2023/11/02
    jackal6545さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    スポーツ観戦やフェス他イベントで大活躍!
    夏フェス秋フェス、フードフェス、テーマパークにスポーツ観戦! イベントはたのしーなー そして欠かせないのがよく冷えたビール! イベント会場で飲むビールってどうしてあんなにおいしいんでしょうね しかし・・ これらのイベントのほとんどがビンカン持ち込み禁止なんですよね よって私たちは不本意ながら相当に高価なビールを長い行列に並んで買うことになります また、出されるのが紙コップですから、持ち歩くのには限界があって、好きな場所で好きな時に好きなだけ飲むことが叶わないのです ここまで書けばもうお分かりですよね FLSK! こいつにビールを入れて持ち込めば、これらの問題はほぼ解決します タンブラーですから入場ゲートの持ち物チェックでもおとがめなし! 長い行列を横目に、特等席で好きな時にビールを飲むことができます FLSKは決して安い商品ではありませんが、イベント好きで、イベント会場でビールを飲むことをこよなく愛する方であればすぐに元は取れてしまいます 十分な量を入れて行けば、2杯目3杯目といちいち買いに行かなくてもいいのはメリットですねー 心配していた吹き出しも全くなし(不思議) 炭酸はそれなりに抜けてはしまいますが、保冷力が抜群なので美味しく喉を潤してくれます 移動の制限がなくなる等のメリットを考えれば目をつぶれるレベルですね 私は某夏フェスで毎年浴びるようにアルコールを飲みます 今年は赤ワイン用(真夏の野外フェスなら赤も少し冷やした方が美味しいですよ)、白ワイン用、ビール用と750mL3本体制で臨みましたがビール用が足りなかったー!(><) 来年は5から6本体制で臨もうと構想しています(笑) 現地の友達に飲めよ飲めよと振る舞うものですからすぐになくなっちゃうんです 盛り上がりますよー どうですかみなさん 参考にされてみては イベントの楽しみ方が変わりますよ! いやマジで(笑)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2024/01/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 大変詳細にレビューいただき感謝いたします。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。