2024/05/29
    BonGlisseさん
    サイズ:500ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    妻の誕生日プレゼントで購入。 昨年は炭酸水メーカーをプレゼントしたので、炭酸水対応の水筒を探してこちらにたどり着きました。 ローズゴールドの色がとても良く、また保冷力、炭酸の抜けもなく良かったそうです。 パッケージもとても綺麗でプレゼントに最適でした。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    hhk123さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    想像より大きいです(笑)でもとても良い作り。 洗って水を入れて飲んだら、かなり金臭くて失敗したとおもいました。 再度、念入りに内側、外側もよく洗って、熱湯をかけて使ったところ臭わなくなって良かった!500 ml のステンレスが売り切れていたのが残念。使い心地最高です。専用カバーもとてもよいです!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/22
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    アキ6905さん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    良いと思います!昼前に炭酸水を、ボトルに入れて、8時間位充分持ちます。OKですね!唯500MLが少しあまります、炭酸が落ち着くまで入りません。自分で飲んでいます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保冷力を実感いただけているようで嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    さくさく1020さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    ま使用はしていませんがとてもお洒落なボトルです。 これからの季節、炭酸水入れて持ち歩くのにピッタリ。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/16
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 ぜひこれからの季節、炭酸を入れてご使用いただければと思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    kuroneko36さん
    サイズ:500ml | カラー:White Marble(ホワイトマーブル)
    ちょうどよい、サイズ感で、有能なボトルです。シンプルですが、デザイン性のある外観に満足です。
    2024/05/16
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 デザインにもご満足いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    kuroneko36さん
    サイズ:750ml | カラー:ocean(オーシャン)
    説明書通り、炭酸水に適した有能なボトルです。大切に使いたいと思います。
    kuroneko36さん
    サイズ:350ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    予想通り、大変有能なボトルです。高価な分、大切に使いたいと思います。
    2024/05/16
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    ポム1015さん
    シンプルかつ携帯に便利なサイズ感とデザイン。 炭酸系等も入れて携帯できる優れもの。おすすめです。
    注文日:2023/03/18
    2024/04/06
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ◎369◎さん
    サイズ:750ml | カラー:BLCK(ブラック)
    これから暑くなってきたら必要かと思い、750mlを購入しました。今の季節には大きかったです。炭酸を入れてみましたが、特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    2024/01/17
    M3しんころさん
    サイズ:750ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    500mlのボトルを普段使いにしてましたが、五合ビンの冷えた日本酒。入れるのも良いと思い大きいサイズも欲しくなり購入しました。もちろん炭酸も可能なのですが、会社にはコーヒーを入れて持っていきます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    Apple_Cheese_Pieさん
    冬でも、外でも炭酸!
    冬らしい日々が続いていますが、炭酸を飲んでスッキリしたい時に、aarkeで作る炭酸水をこちらに入れてテレワークや外出のお供に使っています。炭酸以外は、サーモスラブなのですが、こちらもサーモスと同じように、長時間にわたって、冷たさをキープできます。デザインもGood! 色のバリエーションも結構あって、なかなかいいお買い物ができたなと満足しています。
    注文日:2023/07/01
    2024/01/10
    Hanasasuさん
    サイズ:350ml | カラー:WHTE(ホワイト)
    シンプルなデザインで、可愛く、使いやすくてとても気にいってます!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/25
    7MRさん
    サイズ:350ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    同じ買い替えるなら炭酸水がOKなもので探していてこちらを購入しました。試しにコーヒーをお昼に入れ夕方6時位でも温かく飲めました。在宅中紅茶を飲む事が多いので朝多めに紅茶を作っていれておけば何時でも熱く飲めそうです。ただ容量が小さいので大きいサイズの購入も考えています。カラーは迷いましたがいい色でした。車のボトルホルダーにも丁度収まります。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/20
    The countryさん
    大変いい!
    迅速な対応ありがとうございました! 保温も保冷もしっかり出来、しかも炭酸もいいとの事で早速使わせてもらってます! プレゼントにまた購入しようと思います!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/02
    jackal6545さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    スポーツ観戦やフェス他イベントで大活躍!
    夏フェス秋フェス、フードフェス、テーマパークにスポーツ観戦! イベントはたのしーなー そして欠かせないのがよく冷えたビール! イベント会場で飲むビールってどうしてあんなにおいしいんでしょうね しかし・・ これらのイベントのほとんどがビンカン持ち込み禁止なんですよね よって私たちは不本意ながら相当に高価なビールを長い行列に並んで買うことになります また、出されるのが紙コップですから、持ち歩くのには限界があって、好きな場所で好きな時に好きなだけ飲むことが叶わないのです ここまで書けばもうお分かりですよね FLSK! こいつにビールを入れて持ち込めば、これらの問題はほぼ解決します タンブラーですから入場ゲートの持ち物チェックでもおとがめなし! 長い行列を横目に、特等席で好きな時にビールを飲むことができます FLSKは決して安い商品ではありませんが、イベント好きで、イベント会場でビールを飲むことをこよなく愛する方であればすぐに元は取れてしまいます 十分な量を入れて行けば、2杯目3杯目といちいち買いに行かなくてもいいのはメリットですねー 心配していた吹き出しも全くなし(不思議) 炭酸はそれなりに抜けてはしまいますが、保冷力が抜群なので美味しく喉を潤してくれます 移動の制限がなくなる等のメリットを考えれば目をつぶれるレベルですね 私は某夏フェスで毎年浴びるようにアルコールを飲みます 今年は赤ワイン用(真夏の野外フェスなら赤も少し冷やした方が美味しいですよ)、白ワイン用、ビール用と750mL3本体制で臨みましたがビール用が足りなかったー!(><) 来年は5から6本体制で臨もうと構想しています(笑) 現地の友達に飲めよ飲めよと振る舞うものですからすぐになくなっちゃうんです 盛り上がりますよー どうですかみなさん 参考にされてみては イベントの楽しみ方が変わりますよ! いやマジで(笑)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2024/01/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 大変詳細にレビューいただき感謝いたします。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    enohide1972さん
    大切な人へのプレゼント
    大切な人へのプレゼントで購入しました。洗練されたデザインなので仕事にウォーキングにゴルフにといつでもどこへでも持ち運んで水分補給と一息入れてもらいたいのです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    みゅーとまろんさん
    サイズ:500ml | カラー:Khaki(カーキ)
    まだ、とどいたばかりですが、とても高級感があり仕事場に持って行くのが楽しみです。保温力、保冷力も期待しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 高級感をお気に召していただきうれしく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    Judith-kissさん
    上品で使いやすそう
    ピンクゴールド購入 質感と色合いが上品で、軽くいい感じ カバーも買ったのですが、手持ちのモンベルのボトルホルダーにピッタリでした 冷蔵庫から出したお茶は数時間冷たさキープ、後はビールを試す予定 難点は製氷皿ボトル洗いが小さいものが必要な事?どちらも100均で買ったので、使い倒します! 公式サイトなら名入れが出来るんですね いいなあ
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 カバーも一緒にご購入いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    eriko666さん
    サイズ:500ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    見た目はすごく素敵です!まだ使ってないので使いごこちはわからないですが。。。 これから毎日使うのが楽しみです!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    匿名2083さん
    丁寧な発送ありがとうございます。配達時間も依頼通りでした。お手入れが簡単で、炭酸が飲めるので、喜んで使っています。付属品でパッキンもありました。とても有り難かったです。なかなか、付属品を探すのは大変なので助かりました。使用感は、炭酸水を持ち歩きました。思ったより長い時間、炭酸を楽しめました。乾燥させるのに、専用の棒?があった方が良いのか、考え中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 詳細にご感想いただき感謝申し上げます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    お気に入りボトル
    とても良かったのでリピートです パッキングも半年毎日使っても大丈夫です
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/28
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    cqikuさん
    サイズ:500ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    人気ボトル
    1度買って良かったのでリピートです 誕生日プレゼントと友達用 2個買いました 前回クーポン受け取れなかったので今回は受け取りたいです😊
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/28
    ういろー9641さん
    思ったより軽いです。
    ローズを購入しました。なかなか良い色合いで気に入ってます。 冷え具合も抜群で、こちらの商品を買ってよかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 機能面、カラーともに気に入っていただけて嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    のじ2さん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    大変良かった
    商品は傷もなく大変綺麗な状態で届きました。説明には吹き出しに注意する旨ありましたが、多少炭酸弱めだったのかもしれませんが、ゆっくり栓を開ければ問題なく、炭酸もしっかり残っており、美味しく飲めました。保冷力も高く、夕方まで冷たいままでした。大変気に入りました。欲を言えば飲み口は狭めなので氷を入れる時はちょっと手間がかかるかもしれません。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保冷力を実感いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    あきちゃん8168さん
    サイズ:750ml | カラー:Khaki(カーキ)
    毎日使いたいです
    750mlのカーキを購入しました。保温力はもちろんですが、質感も満足いく製品だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 質感にご満足いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    ボトル
    とても満足しています 使い勝手もよく保温に優れています 友達にもプレゼントしたいです リピートありです
    注文日:2023/01/28
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保温力を実感いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    nishichiyodaさん
    ドイツ生まれで炭酸を入れられる、と、言うことで購入。 届いた製品を見ると、中国製でがっかり。 サイダーを入れて4時間後に飲むと、炭酸はやや落ちて効いています。5時半後位はあまり効いておりませんでした。 次回から炭酸は、入れて開栓したらある程度飲むようにします。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    この度はご投稿ありがとうございます。 中国製であることにつきましては製造元を記載して販売させていただいております。 炭酸の抜け具合など不良と感じられたお客様につきましては保証期間内はすべて対応しております。 今後ご使用になられる場合にはできる限り満水まで入れていただきFLSK ボトルを傾けて入れていただけると炭酸が抜けづらくなるかと存じます。 特殊なボトルだからこそお客様のようにレビューをいただき弊社にお声をいただけることに感謝いたします。 なにかございましたらカスタマーサポートまでご連絡をお待ちしております。 今後ともFLSK ボトルをよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    nana7464さん
    買ってよかった!
    日本製同様に信用が出来るできるドイツ製。 漏れなし、冷たさキープで、文句なしの商品です。買ってよかった!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/31
    2023/07/16
    ニッタン1952さん
    まあまあです。 そんなに保温性はないかな?
    注文日:2023/07/07
    2023/07/24
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 保温性について、貴重なご意見いただきありがとうございます。 熱湯を入れた際に熱くて持てない、また外装が結露することはございませんでしょうか。 その場合は初期不良となり返品・交換をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますが当店までご連絡ください。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    のん821さん
    少し後悔
    炭酸が入るのが魅力で購入。見た目オシャレですが氷が入らないです。細長い製氷器を利用しても少し溶かさなければ入らずプチストレスです。まだお水の利用だけですが氷が想像より早く溶けてしまいます。最近飲み口が広い大きなタンブラーを購入したのでそちらばかり使用しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。