5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-12

• 剃り心地:3
いろんな吸引機能付きのバリカンレビューを見ていて、きっとこれもあまり吸わないんだろうなと思いながらも購入したが、思ったよりかは吸ってくれた。長くなった髪全体に使うときは吸引機能はあまり意味がないと思うが、仕上げやちょっと気になるところへの使用は気軽にできていいかも。吸引の音が思ったよりうるさかったので、子どもに逃げられて、子どものヘアカットはできず、それ目的だったので残念。あと、説明書ダウンロードしたけど、説明書としては全く意味がない。残念。

2024-03-13
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

取扱説明書についてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• happykitさん
  • happykitさん

4 2024-03-03

• 剃り心地:4
取り付け方など分からなかったのですが教えて頂き、コツをつかめば出来ました。使い方はこれから少し練習がいりそうですが、、もっと上手く出来ればと思います。この度は
ありがとうございます。

2024-03-05

4 2024-03-10

• 剃り心地:4
寝たきりの母の襟足カット用に注文しました。吸引式なので助かります。

2024-03-11

5 2024-03-10

• 剃り心地:4
ずっと使用していたものが壊れてしまったので、買い換えました。以前のものは国内大手メーカーのものでなかなか良かったのですが、コードレスではなかったので少し使いずらかったので、こちらの商品を選びました。非常に使い勝手が良いです。ただ、吸引力と剃り心地は、以前のものの方がよい気がします。

2024-03-11

吸引力と剃り心地については今後の課題とさせていただきたいと思います。

• akkiii3261さん
  • akkiii3261さん

4 2024-02-19

• 剃り心地:4
ちょっと思ったより吸引力は弱かったが、問題なく使用出来るので良かったです。
これで長持ちしてくれれば最高かなと。

2024-02-19

5 2024-02-10

• 剃り心地:5
コードレスタイプが欲しくて購入しました。予想以上に軽くて、やはりコードが無いので使いやすかったです。付属品がそれほど多くなく保管スペースが取られない点も良かったです。

2024-02-13

5 2024-01-26

• 剃り心地:5
すぐ届き、つかってみました、めちゃ良かったです。
髪が落ちなくて買って良かったです。

2024-01-29

4 2023-12-10

• 剃り心地:5
まず、注文から商品到着までが早く助かりました!
バリカン自体も軽くとても使いやすいです。
が、吸引がやや弱く感じます。
こちらの理想が高すぎたのかもしれませんが、普通に毛が落ちる感じでした。
しかし、バリカンとしてはとても満足なので大事に使います。

2023-12-11

4 2023-10-15

• 剃り心地:4
以前に使っていたものが経年劣化で調子がいまいちになったので、同じものを探し値段が安かったのでこちらで購入させていただきました。
使い心地は変わらないのですが、3年前に購入したものより少し音が大きくなっているように感じました。

2023-10-17

5 2023-09-14

• 剃り心地:5
先ず軽くて疲れにくいと思います。
カットもスムースで吸引力も良いです。
それでも全て吸引するのは無理と思っていました。使用する前に新聞紙、掃除機を用意しておくと便利。でも、落ちた髪の毛より新聞紙と掃除機を片付ける方が大変かも?です。

2023-09-14

5 2023-09-09

• 剃り心地:5
注文してすぐに届きました。
早速使ってみましたが、簡単にカットができて、使い勝手が良かったです。

2023-09-11

4 2023-09-08

• 剃り心地:4
アタッチメントの付け替えが少し固い
父に使ってみました。問題なく切ることが出来ました。アタッチメントとゴミを捨てるところが少し固くて、繰り返し開けたりしているうちに割れてしまいそうなのが心配ですが、コードレスで使いやすかったので購入してよかったです。

2023-09-11

5 2023-09-06

• 剃り心地:5
剃り心地がよく、使いやすいです。日本語のマニュアルも同封されていてわかりやすい。

2023-09-07

5 2022-12-14

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
プレゼントに購入
父にのプレゼントで購入しました。
他のサイトと比べ安かったのでこちらで購入しました。

2022-12-15

5 2023-02-05

• 剃り心地:5
以前同じようなものを購入しました
自分で坊主刈りするので、刈った毛を回収してくれるのは助かります
愛用させてもらいます

2023-02-06

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター