1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-02

設定が容易にでき、ソーラーパネルからの給電も思ったより保持できています。

2024-02-02
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-11

2度目の購入になります。
電源も無く、WiFi環境も無いところで使ってます。
録画画質、性能等 問題ありません。

2023-11-13

5 2023-07-23

初期設定も簡単でした。コスパいいと思います。

2023-07-24

4 2023-06-07

購入して数日、性能的にはかなりいいと思います、あとは耐久性がどうなのかですね、防水性等。

2023-06-07

5 2023-04-18

気に入りました。
安価で良い商品を買うことができました。映像も鮮明でスマホで簡単に見ることができるところが気に入りました。ありがとうございました。

2023-04-19

• tabi2024さん
  • tabi2024さん

1 2023-11-08

困っています。悲しいです。
同じアプリで2台目も使えるとの表記ですが、
実際には使えていないのが今の現状です。
そもそもアプリや自宅Wi-Fiとの紐付けが分かりにくかったのですが、2台目の設定はさらに分からず、コールセンターに電話しても解決せずです。
アプリはフリーズしているのか、何度試しても設定画面を開くことができないのでアンインストールします。
1台目を高いところにつけたのに、また取り外して全てをデフォルトからやりなおしか、面倒くさいで済めばいいけれど、
その手間をかけたところで本当に2台とも使えるようになるのか、やや不安な気持ちです。
商品を提示している内容で使用できなかった場合は返金を求めたいと思っています。
そうならないために、もう設置や設定をもう少し努力してみようと思います。
すぐに使えていない分や、何度も試さなければならない分、大事な時間を消費しています。
顧客の1意見にすぎませんがら、色いろと改善の必要のある商品なのではないかと思いました。

2023-11-09