2022/06/20
    ちっちこ1883さん
    ジムライフに最高です
    早速ジムで炭酸水を入れて使用しました。ずっと冷たくて炭酸も思ったほど抜けなくて最後まで美味しく飲めました。ジムでも好評でどこで購入したのか聞かれて教えました。何人かでお揃いになりそうです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    とととととん1844さん
    ずっと冷たく、炭酸も抜けにくい!
    炭酸水を入れられるものを探したいて、ちょっと高いかなと思いつつ、奮発してこちらの購入を決めました。 朝(7時頃)自宅でソーダストリームで、作った炭酸水ですが、夕方(18時頃までに飲み切ります)まで冷たく、炭酸のきいた状態で飲むことができます。 とても満足しています。やはり高い物にはそれなりの価値があるんだなぁと思いました^^
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 FLSKの炭酸キープ力を実感いただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    奈々7004さん
    介護士をしています。入浴介助の際にはとても水分が必要になるのでイオン飲料を飲んでいましたが、毎回買うのもお金がかかるし、粉末を水に溶かしてプラスチックボトルに入れるのもいいかなと思ったけど時間が経つと温くなるのは…と思っていたところにこのボトルに出会いました。 普通のステンレスボトルでは、後々ボトル内の劣化が心配で持ち歩けなかったのですが、これなら炭酸水もOKなのでイケると思います。 1Lの大容量タイプを選びました。こんなに大きなサイズは初めて購入しましたが形がオシャレで購入して本当に良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/09/17
    u-じゃっくさん
    とても気に入りました!
    炭酸水メーカーを購入し毎日使用するようになり、作った炭酸水のペットボトルを冷蔵庫から1日に何度も出し入れしていたら、一瞬なのに三菱社の冷蔵庫のエコレベル指数が3から2になってしまい…これを機に最近知った炭酸水対応の水筒を検討しました。 こちらはスタイリッシュ、最高保冷、洗う部品が少なくパーツ販売があり永く使用できそうでとても気に入りました!蓋の裏面までステンレス保護も嬉しい心配りです。今まで最軽量マグボトルを持っていたので少し重さは感じますが、やむを得ないかなと思います。カラーは最後とても悩みましたが、忘れた頃に(笑)塗装に傷を付けるのを思い出しステンレスに。カバーとビーズも一緒に購入しお値段がかかりましたが、ずっと愛用できそうで嬉しいお買い物になりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    2022/08/13
    ree-aさん
    安心・安全、満足です🎵
    注文番号 362821-20220810-0679625332 FLSK フラスク 500ml を購入しました。以前は冷たい飲み物を持ち歩くのにプラスチックボトルを使用していましたが、毎日使うものだから健康にも配慮しBPAフリーのものを探していたところ、この商品を見つけました。強炭酸水もよく飲むので炭酸飲料に対応してる点も購入の決め手になりました。到着後、冷水を入れて飲んでみましたが、一時間経っても冷たいまま!これから毎日 会社に持っていくのが楽しみです🎵良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/02
    香りフェチだってさん
    炭酸好きの友人へプレゼント
    ずーっとサー◯スの水筒愛用者です。(キャップ、パッキン交換できるから。)今回は炭酸を入れられる、オシャレで機能性の優れた水筒を探していて、こちらにたどり着きました。ボトルのキャップやパッキン(1つは付いてくる)が別売で購入出来き、長く使用できるので良いと思います。700mlと悩みましたが、ワインボトルほどの大きさを考えると持ち運びには、まずは500mlで良かったと思います。【性能】9時に炭酸入れてお出掛け。猛暑の中、車中に数時間置き去りでも中身は冷たい!約12時間後も冷蔵庫から出したくらいの冷たさ!素晴らしい水筒。ボトルの口が狭いので、細長い氷を1つのみ入れました。また内容量が500なので、氷を入れるとペットボトル500の飲み物を全量は入れられないです。炭酸好きの友人へ、このままプレゼントしました。炭酸は流石に少し抜けてしまいましたが、保冷力に感動してましたよ。次回は自分用にリピ買いしたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    2022/07/18
    kobutanoshippoさん
    朝、市販の炭酸水を入れて何度も開栓して飲んでいました。少しずつ炭酸が抜けていく感じはありましたが、夕方までちゃんと炭酸感は残っていました。 口が狭いということでしたが、もともとスティック状の氷か、○○ソーのアイストレーで作った小粒氷を入れるつもりだったので全く問題ありませんでした。 ホワイトを購入しましたが、色味や質感、飲み口のマイルドな感じがとてもよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    2023/05/21
    ピコたろ(・▽・)さん
    購入して次の日には発送されました! 在宅ワークが廃止になってしまったので、会社に持っていく用の大容量サイズを探してました! ステンレスはカッコよく、サイズ感も大きすぎることも無く、使うのが楽しみです! まだ炭酸を入れてませんが、今まで炭酸対応のボトルを使ったことがなかったので、その点も期待してます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    chi26253268さん
    保温保冷力が高い水筒を探していて、この商品に辿り着きました。お値段が「高いかな」と思いましたが機能に惹かれて購入を決めました。パッケージも素敵だし、ボトルもおしゃれで仕事に持って行くのが楽しみです。まだ使用していませんが、保温保冷力も期待しています。氷を入れる予定はないので、口が小さくても大丈夫。保冷より保温力の高さが欲しいのですが、使用してみて気が付いた事があれば追記させてもらいます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 パッケージやボトルのデザインをお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    chiyo74さん
    暑くなってきたので、冷えたまま炭酸を持ち歩けるボトルを探していて辿り着きました。 他社のものと比べて、デザインがスリムでカッコよかったのでこちらに決めました。 ホワイトとステンレスで迷って、ステンレスにしましたが予想通りカッコ良く、手にも馴染みが良くて気に入っています。 夏はもう少し大きめのものを買おうかと検討中です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    2023/04/18
    海の子7673さん
    かっこいいです!無駄のないデザインで、炭酸飲料を飲むために購入しました。ペットボトルから飲むよりもずっと美味しく感じます。しかも冷たいままなので、かなり重宝します。洗う時は専属のものを購入したので問題ないです。しかも車のドリンクホルダーにも収まるちょうど良い大きさでした!大満足です!!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    chikasan5453さん
    先輩の退職祝いに贈りました。とても喜ばれました。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/04
    2023/03/31
    mooo304さん
    ちょっと口がスリムだけど、思ったより軽いしコンパクトでよかったです。夏に炭酸を入れて持ち歩きたく購入しました。楽しみです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    2023/03/26
    おちび1924さん
    良かった
    2回目の購入です。一度目は友人へのプレゼントで、今回は自分用に。すごく軽いですし洗うのも手前ではないです。ただ専用の洗うブラシを買えば良かったかなと思うのでまた後日購入予定です。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。この度は入荷までお待ちいただき、誠にありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    yamamu7さん
    全サイズ欲しくなりました
    思っていたより大きい印象です。 ボトルもキャップも高級感があり見ているだけで気分が上がります。 次は違うサイズを買おうかな。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    2023/02/02
    momomiyomiyoさん
    完璧な商品に出会えました
    保温・保冷・炭酸可能・スクリューボトル・おしゃれ、という条件で探していましたが、完璧な商品に出会えました!まだ保冷・炭酸は使っていませんが、保温については本当に温かさが続き、寒いこの時期の利用にとても助かっています。春になったら、炭酸飲料やビールを入れて楽しむ機会が増えると思いますので今から楽しみにしています。包装などもとてもかわいらしく、プレゼントにも喜ばれると思います。お勧めです!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    2022/12/22
    hamuchan94さん
    主人がこれが欲しい!と言うのでマーブル柄を購入しました。 とってもスタイリッシュで本人もとてと喜んでます。 以前までペットボトルで炭酸を持ち歩いてたのですがこちらにいれて冷たいのを飲めるのでめっちゃいいみたいです!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    2022/10/19
    きてぃちゃん5638さん
    炭酸水も入れることが出来ることと、保冷保温時間の長さに惹かれて購入しました。洗いにくさを除いては不便もなく気に入っています。適温が長く保てるところが私にとっては最大の魅力ですので。大切に長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    WADAXXさん
    注文して2日で届きました。初めて使う為に洗った後匂いを嗅いでみたら少しステンレス臭がしましたがハーブティーを入れて飲んだ時にはステンレス臭は特に気になりませんでした。本体はとても綺麗で持ちやすく気に入りました。ただパッケージが薄汚れていて明らかに人が無理矢理こじ開けた様な指の痕もあり、新品を購入した筈なのに…と不信感が残りました。なのでマイナス1です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 またパッケージに不良がみられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    Kino-chanさん
    リピート購入です
    1ヶ月ほど前に家に炭酸メーカーが来て、ピンクゴールドが売り切れだったためシャンパンカラーを購入しました。 今回はピンクゴールドを購入! 1日に何回も開けたり閉めたりするとやはり炭酸は抜けてしまいますが、冷たさは残っています。 朝、強炭酸で作って、5回ほど開け閉めすると12時間後にうっすら炭酸。 開けなければ12時間後も強炭酸は残っていました。 母に落ち着いた色のシャンパンを譲り、ピンクゴールドは私が使おうと思います 注文番号 362821-20221005-0391844087
    注文日:2022/10/05
    2022/08/31
    ちゃこりん28さん
    4本目の購入
    4本目の購入です。350mlネイビー2本と ブラック500ml1本と今回ピンク500ml1本を購入しました。 この水筒万能で、他の水筒では満足出来なくなりました。 スタイリッシュて、いつまでも、冷たい、あったかい、炭酸OKと多機能です。 この頃は、出かける時は炭酸を入れて行き、なくなるとコンビニで買った冷たい飲み物をいれています。 気分良く、飲み物をいただけるので、最高です!
    注文日:2022/08/05
    2022/09/05
    2022/08/22
    ◇ショコラ◆さん
    まだ使えていませんが・・・ スタイリッシュなデザインで、 持っているだけでおしゃれだとおもいます。 500のカバーは売ってないんでしょうか? 750と1,000はありましたが・・・ カバーもほしかった。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 500mlのボトルカバーですが品切れ中のため、ご迷惑をおかけしております。 9月中旬ごろ再入荷予定でございます。 入荷しましたら、販売を再開いたします。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    くちゃママ93さん
    いいです
    注文番号:362821-20220810-0175725865 冷たい飲み物しか使ってませんが長い間冷えています。炭酸にも対応しているところがいいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    2022/08/11
    ゅうゅうこさん
    夫が仕事中に1日2本ペットボトル飲料水を購入するということと、冷たい炭酸水が飲みたいということで炭酸水可の水筒を探しており、こちらに辿り着きました! 注文してからすぐに届きました! 届いた現物を見てデカ過ぎて笑いました!笑 1日に500mlを2本飲むという事で1リットルの水筒を購入しましたが、とにかくデカいです!笑 でも1日ちゃんと冷たい炭酸水が飲めており大変満足しております! 私も小さいサイズを購入しようか検討中です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    もるる&どっとさん
    ありがとう
    リピートしました!3本目になります、炭酸すきな私は嬉しいです
    注文日:2022/08/05
    2022/07/17
    milmake35さん
    プレゼント用
    プレゼント用に購入。 喜んでくれました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    2022/07/10
    ふかふか1966さん
    とても良い
    炭酸用のボトルを探していた所、こちらをみつけました。 シンプルが好きなのでとても使いやすく、高性能です。ドリンクメイトで作った強炭酸水を会社に持って行っています。 冬は暖かいコーヒーを持って行くつもりです。 栓に匂いがうつるかもしれないので、栓をもう一つ購入済みで飲み物によって使い分けようと思っています。 307445-20220520-0505870439
    注文日:2022/05/10
    2022/07/11
    2022/07/04
    むちむちちゃん。さん
    冷房の効いた社内でお水(常温)を飲んでいたにもかかわらず熱中症になってしまったため、熱中症対策で購入しました!1日2L以上水分を取るので、可愛くて500よりもたくさん入る水筒を探してたところこちらを見つけました。レビューも良くて、見た目も可愛くて、750というちょうど良い大きさだったのでお値段少し張りますがこちらにしました!しかも、炭酸水入れれるなんて最高です!普段筋トレしているので、EAAの炭酸水割をいれて持って行こうと思います。早速タンブラーも欲しくなりました!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    2022/07/04
    morigishiさん
    シンプルだがとても洗練されていて素敵なデザインだったのと炭酸水が好きで外出先でも飲みたかったので、此方を購入しました。 30度を超える夏日、午前中に氷と炭酸水を入れましたが、夜7時くらいになっても中身は冷たく、炭酸は多少抜けていても楽しめました。氷は完全に溶けていました。機能面は問題無いと思われます。ただ、飲み口が小さく家の冷蔵庫で作った氷が入らないのが唯一の不満点です。氷を水に入れて溶かして少し小さくしてから入れています。見ていて気分が上がる水筒なのでこれからも大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/06
    2022/06/26
    snbdさん
    とてもいい商品です
    炭酸水生成器を買って、外出時や会社には炭酸飲料が入っていたペットボトルに入れて持って行っていました。ぬるくなるし結露も気になっていた所、こちらのお品を見つけて早速購入しました。説明書やお店からの商品に対する案内文にとても気遣いが感じられて安心して使う事ができました。保温も炭酸の持ちも申し分ないです。また、ペットボトルの様な「プシュッ」という派手な音が鳴りにくい様に感じます。流石に重さはありますが、フォルムもおしゃれで本当に気に入っています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/27