5 2023-08-31

サイズ:500ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)

人気ボトル
1度買って良かったのでリピートです
誕生日プレゼントと友達用
2個買いました
前回クーポン受け取れなかったので今回は受け取りたいです😊

2023-09-13
この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。

リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。

もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-08-19

ボトル
とても満足しています
使い勝手もよく保温に優れています
友達にもプレゼントしたいです
リピートありです

2023-08-25

保温力を実感いただき嬉しく思います。

5 2023-07-13

とてもスタイリッシュ
まだ、少しか使ってないので不具合はないですが、保証もあるので安心です。
今までの断念ボトルはいくつも持っていますが、炭酸が入れられるのもポイントです。
カバーも一緒に購入しました。
ボトルは、ステンレスを購入しました。
とてもスタイリッシュでいい感じです。

2023-07-14
この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。
レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきました。

カバーも一緒にご購入いただき嬉しく思います。

5 2023-07-11

良い
すぐに到着しました。保冷力は満足です。
朝入れて夜まで冷たいままでした。
買って良かったです。デザインも良かった

2023-07-14
レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。

FLSKの保冷力を実感いただき嬉しく思います。

• twu twu06さん
  • twu twu06さん

4 2023-07-01

夏場が楽しみ
まだ、使っていないのですが、思ったより、飲み口が大きくて良かったです。使い心地が楽しみです。

2023-07-05

4 2023-06-29

形がスタイリッシュで持ちやすく使い勝手が良いです。
炭酸水を入れて職場に持参してます。お昼や午後飲む分にはきちんと炭酸がきいてます。夕方は量が殆ど無い状態なので、少し炭酸は抜けてる感じです。
普段使いとして良い商品だと思います。今度、ビールでもチャレンジしてみようと思います。

2023-07-05

グロウラーとしても是非ご活用くださいませ。

• hna3-hana3さん
  • hna3-hana3さん

4 2023-06-27

水筒とは思えないおしゃれボトルです!
実物のほうが、めちゃくちゃおしゃれです(^^)
ピンクも気になっているので、次回ピンクを買おうかな?とすぐに思うくらい
気に入りました!
あとは、炭酸を入れてみて、どれくらいもつかしら?というところがまだわからないので
星4つにしました!

2023-06-28

5 2023-06-05

思っていたより大きかったです。
ですが小さ過ぎるよりは良いので大変満足です。

2023-06-06

5 2023-06-03

シャンパンゴールドを購入しました。
スッキリしたデザインで750mlと大容量ですがそれほど大きく感じず持ち歩きしやすいです。
保冷効果も良くとても気に入りました。

2023-06-04

シンプルなデザインをお気に召していただき嬉しく思います。

5 2022-06-20

ジムライフに最高です
早速ジムで炭酸水を入れて使用しました。ずっと冷たくて炭酸も思ったほど抜けなくて最後まで美味しく飲めました。ジムでも好評でどこで購入したのか聞かれて教えました。何人かでお揃いになりそうです。

2022-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューを確認いたしましたので、FLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。

もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
  • ree-aさん
  • ree-aさん

5 2022-08-13

安心・安全、満足です🎵
注文番号 362821-20220810-0679625332
FLSK フラスク 500ml を購入しました。以前は冷たい飲み物を持ち歩くのにプラスチックボトルを使用していましたが、毎日使うものだから健康にも配慮しBPAフリーのものを探していたところ、この商品を見つけました。強炭酸水もよく飲むので炭酸飲料に対応してる点も購入の決め手になりました。到着後、冷水を入れて飲んでみましたが、一時間経っても冷たいまま!これから毎日 会社に持っていくのが楽しみです🎵良い商品をありがとうございました。

2022-08-15

5 2022-08-02

炭酸好きの友人へプレゼント
ずーっとサー◯スの水筒愛用者です。(キャップ、パッキン交換できるから。)今回は炭酸を入れられる、オシャレで機能性の優れた水筒を探していて、こちらにたどり着きました。ボトルのキャップやパッキン(1つは付いてくる)が別売で購入出来き、長く使用できるので良いと思います。700mlと悩みましたが、ワインボトルほどの大きさを考えると持ち運びには、まずは500mlで良かったと思います。【性能】9時に炭酸入れてお出掛け。猛暑の中、車中に数時間置き去りでも中身は冷たい!約12時間後も冷蔵庫から出したくらいの冷たさ!素晴らしい水筒。ボトルの口が狭いので、細長い氷を1つのみ入れました。また内容量が500なので、氷を入れるとペットボトル500の飲み物を全量は入れられないです。炭酸好きの友人へ、このままプレゼントしました。炭酸は流石に少し抜けてしまいましたが、保冷力に感動してましたよ。次回は自分用にリピ買いしたいと思います。

2022-08-03

5 2022-07-18

朝、市販の炭酸水を入れて何度も開栓して飲んでいました。少しずつ炭酸が抜けていく感じはありましたが、夕方までちゃんと炭酸感は残っていました。
口が狭いということでしたが、もともとスティック状の氷か、○○ソーのアイストレーで作った小粒氷を入れるつもりだったので全く問題ありませんでした。
ホワイトを購入しましたが、色味や質感、飲み口のマイルドな感じがとてもよかったです。

2022-07-19

• chi26253268さん
  • chi26253268さん

5 2023-05-09

保温保冷力が高い水筒を探していて、この商品に辿り着きました。お値段が「高いかな」と思いましたが機能に惹かれて購入を決めました。パッケージも素敵だし、ボトルもおしゃれで仕事に持って行くのが楽しみです。まだ使用していませんが、保温保冷力も期待しています。氷を入れる予定はないので、口が小さくても大丈夫。保冷より保温力の高さが欲しいのですが、使用してみて気が付いた事があれば追記させてもらいます。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パッケージやボトルのデザインをお気に召していただき嬉しく思います。

• chiyo74さん
  • chiyo74さん

5 2023-04-22

暑くなってきたので、冷えたまま炭酸を持ち歩けるボトルを探していて辿り着きました。
他社のものと比べて、デザインがスリムでカッコよかったのでこちらに決めました。
ホワイトとステンレスで迷って、ステンレスにしましたが予想通りカッコ良く、手にも馴染みが良くて気に入っています。
夏はもう少し大きめのものを買おうかと検討中です。

2023-04-24