですが、こちらの見た目とお手頃価格に惹かれて購入しました。まだ使用していませんがとても気に入りました!
もう1セット購入しようか検討中です。

4 2021-12-17

友人への誕生日プレゼントで購入しました。私の手違いでラッピングがされておらず、メッセージカードのみ入っていたのをみて愕然としました。紺ストライプの包装紙で頼んでいたつもりでした。ショックでしたが、友人は商品を喜んでくれた様子だったのでそれでよしと思いました

4 2021-10-08

カップの結露がずっと嫌で嫌で、ようやく購入に踏み切りました。お値段もお手頃だし、送料も無料だし、デザインも素敵なのが決め手に。ただ、飲む時に若干金属の味?がする時があるのが気になりますが、概ね気に入ったので星4つで。今度子ども達にも買い足します。

4 2021-09-25

贈り物にいいですね
知人への贈り物として購入。発送が早くて助かりました。ラッピングは「かすり」にしましたがとてもかわいいです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-09-20

新生活用に
新生活用に購入しました!彼がビールはタンブラーで飲むと言っていたので、一緒に使いたくておそろいのものを探していました。結露しないのと、ちびちびお酒を飲んでも冷え冷えなのが嬉しいです。

5 2021-08-15

良い商品
早い配送で、お盆に丁度使う事が出来て良かったです。
冷え冷えでお酒も美味しく飲めました(笑)

5 2021-08-15

もともともらった同じタンブラーがあったのですが使っているととても他の人にもおすすめしたくて今回誕生日の友達へ同じタンブラーを購入させていただきました!
値段も安いし機能もとってもよく愛用しております!夏でも、氷をタンブラーにいれておけば夜まで溶けることなくそのまま冷たい飲み物ものめるし汗をかかないからコースターも必要ないしとても便利です。