• 4 2023-07-03
  • 子どもとコロナにかかってしまったので、消毒のために購入。おもちゃを一つずつウェットティッシュ(アルコール入り)で拭いてましたが、これのおかげで消毒の時間短縮に。家庭で使う分には問題なく使えました。作りが雑な箇所や汚れがあるのは日本製じゃないから仕方ないのかな。値段相応かと。ちなみに、説明書のようなものには「新品」ではなく「未使用品」と書いてありました。安いのには訳があるのかも!?充電用ケーブルがとても短いので、充電ケーブルを余分 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 見た目は綺麗で良い感じです。USBケーブルを本体に入れる際にきつくて力をいれないといけなかったですが、充電はできました。次亜塩素散水を入れて使用していますが、全体にふりかかっているような感じで使い勝手いいです。あとは長く使える事を願います。 ・・・(続きを読む
  • みなみきよたけさん

4 2023-07-03

子どもとコロナにかかってしまったので、消毒のために購入。
充電用ケーブルがとても短いので、充電ケーブルを余分に持ってない人はレビュープレゼントで充電ケーブルを希望するのもありかと。

2023-07-03
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同梱しておりますQRコードの用紙に「新品」ではなく「未使用品」と書かせて頂いている件でございますが、
検査の為開封させて頂く場合があるため、そのような記載となっております。

4 2023-08-18

重くない。良き。
子犬がトイレを失敗し、掃除を丹念にしても臭うので、アルコール掃除していた。
スプレーで全面吹くと疲れ、こちらを見つけた。
スプレーより細かい霧で、仕上げに全面ふきつけるとすぐ蒸発し拭く必要なし。
殺菌が手軽にできて嬉しい。

2023-08-18

4 2023-05-12

次亜塩素酸水をお部屋に噴射したくて購入しました。
同じようなミストガンを一台持っておりますが、今回は別の部屋用に・・・
こちらの噴射器は二種類の強さ調整ができることが大変よかったです。
充電式でもしっかりパワーがあります。
次亜塩素酸水を入れる注ぎ口の口まわりがもう少し広いともっと使いやすいかなという点が☆マイナス1です。(入れる時にどうしてもこぼれやすい)
その他は大変満足しております。

2023-05-12

5 2024-02-23

除菌ティシュで拭いてましたが、スプレーなので時間短縮にもなり楽に消毒できて便利です。

2024-02-26

4 2024-02-14

クリニックで使っています。消毒して回るのに便利です。いろんな店で買いましたが壊れやすいので消耗品扱いです。それでも手間を考えると随分と楽になるので必要です。

2024-02-15

4 2024-01-28

前から気になっていたので買いました。とっても軽くて使いやすいです。

2024-01-29

5 2023-11-12

スイッチを入れるとボトルに入れた液体がが出続けます。 水を入れて植物に使います。

2023-11-13

4 2023-08-07

これからに期待
会社の消毒に利用しています。
以前しようしていた、消毒スプレーガンが故障し、
こちらの商品にしました。
少々、ミストが粗目な感じがしますが、消毒されているのが
わかるので良いです。
また、重さも軽い為使いやすいと思います

2023-08-07

• kiso6394さん
  • kiso6394さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-05-20

想像以上に噴霧の勢いもあり、噴霧量の調節が可能なのもありがたい点です。室内の消毒を毎日するのにとても重宝しそうです。

2023-05-22

• MA0088さん
  • MA0088さん

4 2023-04-28

消毒するのに非常に便利で時間も短縮され助かっています。

2023-05-01

• kazane28さん
  • kazane28さん

5 2023-03-16

今まで手動式を使っていたので本当に楽になりました!

2023-03-17

4 2023-02-20

大きさと軽さは女性が使用しても問題ない範囲だと思います。噴霧量は、他の商品と比べたことが無いので何とも言えませんが、少なめ(?)な印象です。非常に細かいミストなので、そのように感じてしまうのかもしれません。ハンドスプレーに比べるとムラが無く均一に噴霧できていると思います。値段を考えるとコスパは高いように感じます。操作も簡単ですし、作動音もそこまで気になりません。

2023-02-21

4 2022-12-24

なかなか細かいミストだと思います。手やドアノブに噴霧した瞬間は流石に少し濡れてるかなという感じはしましたが、ものの数秒でサラッとします。音に関してもそれほど気になるレベルでもないと思います。熱帯魚の水槽で使われているモーターの半分位ではないかな、と。もちろん強にすれば大きくはなりますが、それも含めて。後は耐久性ですね。今日届いたばかりなのでまだわかりませんが。質感は値段相応だと思います。スイッチの位置も男性としてはそれほど大きくない私でも片手で操作できますので可もなく不可もなくだと。

2022-12-26

4 2023-02-28

簡単にシューッとスプレーできます。スポーツの備品用に購入しました。

2023-02-28

5 2023-01-06

コロナ対策の必需品
職場のコロナ対策に以前から同じ物を使っています。アルコール散布にとても便利です。
共用のパソコンのキーボードを消毒しても、濡れたりしないので、安心してガンガン消毒ができます。
コロナ対応にはかかせません。
もっと数が欲しかったのですが、人気のようで、2つしか買えませんでした。

2023-01-10

また、本商品はご好評につき終売となっております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル