2024/04/04
    ポム1015さん
    シンプルかつ携帯に便利なサイズ感とデザイン。 炭酸系等も入れて携帯できる優れもの。おすすめです。
    注文日:2023/03/18
    2024/04/06
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    jackal6545さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    スポーツ観戦やフェス他イベントで大活躍!
    夏フェス秋フェス、フードフェス、テーマパークにスポーツ観戦! イベントはたのしーなー そして欠かせないのがよく冷えたビール! イベント会場で飲むビールってどうしてあんなにおいしいんでしょうね しかし・・ これらのイベントのほとんどがビンカン持ち込み禁止なんですよね よって私たちは不本意ながら相当に高価なビールを長い行列に並んで買うことになります また、出されるのが紙コップですから、持ち歩くのには限界があって、好きな場所で好きな時に好きなだけ飲むことが叶わないのです ここまで書けばもうお分かりですよね FLSK! こいつにビールを入れて持ち込めば、これらの問題はほぼ解決します タンブラーですから入場ゲートの持ち物チェックでもおとがめなし! 長い行列を横目に、特等席で好きな時にビールを飲むことができます FLSKは決して安い商品ではありませんが、イベント好きで、イベント会場でビールを飲むことをこよなく愛する方であればすぐに元は取れてしまいます 十分な量を入れて行けば、2杯目3杯目といちいち買いに行かなくてもいいのはメリットですねー 心配していた吹き出しも全くなし(不思議) 炭酸はそれなりに抜けてはしまいますが、保冷力が抜群なので美味しく喉を潤してくれます 移動の制限がなくなる等のメリットを考えれば目をつぶれるレベルですね 私は某夏フェスで毎年浴びるようにアルコールを飲みます 今年は赤ワイン用(真夏の野外フェスなら赤も少し冷やした方が美味しいですよ)、白ワイン用、ビール用と750mL3本体制で臨みましたがビール用が足りなかったー!(><) 来年は5から6本体制で臨もうと構想しています(笑) 現地の友達に飲めよ飲めよと振る舞うものですからすぐになくなっちゃうんです 盛り上がりますよー どうですかみなさん 参考にされてみては イベントの楽しみ方が変わりますよ! いやマジで(笑)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2024/01/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 大変詳細にレビューいただき感謝いたします。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ぽりんたさんさん
    飲みやすい
    シャンパンゴールド(500ml)を購入。とてもスタイリッシュで色味も写真通りです。飲み口が小さいのでとても飲みやすいですが、家庭用冷蔵庫の製氷機で作った氷でも入れるのに苦労します。これは分かっていたことなので特に何も思いませんが、気になる方はいるかもですね。 自分としてはとても気に入ったので、色違い、サイズ違いも購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきました。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    あきちゃん8168さん
    サイズ:750ml | カラー:Khaki(カーキ)
    毎日使いたいです
    750mlのカーキを購入しました。保温力はもちろんですが、質感も満足いく製品だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 質感にご満足いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    アキ6905さん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    良いと思います!昼前に炭酸水を、ボトルに入れて、8時間位充分持ちます。OKですね!唯500MLが少しあまります、炭酸が落ち着くまで入りません。自分で飲んでいます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保冷力を実感いただけているようで嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    鉄人洋祐さん
    サイズ:1000ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    ボトル
    スペシャルテーブルに使用可能になります。?
    注文日:2024/05/01
    2024/05/04
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    マサト3067さん
    サイズ:500ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    500mlのを買いました。 買ってすぐ発送してきたのが凄いびっくりしました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    2024/03/19
    ブッカー6978さん
    サイズ:500ml | カラー:White Marble(ホワイトマーブル)
    おしゃれ!+高機能!! 持った時の手触りも良い。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    2024/01/17
    M3しんころさん
    サイズ:750ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    500mlのボトルを普段使いにしてましたが、五合ビンの冷えた日本酒。入れるのも良いと思い大きいサイズも欲しくなり購入しました。もちろん炭酸も可能なのですが、会社にはコーヒーを入れて持っていきます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    2023/10/21
    TT26193332さん
    お値段は張りますが
    炭酸水を持ち歩きたくて色々調べてこの商品に行きつきました。 他にも炭酸水に対応した水筒はあるのですが、見た目が一番オシャレで性能も良さそうだったのが決め手です。 実際の商品は期待通りで、見た目も良し性能良しです。 保温効果も試してみましたが20時に入れたコーヒーが次の日の朝9時でもまだ暖かい! 湯気が出るほどではないですがホット一息つける暖かさ。 追加購入します!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 FLSKの保温力を実感いただきとても嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    Pentakさん
    とてもおしゃれで満足です。 パーツが少なく洗いやすいのも助かります!
    注文日:2023/05/19
    2023/09/13
    2023/08/28
    のじ2さん
    大変良かった
    商品は傷もなく大変綺麗な状態で届きました。説明には吹き出しに注意する旨ありましたが、多少炭酸弱めだったのかもしれませんが、ゆっくり栓を開ければ問題なく、炭酸もしっかり残っており、美味しく飲めました。保冷力も高く、夕方まで冷たいままでした。大変気に入りました。欲を言えば飲み口は狭めなので氷を入れる時はちょっと手間がかかるかもしれません。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保冷力を実感いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    るいーじ0325さん
    圧倒的な満足感!
    『最初で最後のマイボトル』はマーブルホワイトを購入させて頂きました。製品が到着して、箱のカッコよさからワクワクしました。←捨てずに飾ってます笑 ボトルも質感がよくて、飲み口も大きくなくでテレワークときに使っていてもとても安心して、気分よく使わせて頂いてます。プレゼントとしても、喜ばれると思いましたので、またリピート購入させて頂きます^ ^
    注文日:2023/05/21
    2023/07/24
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 パッケージも飾っていただいているとのこと、とても嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    よしお6496さん
    見た目もスタイリッシュで素敵です。 サイズ感もちょうどよく、炭酸も抜けずに楽しめました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    029(「゜Д゜)「ガウガウさん
    サイズ:500ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    リピート
    気に入ったので追加で購入致しました。保冷力抜群でスタイリッシュなのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    BonGlisseさん
    妻の誕生日プレゼントで購入。 昨年は炭酸水メーカーをプレゼントしたので、炭酸水対応の水筒を探してこちらにたどり着きました。 ローズゴールドの色がとても良く、また保冷力、炭酸の抜けもなく良かったそうです。 パッケージもとても綺麗でプレゼントに最適でした。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    2024/05/18
    業斗童子さん
    お気に入りになりました
    LARQ、YETI、MiiRを使用しておりますが、私の主観ですとFLSKが一番保冷力が高いと感じてます。 YETIに関してはチャグで使用しているため、保冷力がそこまで高くないと感じた可能性有り。 見た目もおしゃれですし、炭酸にも対応しているので現在はFLSKをメインで使用しており気に入ってます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 FLSKの保冷力を実感いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    ゆゆゆっっっさん
    購入日より、到着に時間がかかりましたが、お店側から連絡もあり、安心して待つことができました。お品物も高級感がありとても満足しています。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    めめとわーちゃんさん
    サイズ:1000ml | カラー:White Marble(ホワイトマーブル)
    炭酸水用に購入 時間が経っても炭酸は抜けないのでよかったです
    注文日:2023/12/06
    2023/11/20
    The countryさん
    サイズ:350ml | カラー:WHTE(ホワイト)
    大変いい!
    迅速な対応ありがとうございました! 保温も保冷もしっかり出来、しかも炭酸もいいとの事で早速使わせてもらってます! プレゼントにまた購入しようと思います!
    注文日:2023/11/13
    2023/10/29
    Sailsindesertさん
    サイズ:500ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    500mlを購入。大きさも丁度良く、持ち運びに便利。
    注文日:2023/09/22
    2023/11/05
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 持ち運びでご活用いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    enohide1972さん
    サイズ:350ml | カラー:WHTE(ホワイト)
    大切な人へのプレゼント
    大切な人へのプレゼントで購入しました。洗練されたデザインなので仕事にウォーキングにゴルフにといつでもどこへでも持ち運んで水分補給と一息入れてもらいたいのです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    みゅーとまろんさん
    サイズ:500ml | カラー:Khaki(カーキ)
    まだ、とどいたばかりですが、とても高級感があり仕事場に持って行くのが楽しみです。保温力、保冷力も期待しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 高級感をお気に召していただきうれしく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    M.T4538さん
    凄く良かった‼︎
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    ういろー9641さん
    思ったより軽いです。
    ローズを購入しました。なかなか良い色合いで気に入ってます。 冷え具合も抜群で、こちらの商品を買ってよかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 機能面、カラーともに気に入っていただけて嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    るいーじ0325さん
    翌日配送、ありがとうございました!
    最近はお仕事関係でお世話になってる方へのギフトによく利用させて頂いてます。ミッドナイトブルーの落ちついたカラーリングの万能感を感じてます。翌日に届けて頂けたので、タイミングよくプレゼントできそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 ミッドナイトカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    落ち着いたブルーはビジネス用ギフトに○
    大事なお取引の男性のご担当者様への ご挨拶に購入させて頂きました。 営業にまわられる際に使って頂けるように500mlの 落ち着いたミッドナイトブルーにしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    るいーじ0325さん
    サイズ:350ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    女性向けプレゼントは350mlにしました
    大事なお取引の女性のご担当者様への ご挨拶に購入させて頂きました。 営業にまわられる際に使って頂けるように350mlの 落ち着いたミッドナイトブルーにしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/07/29
    tmttrmsさん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    うちの製氷機の氷のサイズが少し大きく、少し氷を削らないと入りませんでしたが、見た目がかわいくて、とても満足しています。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    お取引関係の方への贈答品にもってこい!
    前回、自分用に購入してみてすごく満足感が高かったので、今回はプレゼント用に購入させて頂きました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼントとしてリピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
...