2020/02/01
    みほぞむさん
    ポケットが使えない
    右側のポケットだけワッペンと縫い付けられてて、不良品かと思った。レビューを見たら同じことが書いてあり、デザイン重視と書いてあったが、下の生地まで縫い付けなければいいだけの話なので、使えるようにしてほしかった。皆さんが言ってるように、丁寧さや気遣いが足りないとは思う。それでこの値段は少しお高めかと。その他はオーバーサイズでデザインも可愛いので気に入っています。安くなってる時に買えたのでとりあえず愛用しようと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/08
    この度は多大なるご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。 該当商品はフェイクポケットの為、ご利用頂くことは出来ません。 何卒ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービスや改善に努めさせて頂きます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/05
    かば丸4448さん
    見た目もよく着心地もよくてかってよかったです
    注文日:2021/01/02
    2020/02/18
    165cm腕長めの私でも流行りのオーバーサイズ気味で嬉しかったです 裏起毛で暖かくワッペンがたくさんついててとても可愛いですよ トレーナーとしても上着としても着れて重宝しそうです
    注文日:2020/02/17
    2019/12/11
    結構長い間悩んで悩んで買いましたが、めっちゃ暖かいし他と被らない個性的な感じで重宝してます! が、購入から3週間後には約半額になっててちょっとショックでした(笑) 身長が低めなので、ペタ靴で着用するとずんぐりむっくりな感じになるので、ヒールは必須です!
    注文日:2019/11/15
    2019/12/08
    Jaejoong 126さん
    大きめのサイズ
    商品はとてもかわいいです。女子には大きめですが、デザインがとても良いと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/05
    かわいい!
    赤は写真より明るいです。 着てみた感じ、結構暖かいので秋冬にいいです。
    注文日:2019/10/27
    2019/01/27
    とっても可愛く手の込んだアシンメトリーのデザインが気に入ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/22
    2019/12/28
    chii7975さん
    素敵なんだがあと一歩
    商品が届き可愛くて、オシャレですぐ次の日忘年会に着ていきました。評判は凄いよかったのですが残念な箇所が一点。 パーカー側のポケットがワッペンと一緒に縫い付けてあり手が半分くらいしか入りませんでした。 しっかり最終チェックしていただけたらと思います。あとは周りと被らないから気に入っています。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/28
    この度は多大なるご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。 該当商品は商品説明等に記載の通り、デザイン性を重視した独自商品となります。 ポケット部はフェイクポケットを採用しており、ご利用頂くことは出来ません。 何卒ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。 又、検品には海外検品及び国内検品にて厳重な検査・検品体制を整えております。 検査に合格したのものだけを即日、出荷対応しておりますのでご安心下さいませ。 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービスや改善に努めさせて頂きます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/04/07
    見た目は写真通り
    写真通り可愛いです。 ただ、裁縫が雑な部分が有りジッパー部分などは端の処理加工がされていません ちなみにポケットはワッペンと一緒に縫い付けられていて使用不可です。デザインは可愛いけど丁寧さに欠けるのでこの値段は高く感じますね。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/19
    2019/04/07
    この度は縫製品質にて大変ご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。 該当商品ではジッパー部分は加工処理は施さず、未処理のままのデザイン性を重視した商品となります。 ポケット部分に関しましてもフェイスポケットを採用しております。予めご了承下さいませ。 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービスや改善に努めさせて頂きます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。