2024/06/29
    猫のアンヨさん
    思ったよりも大きくて、重さあるので中身が入ったら持ち歩けるのかと心配なるけど、、、、 とても厚さがあって、これは氷とけにくいわ!って感じです(^^) 私には持ち運びツラいから力持ちの誰かにお願いすればOK! 重要なのは冷たさ長持ち! 真っ白なので、発泡スチロールと見間違えてしまいました。 違う色があったら良かったなぁ。 てかデカすぎる!笑笑!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/01
    日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    きよのすけ41さん
    ずっしり感が期待してしまいます
    皆さんが口コミをあげている通り重いですね。今まで使っていたクーラーボックスよりもかなりの重量感です。以前使用していたのはホームセンターで購入した発泡スチロールの断熱材タイプだったので、その分軽かったのですが この商品はずっしり感があって「ウレタンがぎっしり入っているんだな」と実感できました。あとはキャンプで2泊を耐えれるか楽しみです。ホワイト色もステッカーが映えていい感じに仕上がりました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    2023/08/10
    必殺仕事人ZETさん
    少々重いのは仕方ないのでしょうが、その分保冷効果はさすがです。保冷パックもいつまでもカチカチのままです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    2022/11/29
    ヨチともさん
    かなり分厚いので、長時間いれてても溶けることはなさそうですが、70代の母には重すぎて移動は大変です。 私は体格が良いので重くても運べますが・・・
    注文日:2022/10/02
    2022/11/30
    2023/07/27
    bombercostomsさん
    冷却性も充分で更に強度もあるので子供の野球に使うにはピッタリの商品だと思いました! また他のサイズも買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    2023/03/08
    さき49659364さん
    気に入りました!! 今度釣りに持って行きます
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09