• 4 2023-03-24
  • 商品の箱に伝票を貼ったスタイルで到着しました。中を開けると、緩衝材は一切なしでゴミ箱が透明の袋に入っていました。説明書は日本語でしたが、外箱は中国語でした。父の介護おむつ用にと思いましたが、皆さんのレビュー通り密閉ではありませんでしたので、玄関に置くマスク用のゴミ箱になりました。開閉時の音が若干気になりますが、玄関用なのでいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-29
  • 振動センサーの調子の良し悪し
  • 振動センサーのムラが気になっています。初めは調子良く開いていたのですが、最近は反応悪く、どこを蹴れば調子良く開くのか探っている最中です。。。。。。その後、ゴミ箱の中に重石(薄めのレンガ)を入れ安定させてみました。蹴ったときの振動センサーが安定したように思います。 ・・・(続きを読む
  • mikkaさん

4 2024-04-03

自動開閉ゴミ箱
商品機能は◎ですが、開閉される蓋に製造段階でついたと思われるコゲ?が気になりました。カッターで削ぎましたが…検品の基準とか思いましたが値段相応なので星4

2024-04-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

製造段階でついたと思われるコゲのようなものがついていたとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございません。
製品管理に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後もご愛顧いただければ幸いです。
  • HT3937さん
  • HT3937さん

4 2024-02-29

手をかざすだけで蓋が開くので持ったゴミを落とすこと無く、またゴミでゴミ箱を汚すこと無く使えて助かっています。
開閉時のモーター音が可愛いです。

2024-02-29
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2023-12-17

ワンコ用のゴミ箱として購入しました。
使い始めたばかりなのでニオイ漏れや耐久性についてはまだわかりませんが、サイズ感や使用感は理想通りです。
振動(蹴る)で開く、というのは試しましたがなかなか反応しないかも。ゴミ箱自体が軽く、動いてしまうのがいけないのかな?壊れるといけないのでやめとこうかなという感じです。
長く持つといいのですが。

2023-12-18

4 2023-10-03

コンパクトで使いやすい!
すぐに届きました!バスルームで使うゴミ箱を探していました。以前から電動が欲しくて色々と比べ、サイズ、価格、レビューなど考慮して選ばせて頂きました。大きく開く蓋は入れやすく汚れを気にしなくていいので良かったです。近くにいるだけでセンサーがよく反応するので電池切れが心配なので星4つにしました。とっても気に入っています!

2023-10-04

4 2023-09-09

介護用の髪パンツを捨てる用にプレゼントしました、使い勝手はいいようです。

2023-09-11

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2023-08-27

キッチンの上に置いて使っています。
今までは手動のものを使っていましたが、もっと早く買えばよかったと思う程快適です。
夏の生ごみのにおいも今のところ漏れを感じませんが、蓋にパッキンなどがあると構造的にはパーフェクトだと思います。
ただ、使いだして1か月、センサーが反応しなりました。
ボタンを押したり、衝撃を与えると開きます。安いし仕方ないかとも思いましたが、よく見ると保証期間が180日とのことなので、対応をお願いしようと思います。

2023-08-28

個別に対応させていただきたいと存じます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

4 2024-03-22

思ったより大きくて使いよいです。中袋もセットしやすくて清潔に使えます。蓋の耐久性が分からないので星4つにしました。

2024-03-25

• ナtスキさん
  • ナtスキさん

4 2024-03-17

キッチン周りが狭いので、横向きの電動ゴミ箱かつ容量が小さいものを探していました。場所もとらず、とても便利で、赤外線には反応し開きますが、振動が足りないのか、蹴っても開きませんでした。
ただ、蹴ることもないので、十分に満足です!

2024-03-18

5 2024-03-15

電動ゴミ箱って大きいサイズで邪魔なイメージでしたが、たまたまこのサイズを見つけて購入。ドレッサー横とトイレに置いていますが、コンパクトで自動開閉なので清潔感があり動きがカワイイです。

2024-03-15

5 2023-11-18

センサーの反応もよく、大きさも希望通りの品でした。

2023-11-20

4 2023-11-08

リピートです。
蓋つきで臭い漏れが気にならないのが気に入っています。
電池残量が少なくなると勝手に開いたり閉まったりします。

2023-11-09

• 5ou1950さん
  • 5ou1950さん

5 2023-10-27

人にあげる為に2回目の購入。前回調子よかったので。

2023-10-30

4 2023-09-20

2代目です。前回は半年足らずで壊れてしまったので耐久性は低めですが、サイズと使い勝手がいいのでリピートしました。

2023-09-21
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
耐久性に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後もご愛顧いただければ幸いです。

4 2023-09-14

センサーの反応も良好です。少々小さく感じましたが洗面台の下に置くには丁度良い大きさだと思います。直ぐに壊れないことを願います。

2023-09-14

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2023-09-06

オススメです
お値段の割に、とても使い勝手が良く、ニオイ漏れも少ないです。買って良かったです。

2023-09-07

レビュアー投稿画像