5 2023-11-10

ミニドローンよりも楽しい!
7歳の孫のプレゼントに購入しました。
初めは思うように飛ばせなかったが、少しずつ上手く飛ばせる事ができるようになってきたら
楽しそうに遊んでいます。まだ自由にコントロール出来ないので、外での遊びはもう少し
慣れてきたら公園にでも行って一緒に遊ぼうかなって思っています。
他の人のレビューにもあったように、大人でも十分楽しめます。購入してよかったです。
ミニドローンよりも、投げ方で色々遊べるので楽しめます。

2023-11-13
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-06-05

子供への誕生日プレゼントに購入しました!
最初はすごく難しいですがコツを掴むと子供なんかはすぐにできるようになりました!
意外と電池も持ってくれるのでよかったです(^^)

5 2024-05-15

小学生と大人で楽しく遊べました
小2小3の甥っ子達と遊ぶのに購入しました!
みんなすぐにコツを掴んですごく楽しく遊べました。
他メーカーの少し手頃な商品と悩みましたが、壁にぶつかったりしても安心感がありこちらで購入してよかったです✨

2024-05-16

5 2024-04-20

楽しい
最初は慣れるまで難しいけどこつを掴めたらブーメランみたいに戻ってくる。
4歳の子供もすごく喜んで遊んでます。
大人も子供もハマってこれは楽しすぎます。

2024-04-22

4 2024-04-13

商品到着まで、迅速な対応でした。
今回6歳の娘にプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

2024-04-15

4 2024-03-11

まだ子供にあげて1日ですが、今のところは楽しく遊べています。
レビュー投稿でさらに保証がついてくるので、他の物に比べて安心感があります。

2024-03-11

• 奇跡1224さん
  • 奇跡1224さん

5 2023-10-28

甥っ子の誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。

2023-10-30

4 2023-10-22

迅速に届きました!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。喜ぶ姿が楽しみです!

2023-10-23

4 2023-07-18

光るのでまずそこで喜んでいます☆
操作は難しいですが慣れたら楽しめるのかなと思います(*^O^*)
充電がすぐ切れるので星4つにしました!
もう少し持続時間があれば星5です☆☆☆☆☆

2023-07-19

5 2023-06-07

すぐにブーメランやキャッチボールができるようになりました!
思った以上に簡単で楽しくて、親子で楽しませてもらいます。

2023-06-08

5 2023-06-07

小3の息子の誕生日プレゼントに買いました。
大喜びでした!
操作がとても難しく、色々な所に飛んでいきますが、それはそれで面白い様子です。
広い所じゃないと危なくて遊べないかも。
そして充電も10分程度しか持たないので長くも遊べません。
が、息子は大喜びだったので☆5です。

2023-06-08

5 2023-06-06

小学生の子供がとても喜んでいます。早い対応ありがとうございます!

5 2023-06-03

楽しい!
発送が早く、プレゼントだったので助かりました!
小学生も中学生も楽しんでいます。
充電が10分ぐらいで切れるので外で遊ぶには物足りないかもしれません(^^;)

5 2023-02-26

フライングボール
お友達のお誕生日プレゼントで購入しました(o^^o)楽しそうなおもちゃなので、気に入ってもらえたら嬉しいなぁと思っています!

2023-02-27

4 2023-04-23

初めは使い方が難しいです。
扱いに慣れると4歳の息子も上手に遊んでいます。大人も一緒に楽しめます。
思っていたよりも小さかったですが、この大きさだから小さい子供もキャッチしやすいです。

2023-04-24

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー