2024/05/21
    maichummさん
    サイズ:500ml | カラー:WHTE(ホワイト)
    冷たい炭酸が手軽に持ち歩けて飲める事を楽しみにして購入したけど、1時間も経つと微炭酸に変わり 冷たさもアレ?という感じで何故?とガックリしました。 炭酸の気が抜けるのが思ったより早かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ヨーロッパ輸入雑貨ラグジー カスタマーサポート担当の森でございます。 レビューを拝見いたしました。今後ご使用いただく中で、「熱湯を入れた際に、持てなくなるほどボトル表面が熱くなる」、「結露する」ということが発生した場合は真空断熱の初期不良の可能性がございますので、速やかにご連絡くださいませ。 お手数をおかけ致しますが、弊社にて商品の状態を確認させていただいた上で不良箇所の交換をさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    のん821さん
    少し後悔
    炭酸が入るのが魅力で購入。見た目オシャレですが氷が入らないです。細長い製氷器を利用しても少し溶かさなければ入らずプチストレスです。まだお水の利用だけですが氷が想像より早く溶けてしまいます。最近飲み口が広い大きなタンブラーを購入したのでそちらばかり使用しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    nemu(*pω-)。O゜さん
    見た目が気に入り、レビュー評価もよさげだったので購入。 もともと別の水筒でつかっていたカバーを着せて使っています。 炭酸は試していませんが、飲み物がよく冷えていて夏場は重宝しそうです。 ただ、やっぱり高い(笑)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    はるペーさん
    夫の誕生日プレゼントに購入しましたが、炭酸がすぐ抜けてしまいます。 レビューや同封されていた案内を見ると、よくある?ことのようですし、しょうがないのかなとも思いましたが、問い合わせなどするのも手間ですし、なにより暑い夏にすぐ使って欲しかったので残念でした。 商品について、性能はまだわかりませんが見た目は思った通りのかっこよさでした!
    注文日:2022/07/25
    2022/09/14
    FLSKカスタマーサポート担当の森でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 炭酸がすぐ抜けてしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ボトル自体の機能に不良の可能性がございますため、返品・交換をさせていただきます。 個別にメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    桜雫さん
    届くまでも早く梱包もしっかりしていてよかったです。 ただ普通に冷やしたものを入れると泡がたってしまって炭酸が抜けてしまうのがいまいちです。 しっかり冷やして慎重に入れてと工夫して何とか使えるようにしたいですね
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認させていただきましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 また、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。 炭酸の性質上、抜けは免れませんが、炭酸をより持続させるコツとしましては、よく冷やした状態の炭酸飲料をボトルにうつしてご使用されることをお勧めしております。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    yuki7739さん
    期待し過ぎたかも。
    商品が到着して3日間使用しました。 炭酸水OKのボトルを色々探してレビューの良かったこちらを購入しました。 未開封の冷蔵庫から出したばかりの強炭酸水を入れて会社に持っていきました。午前中は保冷もされてて炭酸も十分でしたが午後には炭酸が抜けて冷たさも感じられなくなりました。 炭酸を薄めたくないため氷は入れたくないので期待が大きすぎたのか、ちょっと残念です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2021/12/23
    tanaka_yoさん
    350mlは入りません
    スタイル、機能には満足していますが、350mlは入りません。 容量不足で減点します。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/27
    この度は当店をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認させていただきましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 容量について混乱をお招きし申し訳ございませんでした。 実容量(蓋をしめた場合に実際に入る容量)ですと表記から約10ml前後の差がございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    いきちゃん7333さん
    知って欲しい。
    500mlタイプを2つ購入したんですが、持ち運びはしやすいし、飲みやすい。しかもカッコイイ。 しかしながら、使い始めて半年程キャップがすぐにダメになる。 半年以内の保証で返ってもらったけどまたすぐにキャップが空回りして、開けずらい。替えをなんか購入した。
    注文日:2021/05/17
    2021/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認させていただきましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 またキャップについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 いただいたご意見は商品改良の参考にメーカーにも共有させていただきます。 もしまた今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/16
    sna77さん
    炭酸、お酒OKとのことで購入し、サワーを入れたりして満足したものの、 別で猛暑が続くときに、通常の水筒用として水を入れ、氷を入れようとしましたが 水筒の口が小さくクラッシュではないと入らず、、、 直のみOKとの記載がありましたが、水筒口がステンレスで薄く、口を切ってしましそうな怖さがあります。なのでコップに注いだ方が良いかと思います。
    注文日:2021/07/02
    2021/08/20
    この度は当店をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューを確認いたしましたので、FLSK(フラスク)のメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 飲み口について、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    kataimomoさん
    雨続きで、お出かけもできず、とりあえず家の中で机に置きっぱなしで使ってみました。冷たい炭酸水を入れてみましたが、この環境では大丈夫そうでした。あとは、今度気温が高い日に持ち歩いて多少揺らしても大丈夫か気になります。 マイナスは、色が選べなかったこと。 本当は、ホワイトが欲しくてずーっと入荷を待っていたのですが、なかなか入荷されず、お店に問い合わせたところ、入荷まで2ヶ月はかかりそうとのことで、唯一在庫のあったステンレスを購入しました。予想通り、ステンレスは本体につく、洗ったあとちゃんとふかないと水の跡が残りますし、指や手の跡も気になります。 でも夏に炭酸水を持ち歩きたかったので、今回はしょうがなかったかなと思っています。問い合わせたときのお店の方の対応はとてもよかったです。そして、注文後すぐに届きました。 【追記】 サーモスの500mlに比べると、保冷力がサーモスのほうが断然いいように思います。 氷を入れないと、この時期はきんきんとはいきません。数時間で「あ、少しぬるくなり始めてるな」と思います。そのせいか炭酸も抜けやすいような。 そのため、氷が入れやすいくらい広い口だったらよかったなと思います。(冷蔵庫の製氷器の氷は入らないです。)
    注文日:2021/06/30
    2021/02/16
    momo1031さん
    炭酸を入れられるとなってたので購入しました。 まだ使用してませんが楽しみです。
    注文日:2021/02/15
    2020/02/18
    mm888さん
    うーー
    メーカー公認直売店舗!でしたし”今だけ特典でアイテムを2個以上まとめ買いするとお得な特典。との事でしたのでクリーニングビーズとボトルカバーも一緒に購入しました。でもお得な特典はどこに?商品3ケのみ袋に入っていて、ボトルカバーは収縮がなく力ずくでもボトルが入りません。レビューの良い商品を選びましたが何か残念です。 受注番号:362821-20200215-00002830。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2019/10/31
    danpeidonさん
    注文番号:362821-20190927-00003707 自分用にホワイトマーブルを購入。素敵なのですが思ってた感じと違ったので 妹にプレゼントすることにしました。自分用に違う色を購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2019/09/07
    にじまま610さん
    スタイリッシュでとても満足です。 カラー、サイズ違いもほしくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/05