1件~10件 (全 10件)
  • seripopoさん
  • seripopoさん

惑星の模様がいいカンジ
寝室に置きたいなと思って購入しました。惑星のような模様になっていて、ライトをつけると、とても柔らかい感じの光になります。とても癒されます。オレンジの光が1番好きです。後ろにUSBが付いていて携帯を充電できるのもよかったです。

2024-01-29
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2024-01-29

色も選べてとてもきれいです。リモコンもあり、デザインもかわいい。わざわざライトを消しに行かなくてもよいので楽です。

2024-01-30

5 2024-04-08

良かったです
受験合格の合格祝い用に購入しました。とても喜ばれましたので買って良かったです!キレイなので自分用にも欲しくなりました

2024-04-08

5 2024-01-28

とってもおしゃれで良い雰囲気が出ます。子供も、キレイ〜♪と大喜びでした。

5 2024-01-28

きれいで便利
色がきれいです。模様もなかなかいい感じです。軽いし壊れにくそうなのも良いと思います。後ろのUSBもポイント高いですね。いくつも電源を取らなくて済むので良いです。

5 2024-01-27

子供部屋用に購入しました。
その日の気分でライトの色や明るさを変えれるところがとても気に入りました。
タイマー付きなところもいいですね!

5 2024-01-27

星柄のカーテンの出窓の所に置いてみました。
素敵な空間が出来ました!
お休み前のリラックスタイムに、使用したいと思います。大きさもちょうどいいです。

5 2024-01-27

とてもかわいい!
かわいくて、中学生の息子が気に入っていました。タッチで簡単にon-offできるので手間がいりません。タイマーがついているので、寝る前につけても消し忘れがなさそうです。

5 2024-01-26

みたままの製品で、かわいい!
リモコン付きでタイマーもあり実用的です。
明るさも変えられるし買って正解でした!

2024-01-26

5 2024-01-25

かわよ💕
かわいい室内照明を探していたところ、こちらで土星型の可愛いの発見✨️
照明の色も3色選べてその日の気分で色を変えられるところも気に入りました。
今から届くのが楽しみです😊

2024-01-25

レビュアー投稿画像