• 4 2024-01-09
  • ほんわりあたたかなので満足できない人もいるかも。私はこどもが寝る時に手を上げて寝てしもやけになってしまったので購入しましたが、熱伝線?が狭いので実際に当たってるかわかりませんがとりあえずこの寒い時期は使ってみますこれの上に乗りしな、暖房をつけるとどちらの温かさがわからないくらいはひっそり暖房。だから子供にも使えるのですが。もう少し様子見します ・・・(続きを読む
  • sakigake1107さん
  • 2 2024-03-23
  • 残念
  • ホットクッションに期待していましたが、温まりもそれほどではなくあまり感じられません。USB使用でしたがなかなかスイッチが入らずついたりつかなかったりと不良品かと思うくらいでした。期待どうりではなく、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-11

猫のために購入。
想像よりサイズが大きかったのですが、じんわり温かくなりさっそく乗ってくれました。
これから寒くなるので活躍に期待します。

2023-11-13
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2024-01-09

2024-01-10

4 2024-03-14

在宅勤務用に購入しました。
ずっと座っていて血行が悪いのか、姿勢も悪いせいで身体がバキバキで、お尻温めた方がいいよと言われて試しに購入。薄いホットカーペットのような、ほんのりあったかいです。
ないよりマシかな、というくらいの暖かさですが、お尻が温まるとなんとなくリラックスできます。コードがもう少し長いといいです。

2024-03-14

5 2024-01-07

すぐに暖かくなり、重宝してます。
スイッチのみですが、熱く感じたらすぐオフにできます。

2024-01-09

• .macoさん
  • .macoさん

5 2023-11-19

本当に、すぐ暖かくなる!
スイッチがオンオフのみでシンプルでとても良いいです。毎日の家でのリモートワークに愛用しています。デスクのみでの使用のためタイマーは不要でしたのでお手頃価格でとても助かりました。肝心の暖かさは、本当にすぐ暖かくなり厚着をしていても暖かさをしっかりと感じられるほどです。裏は滑り止めになっていたり、クッションも少しあるのでとても使い勝手が良く大変気に入りましたので離れて暮らす母にもプチギフトとしてプレゼント用にリピしました。

2023-11-20

5 2024-02-19

家のダイニングテーブルで座る椅子用に購入。
あまり暖かくならないとのコメントもありましたが、私にはかなり暖かく感じるくらいです。
まだ寒い日もあるので買って良かったと思っています。

2024-02-19

• 青里0104さん
  • 青里0104さん

5 2024-02-09

あったかくていい!
腰痛には温めるのが1番と聞いて買ったが最高!

2024-02-13

5 2024-02-04

夜寝る時寒いので背中に敷いて寝た所、とても暖かかったです。

2024-02-05

• yu0147さん
  • yu0147さん

4 2024-01-22

愛用中です。
自分だけのために床暖房をつけるのはもったいないと思い、購入しました。
ほんのりあったかいのがちょうどいいです。
裏の滑り止めもしっかり効いてくれます。

2024-01-22

5 2024-01-16

職場の座席にピッタリの大きさです。想像より軽くて良かったです。暖かさはこんな感じかなぁ。

2024-01-16

5 2024-01-06

購入者
会社が寒いので、購入しました。とても暖かいので、買って良かったです。バッテリーで充電できるので、便利です。

2024-01-09

5 2023-12-30

程よく暖かいです。
温度調整ありませんが、丁度良い暖かさでした。
なんなら電気入れず、座布団としてもあったかいです。

2024-01-04

5 2023-12-30

家内へのプレゼントです。
簡単操作で丁度良い暖かさで車の中で使えるので、最高です。家内が喜んでいます。娘にもプレゼントしよう
かと思っています。

2024-01-04

5 2023-12-25

椅子で使うのに、コンセント式だと角の部分がお尻に当たって邪魔だし熱過ぎるので探していました。この商品は大きさがちょうどよくて座り心地が柔らかく、裏面の滑り止めも効いていて、文句なく快適です。

2023-12-25

4 2023-11-19

家族用に買い足しました
子どもがめちゃくちゃ暖かい!と喜んでいます。
肌触りもよく気に入ってます。
いい買い物できました

2023-11-20