1件~5件 (全 5件)

4 2024-03-20

ずっしり感が期待してしまいます
皆さんが口コミをあげている通り重いですね。今まで使っていたクーラーボックスよりもかなりの重量感です。以前使用していたのはホームセンターで購入した発泡スチロールの断熱材タイプだったので、その分軽かったのですが この商品はずっしり感があって「ウレタンがぎっしり入っているんだな」と実感できました。あとはキャンプで2泊を耐えれるか楽しみです。ホワイト色もステッカーが映えていい感じに仕上がりました♪

2024-03-21
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-08-10

少々重いのは仕方ないのでしょうが、その分保冷効果はさすがです。保冷パックもいつまでもカチカチのままです。

2023-08-18

5 2023-07-27

冷却性も充分で更に強度もあるので子供の野球に使うにはピッタリの商品だと思いました!
また他のサイズも買おうと思います。

2023-07-27

5 2023-03-08

気に入りました!!
今度釣りに持って行きます

2023-03-09

4 2022-11-29

かなり分厚いので、長時間いれてても溶けることはなさそうですが、70代の母には重すぎて移動は大変です。
私は体格が良いので重くても運べますが・・・

2022-11-30