2023/12/16
    maikoinukさん
    サイズ:500ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    満足してます。
    満足しています。 熱湯を入れて室温18℃程で6時間保管後に問題なくカップラーメンが作れました。 気温1桁代の低山登頂登山に持参しましたが、熱湯を入れて5時間後でも ほぼ熱湯の状態でした。 その状態でも直飲みは難しいので、冷める時間を逆算するか、直飲み可能な温度の物を入れるのが良いと思います。 重さは多少感じると思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ぽりんたさんさん
    飲みやすい
    シャンパンゴールド(500ml)を購入。とてもスタイリッシュで色味も写真通りです。飲み口が小さいのでとても飲みやすいですが、家庭用冷蔵庫の製氷機で作った氷でも入れるのに苦労します。これは分かっていたことなので特に何も思いませんが、気になる方はいるかもですね。 自分としてはとても気に入ったので、色違い、サイズ違いも購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきました。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    さと7525さん
    サイズ:750ml | カラー:White Marble(ホワイトマーブル)
    炭酸を入れれる水筒を探していたら、こちらを見つけました。 炭酸が長時間美味しく飲めます。 いつも500mlだと足りなくて、750mlを買ってみました。ちょうど良いサイズ感です。 ホワイトマーブルの柄も可愛くて大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ブッカー6978さん
    サイズ:500ml | カラー:White Marble(ホワイトマーブル)
    おしゃれ!+高機能!! 持った時の手触りも良い。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    ちっちゃん23さん
    色も綺麗で可愛い 炭酸が冷たいまま持ち歩けて嬉しいです
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    2023/10/11
    ピーナリさん
    サイズ:750ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    炭酸水を入れたくて
    炭酸水大好き。だいぶ前から欲しいなーと思っていたので、夫に誕生日プレゼントとしておねだりしました。ケースも一緒に。 ホントはシャンパンが欲しかったけど、なかなか再入荷ならず、2番目に欲しかったミッドナイトに。 飲み口が付いたりしていないものなので、上手に飲めるかなぁと心配。。このタイプはいつも顔にかかってしまう(汗)飲むのが下手くそなんです…でもこの口の小ささが功を奏するかも! まだ使っていないので、早く使いたいな~。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 飲み口が小さいことも保温力を高めている理由の一つでございますので、 飲み口の小ささも含めてFLSKをご愛用いただけますと嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    nao-65さん
    炭酸ボトルを検索していてたまたまこちらの商品が目に止まり購入しました。 マーブル模様にしましたが、大理石風でお洒落で高級感あります。 初期不良もなく問題なく使用出来ています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 ホワイトマーブルカラーを気に入っていただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ザッキー0201さん
    色もオシャレで炭酸水を持ち運べて満足です
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    るいーじ0325さん
    圧倒的な満足感!
    『最初で最後のマイボトル』はマーブルホワイトを購入させて頂きました。製品が到着して、箱のカッコよさからワクワクしました。←捨てずに飾ってます笑 ボトルも質感がよくて、飲み口も大きくなくでテレワークときに使っていてもとても安心して、気分よく使わせて頂いてます。プレゼントとしても、喜ばれると思いましたので、またリピート購入させて頂きます^ ^
    注文日:2023/05/21
    2023/07/24
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 パッケージも飾っていただいているとのこと、とても嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    g7002さん
    とにかくおしゃれ~♪ まぁまぁ冷たい炭酸が飲めるのが素晴らしい…。 夕方までもまぁまぁ冷たいです。素晴らしい。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    mu7ku6ge07さん
    BPAフリーは大きいですね
    BPAフリーのステンレスボトルはなかなかなくて、見つけた瞬間に購入してしまいました。実際に1日前に熱いコーヒーを淹れて翌日の朝に開けてみたら、ちゃんと保温されていました。口当たりも良くて清潔感があります。コンサート、スケート観戦に重宝しそうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 BPAフリーに注目いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    業斗童子さん
    お気に入りになりました
    LARQ、YETI、MiiRを使用しておりますが、私の主観ですとFLSKが一番保冷力が高いと感じてます。 YETIに関してはチャグで使用しているため、保冷力がそこまで高くないと感じた可能性有り。 見た目もおしゃれですし、炭酸にも対応しているので現在はFLSKをメインで使用しており気に入ってます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 FLSKの保冷力を実感いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    エビアボカドが好きさん
    サイズ:500ml | カラー:ocean(オーシャン)
    母の日のプレゼントに購入しました。 綺麗な色で大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼントにご購入いただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    ゆゆゆっっっさん
    購入日より、到着に時間がかかりましたが、お店側から連絡もあり、安心して待つことができました。お品物も高級感がありとても満足しています。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/20
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    まり+さん
    サイズ:750ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    夫がコーラを入れて会社に持っていっています。 夜まで冷たくて炭酸が抜けないとのことで、喜んでいます。お高いですが、これからの季節に冷たい炭酸が飲めるし、デザインも良いので買ってよかったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/16
    たまsazaさん
    炭酸好きな主人用に購入しました。 750mlを購入。朝入れた炭酸が夕方まで冷たいと、大変喜んでいます。
    注文日:2024/03/24
    2023/11/27
    ギルティ7さん
    サイズ:500ml | カラー:Rosegold(ローズ ゴールド)
    可愛い❤️
    とても可愛いピンク色です。大事に使わせてもらいます!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/10
    ギルティ7さん
    サイズ:350ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    カッコいい
    シンプルで使いやすいです大事に使わせてもらいます!
    注文日:2023/11/05
    2024/01/03
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    チコちゃん0618さん
    サイズ:1000ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    おしゃれ
    500mlに続き2本目の購入です。 氷も12時間ぐらい持ち、炭酸も少しは抜けていますが満足です。毎週ゴルフに2本持っていっています。おしゃれさが皆から褒められます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 また、リピートでご購入いただき大変うれしく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    そら6011さん
    サイズ:500ml | カラー:WHTE(ホワイト)
    ホワイトを買いましたがとても高級感があり、大満足です。 炭酸水を入れて次の朝飲んでみましたが、ちゃんとシュワシュワが残って程よく冷たく、美味しく飲めました。次は350mlを買おうか検討。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 デザイン、機能面共にお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    azukiko1218さん
    サイズ:500ml | カラー:Khaki(カーキ)
    もともと使っていてとても気に入っているので、友達のプレゼント用にもう1本購入。 意外と軽いのと炭酸が入れられるのでとても重宝しています。600mlサイズもあれば尚嬉しいです!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼント用としてリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    るいーじ0325さん
    サイズ:500ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    翌日配送、ありがとうございました!
    最近はお仕事関係でお世話になってる方へのギフトによく利用させて頂いてます。ミッドナイトブルーの落ちついたカラーリングの万能感を感じてます。翌日に届けて頂けたので、タイミングよくプレゼントできそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 ミッドナイトカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    落ち着いたブルーはビジネス用ギフトに○
    大事なお取引の男性のご担当者様への ご挨拶に購入させて頂きました。 営業にまわられる際に使って頂けるように500mlの 落ち着いたミッドナイトブルーにしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    るいーじ0325さん
    サイズ:350ml | カラー:MDNGHT(ミッドナイト)
    女性向けプレゼントは350mlにしました
    大事なお取引の女性のご担当者様への ご挨拶に購入させて頂きました。 営業にまわられる際に使って頂けるように350mlの 落ち着いたミッドナイトブルーにしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/07/29
    tmttrmsさん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    うちの製氷機の氷のサイズが少し大きく、少し氷を削らないと入りませんでしたが、見た目がかわいくて、とても満足しています。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    チェル0302さん
    サイズ:350ml | カラー:Champagne(シャンパン)
    お気に入りです
    なくしてしまったので、再度購入しました。350mlの大きさは満タンに入れてもそれほど重くならないので、重い荷物が苦手な私にはとても良いサイズです。 保冷が良くて、普段のお家の中でも使うようになったので、タンブラーも購入しようか考え中です。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/28
    るいーじ0325さん
    サイズ:500ml | カラー:STNLS(ステンレス)
    お取引関係の方への贈答品にもってこい!
    前回、自分用に購入してみてすごく満足感が高かったので、今回はプレゼント用に購入させて頂きました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    この度は数ある商品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 プレゼントとしてリピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    マヌル林檎さん
    買って良かった
    炭酸が入れられる水筒が欲しくて、おしゃれで評価が高かったので購入しました。 朝水筒に入れて夜まで炭酸も抜けることなく、冷え冷え状態も保たれていたので買って良かったです。 ピンクゴールドも落ち着いた感じで気に入りました。家族にも買おうかと思ってます。 ちょっと口が狭いので洗いづらいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきました。 保冷力、デザインともに気に入っていただけて嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    kakachan33さん
    配送がとても早くびっくりしました。注文して、翌日には到着です! 商品も高級感あり、満足です。炭酸水を普段から飲むので、外出先や職場でも冷えた状態をキープ出来て、満足しています。 ただ価格は高いので、大切に愛用したいと思っています。 タンブラー タイプもリピート予定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきました。 商品をお気に召していただき嬉しく思います。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    チコちゃん0618さん
    大満足
    500mlを購入しましたが、大変満足したので1,000mlも購入しようと思います。ゴルフに持って行っていますが、氷もよく持ち、炭酸もなかなかいい感じ(^^)大好きなティーソーダを作ってこの夏大活用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/07/05
    この度は数ある製品の中からFLSKをお選びいただきありがとうございます。 レビューを確認いたしましたのでFLSKのメーカー保証を1年間に延長させていただきます。 大容量もご検討いただきありがとうございます。 皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。 もし今後、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。