• こ910さん
  • こ910さん

4 2023-12-10

いーのみつけた
楊枝はいつも使うので便利そうで
友達のプレゼント用に購入しましたが、自分でも使ってみたくなり使用しました。
やっぱりよかった。
手をかざしただけで一本がとれるし衛生的なのもよい。
今までは入れ物を開閉し、細いたくさんの中から一本だけとるのが、、、
すこし大きめ入れ物、電池単4本もつかいます。電池は付属してないです。
センサーは反応いい方で青色付くとすぐ一本出てきます。
なぜか上蓋?ひっこまないです。
画像あります。
なので
星4つですが
自分で使ってみてよかった友達にもいーのみつけたよてプレゼント
できる。

2023-12-11
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-17

電動面白い!
あるお店で似たような商品を使用してて面白そうたったので楽天で検索しました!
一本ずつ確実に取り出せるので清潔で有難いです!

2024-01-18

• ANABEBE072さん
  • ANABEBE072さん

4 2023-05-20

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
迅速な対応や丁寧な梱包に感激しました。
また機会があれば是非、購入します。

2023-05-22

4 2023-05-03

友達のプレゼントとして買いました。とても喜んでくれました

2023-05-08

5 2022-06-10

ペット 犬を飼っています、アレルギーがあるので薬を飲ませています。
毎朝一粒 潰して粉にして チューブ状のおやつに混ぜます。
その混ぜるのを 爪楊枝の頭の方を使うんですが、毎朝一本だけ ケースから取り出す。
それが手間で、いいものみっけ、ということで この商品を買ってみました。
試してみたら とってもいい仕事してくれる!
助かってます。使わない時には 下がってくれる。かしこい。
ロールキャベツなどの巻物の時に 便利そうです。
大事に使ってみます。
爪楊枝を掲げられると かたじけない と言いたくなる。

2022-06-10
この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変励みになります。

4 2023-03-24

今のご時世には
飲食店には
良いと思います
こちらの商品は価格面も抑えられて
優しいお心遣いがあり
良い品だと思います
飲食店関係者様是非
御家庭でも衛生面で良いと思います
普通に使えますが
電池の減りが極端に早い気がします。

2023-03-24

5 2023-03-09

センサーの反応も良く爪楊枝もスムーズに取れました。
デコレーションステッカー4枚は入ってましたが、
残念ながらオリジナルステッカーが入っていなかったので
★1つマイナスさせていただきました。
追伸
個別に対応でオリジナルステッカーを発送ありがとうございます。
レビューを見てレスポンス対応が素晴らしいです。
信頼できる企業だとおもいます。
★は5に訂正しました。

2023-03-09

オリジナルステッカーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
個別に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
  • tkc956さん
  • tkc956さん

5 2022-06-30

本体に爪楊枝をセットすれば、手をかざすと爪楊枝が押し上がって、出てきます。父へのプレゼントですが、喜んでくれました。

2022-06-30

• 7788Kさん
  • 7788Kさん

5 2022-05-26

コロナ禍の今、非接触でとてもいい
商品だと思い購入。
満足です。

2022-05-26

5 2022-10-25

1本1本直ぐ取れて値段も安くて
清潔で便利です。

2022-10-26

• jabi.6152さん
  • jabi.6152さん

5 2022-09-13

TVで紹介していたのをみて探していました。色々なつまようじ入れを使ってきましたが、衛生的なこの商品が一番です。

2022-09-13

5 2022-06-28

つまようじ献上の言葉に惹かれてw購入しました!シールも面白いです!衛生的にもいいと思ってます!

2022-06-29

5 2022-06-23

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
シールのデザインが夫好みだったので誕生日プレゼントに購入しました。結果、ウケてました(笑)
つまようじを取らなかったら元に戻してくれるし、初期動作も問題ありませんでした。
自動で爪楊枝が取れるのも衛生的に良いですよね!
良い商品をありがとうございました(^^)

2022-06-24

• March5353さん
  • March5353さん

5 2022-06-15

楽しく便利な商品です
爪楊枝が一本ずつ出てきて、衛生的です。ついていたステッカーで、オリジナルにデザインする楽しみもありました、2つ購入し、実家の父にもプレゼントしました。

2022-06-16

5 2022-06-12

父の日のプレゼントで購入しました。
食事のたびに爪楊枝を使う父。毎回母が手渡ししてます。
これを食卓におけば、父も楽しめるし母も助かる。という一石二鳥です。
使ってもらうのが楽しみです。
配送も早く、梱包も問題無かったです。

2022-06-13

この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ