2023/09/13
    Judith-kissさん
    サイズ:500ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    上品で使いやすそう
    ピンクゴールド購入 質感と色合いが上品で、軽くいい感じ カバーも買ったのですが、手持ちのモンベルのボトルホルダーにピッタリでした 冷蔵庫から出したお茶は数時間冷たさキープ、後はビールを試す予定 難点は製氷皿ボトル洗いが小さいものが必要な事?どちらも100均で買ったので、使い倒します! 公式サイトなら名入れが出来るんですね いいなあ
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 カバーも一緒にご購入いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    まな20210415さん
    購入して良かった
    暑い夏は、冷たいお茶や炭酸水など冷たい飲み物 寒い冬は、ホットドリンクを入れることが出来便利 通勤時間が長くなったので、ちょっとお値段高いと思ったけど… コンビニで飲み物を毎回購入することを考えたら、お得な買い物かなぁ〜 色んなマイボトルを購入して来たけど、一年中使えるから購入して良かったと思ってます。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    ゆさyyyさん
    大活躍しそうです。
    嬉しいです!ようやく手にできました。 炭酸が入れられる水筒、欲しかったんです。お手入れも簡単そうです。 どの色もおしゃれで悩みましたが、ホワイトでよかった。大満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    のんたむ4445さん
    かっこいいです!これから沢山使いますっ!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    夏が来る0708さん
    暑い夏、日陰でひと休み♪ 冷たさを長時間キープしてくれて、最高! デザインもスタイリッシュで、カラーも大満足!
    注文日:2022/07/03
    2022/07/11
    2022/04/15
    てんくろまりんさん
    オシャレで機能もよし
    実際に野球観戦へ行く時に、球場の最寄りのコンビニでビールを購入したものを、詰め替えて持って行ってみた感想です。 4月なのに、25度超えたこの日。 2時間たっても、シュワシュワ冷たいビールが飲めました! 吹きこぼれもなく、オシャレで良かった! 入場する時に係員の方に、 「カッコえ~水筒じゃん!これ、い~よね~」 ってほめられました。 購入して良かったです。 362821-20220210-0207907929 メーカー保証延長 1年間
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    PandaB1224さん
    持ってるだけでワクワクします!
    注文してからすぐ届いて嬉しいです!傷や汚れも無く、写真通りで触り心地もサラサラしていてすごくおしゃれです!750mlを購入しましたが、水を入れるとやはり重くなりますので、一般女性だと手に持って出歩く向きではない大きさだと思います!私は持ち歩く際はカバンに入れるので問題無しです!冷凍室で作る小さい氷はギリギリ入れる事が出来ました!あとは底だけをカバーするシリコン素材のものがあればいいなと思いました!
    注文日:2022/03/31
    2022/04/08
    2022/06/20
    ちっちこ1883さん
    ジムライフに最高です
    早速ジムで炭酸水を入れて使用しました。ずっと冷たくて炭酸も思ったほど抜けなくて最後まで美味しく飲めました。ジムでも好評でどこで購入したのか聞かれて教えました。何人かでお揃いになりそうです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/22
    2022/04/06
    ユー0912さん
    炭酸入れれる水筒
    すぐ届きました!! まだ、使ってませんが炭酸水をずっと飲んでるアタシには必需品(^o^)
    注文日:2022/04/05
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    こじか3667さん
    会社用に購入
    肌触りは少しざらざらしていて、滑りにくく飲みやすそうです。これから会社に持っていこうと思います。素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14