1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-12

やっぱり、これが使い勝手がよいです!
2回目の購入です。
今回は、このディスペンサーにアルコールスプレーを置いてトイレの壁に浮かせて使用しています。
以前、探した時に、なかなか丁度よいサイズがみつからないなか、やっとみつけた記憶があります。
まだ、売ってて良かったです。

2024-04-12
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-03-21

マグネットがいい
マグネット式助かります!ステッカーも目立って除菌対策がコンパクトにできました!うちは玄関ドアに貼ってます。

2023-03-22

5 2023-02-08

大満足
これだけソープディスペンサーが出回っているのに
それをマグネットで浮かせるものがない!探しまくってようやく見つけました!シンプルで手入れが楽でマグネット!使い勝手も良いサイズでほんとうに助かりました!ありがとうございました

2023-02-09

4 2022-08-07

良いです
磁石力がしっかりあって
ハンドソープ置きに使ってます。

2022-08-08
この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変励みになります。

5 2021-10-24

新居の玄関にスペースがないので、どうやってディスペンサーを置こうか悩みました。
検索していたら、ラッキーにもこれが見つかりました。
これなら、金属製のドアに取り付けられる!と。
サイズに合うよう、新しいディスペンサーも買いました。
ただ、ドア全面に壁紙のようなシートが貼ってあるので、密着感がちょっとだけ減ります。
大きな地震が来たら、ズレて落ちそうです。そうなりませんように!

5 2021-05-10

娘に勧められ購入しました。玄関ドアに貼り付けて、手指消毒しています。便利になりました。

4 2021-01-12

とても早く届いて玄関ドアにつけて使用できました!

• Iro12さん
  • Iro12さん

4 2022-02-13

玄関の内ドアに付けて消毒液を置いて使用しています。
帰宅後の消毒が便利になりました。

2022-02-14

4 2022-02-01

玄関ドアに!と思って購入したのですが、荷物やリュックで結局消毒スプレー本体が落ちてしまうことが多くお蔵入りに😭ものは良いと思うので、玄関スペースに余裕のあるお宅にはおすすめだと思います。

2022-02-02

4 2022-01-22

使いが手が良く便利だと思います。ほかの色も選べればいいなと思い、星4つにしました。

5 2021-04-18

玄関ドアに自動のディスペンサーを設置しています。専用なので無駄がなく、スッキリ!とても便利です。マグネットもしっかりしてるので落ちてくることもないです。

5 2021-01-17

すごく便利
玄関ドアにアルコールオートディスペンサー用に設置。
磁石も強いのでズレることもないです。
ブラックがあればよかったなぁ。

• ピス1022さん
  • ピス1022さん

1 2022-05-22

購入して2ヶ月で落ちてバキバキに壊れました。保証期間半年はほしいですね。これで3000円は高すぎる。不良品でしょうか?

2022-05-23

• kakko0156さん
  • kakko0156さん

1 2022-01-27

ダメでした。
マグネットが不安定で外れて、落ちて、割れました💦

2022-01-27
レビューありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
個別に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレディスペンサー