2023/12/10
    こ910さん
    いーのみつけた
    楊枝はいつも使うので便利そうで 友達のプレゼント用に購入しましたが、自分でも使ってみたくなり使用しました。 やっぱりよかった。 手をかざしただけで一本がとれるし衛生的なのもよい。 今までは入れ物を開閉し、細いたくさんの中から一本だけとるのが、、、 すこし大きめ入れ物、電池単4本もつかいます。電池は付属してないです。 センサーは反応いい方で青色付くとすぐ一本出てきます。 なぜか上蓋?ひっこまないです。 画像あります。 なので 星4つですが 自分で使ってみてよかった友達にもいーのみつけたよてプレゼント できる。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/11
    2024/01/17
    電動面白い!
    あるお店で似たような商品を使用してて面白そうたったので楽天で検索しました! 一本ずつ確実に取り出せるので清潔で有難いです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    2023/03/24
    small BOCCOさん
    今のご時世には 飲食店には 良いと思います こちらの商品は価格面も抑えられて 優しいお心遣いがあり 良い品だと思います 飲食店関係者様是非 御家庭でも衛生面で良いと思います 普通に使えますが 電池の減りが極端に早い気がします。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/24
    2023/03/09
    kamikaze52typeさん
    センサーの反応も良く爪楊枝もスムーズに取れました。 デコレーションステッカー4枚は入ってましたが、 残念ながらオリジナルステッカーが入っていなかったので ★1つマイナスさせていただきました。 追伸 個別に対応でオリジナルステッカーを発送ありがとうございます。 レビューを見てレスポンス対応が素晴らしいです。 信頼できる企業だとおもいます。 ★は5に訂正しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 オリジナルステッカーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 個別に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    ANABEBE072さん
    友人の誕生日プレゼントで購入しました。 迅速な対応や丁寧な梱包に感激しました。 また機会があれば是非、購入します。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    2023/05/03
    楽天197634926796さん
    友達のプレゼントとして買いました。とても喜んでくれました
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    2022/10/25
    1本1本直ぐ取れて値段も安くて 清潔で便利です。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/26
    この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変励みになります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    jabi.6152さん
    TVで紹介していたのをみて探していました。色々なつまようじ入れを使ってきましたが、衛生的なこの商品が一番です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    2022/06/10
    ペット 犬を飼っています、アレルギーがあるので薬を飲ませています。 毎朝一粒 潰して粉にして チューブ状のおやつに混ぜます。 その混ぜるのを 爪楊枝の頭の方を使うんですが、毎朝一本だけ ケースから取り出す。 それが手間で、いいものみっけ、ということで この商品を買ってみました。 試してみたら とってもいい仕事してくれる! 助かってます。使わない時には 下がってくれる。かしこい。 ロールキャベツなどの巻物の時に 便利そうです。 大事に使ってみます。 爪楊枝を掲げられると かたじけない と言いたくなる。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    2022/06/30
    tkc956さん
    本体に爪楊枝をセットすれば、手をかざすと爪楊枝が押し上がって、出てきます。父へのプレゼントですが、喜んでくれました。
    2022/06/30
    2022/06/28
    つまようじ献上の言葉に惹かれてw購入しました!シールも面白いです!衛生的にもいいと思ってます!
    はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    2022/06/23
    バブルマスターさん
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。
    シールのデザインが夫好みだったので誕生日プレゼントに購入しました。結果、ウケてました(笑) つまようじを取らなかったら元に戻してくれるし、初期動作も問題ありませんでした。 自動で爪楊枝が取れるのも衛生的に良いですよね! 良い商品をありがとうございました(^^)
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    2022/06/15
    March5353さん
    楽しく便利な商品です
    爪楊枝が一本ずつ出てきて、衛生的です。ついていたステッカーで、オリジナルにデザインする楽しみもありました、2つ購入し、実家の父にもプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2022/06/16
    2022/06/12
    父の日のプレゼントで購入しました。 食事のたびに爪楊枝を使う父。毎回母が手渡ししてます。 これを食卓におけば、父も楽しめるし母も助かる。という一石二鳥です。 使ってもらうのが楽しみです。 配送も早く、梱包も問題無かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    sonosotaさん
    爪楊枝入れなんて何でもいいと思っていましたが、使ってみると便利です。清潔だし生活感も隠せます。取りすぎてバラバラになることもなし。良い商品です。
    sealex888さん
    思ったより大きかったですが、センサーの反応も良く、楊枝の出方もよかったです。
    注文日:2022/05/26
    タカシュウ1974さん
    動作はスムーズ、作動音も静かでなかなかいい商品だと思う。
    2022/05/27
    かず88さん
    完成された機械です。
    手をかざすと爪楊枝が一本出て来ます。 爪楊枝を取らないと持ち帰ってくれます。 誤動作は一回もありません。
    2022/05/27
    がまがるさん
    夫が爪楊枝を使用しており、そのままの容器で置く事に抵抗があり商品を購入しました。 デザインもシンプルで接触せずに使用できるので満足しています。 オリジナルステッカーも素敵です。 夫が喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    7788Kさん
    コロナ禍の今、非接触でとてもいい 商品だと思い購入。 満足です。
    2024/01/31
    想像どおり無駄に高機能で面白い。ただ、戻るまでの時間が短い。2秒くらいしかないので子供が取り損ねることも。もう少し長くしても良いと思う。 また、電池との接点がプラス側もバネ接点なので、電極がやや劣化したエネループだと接触悪く動かなかった。新しい乾電池では問題なく動く。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2023/06/17
    hy9836さん
    思っていたよりスムーズに出て来ます。 本体を好きにアレンジできるのが◎ 穴から取り出す奴は意外に出てこないこともあるので自動で出てくるのは便利でストレスが少ないです。 ただ、爪楊枝が出てきた後に若干フタの締まりが悪いのが気になります。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2023/04/27
    配送は早く良かったです。 爪楊枝取った後の蓋が完全に閉まり切らないのは故障なのかはわかりません。 爪楊枝の収納に困っていたのでそこはありがたい商品を購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    2022/10/11
    harutotikunさん
    壊れた
    一か月もしないうちに、壊れました・・・・ こんなもんですかね~
    注文日:2022/09/15
    2022/10/12
    この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 個別に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    オッキーポンさん
    まさに無駄な買い物
    使っても無いのにスグに電池切れ... 使い物になりまへん😩
    注文日:2022/06/06
    2022/08/25
    2022/07/07
    sm8hachi8さん
    細い竹楊枝を使いたくて購入しましたが、細いものは何本も引っかかって使えませんでした 普通の爪楊枝を入れると普通に使えましたが、目的と違ったので結果友人にあげました
    注文日:2022/06/25
    2022/07/08
    この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。 形状によっては引っかかってしまう場合もございます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 形状に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので 今後もご愛顧いただければ幸いです。
    りゅうらんさん
    便利だが動作が早すぎる。
    無駄なように思えて割と便利なものです。ただ、反応が敏感すぎてちょっと横ぎっただけですぐ動作をします。また、動作が早すぎて、もたついているとすぐ引っ込んでしまいます。その辺が改善されればいいと思う。
    タツヤ6369さん
    たまに楊枝が引っかかります。 まぁ満足です。
    2022/06/03
    この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変励みになります。 楊枝の引っかかりに関しましては、 楊枝を揃えてセッティングしていただくことをお勧め致します。 この度はご利用本当にありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。