• Vmax-Otonさん
  • Vmax-Otonさん

5 2023-12-20

最高の商品です!!
今まで散々だまされてきましたが、この商品は本物でした。20年ほど放置していたアイボを動かそうと色々試してみましたが、他社のリチウムイオン電池は、容量のうそばかりでしたがホーム&セキュアの商品は最高に良い商品でした。ほぼ謳い文句通りの容量が確認できました。アイボもやっと動き出し大変満足しています。ありがとうございました。

2023-12-21
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• poricubeさん
  • poricubeさん

4 2023-05-18

実容量3143mAh
XTARのVC4SLで容量チェックしたら実容量3143mAhだった。まぁこんなものなのかな。

2023-05-18

5 2023-10-27

少し長いが問題なく使えました
写真のバッテリーの代用で購入しました。
長さが3mm長かったけど、問題なく使えました。

2023-10-30

• aiueo10.3さん
  • aiueo10.3さん

5 2023-12-16

期待通り
「TrustFire」のバッテリーは、既に一本所持しており、他のバッテリーと比べても品質が高く、実用容量も公表値に近いことで、次回購入時には「TrustFire」と決めていました。
特に「ホーム&セキュア」さんの商品ページの信頼度が高かったので購入の決め手になりました。
実際に送られてきた商品はケースに入っており、一本々シュリンク包装してありました。今までにない事で感心しました。
次回もよろしくお願いします。

2023-12-18

5 2024-03-30

受けとりました。問題なく良い取引が出来ました。

2024-04-01

4 2024-02-02

2本セットを2つ購入しました。ちゃんと充電しておけばカメラの電源として長持ちするのではと思います。

2024-02-02

5 2024-01-19

防犯カメラ用
防犯カメラ用に購入しました
電池なので少し期間が必要な話がありますが、初期的に問題はありません

2024-01-22

• Am-goさん
  • Am-goさん

5 2023-12-21

すぐに発送頂いて助かりました
毎日使ってますが品質に問題ないです

2023-12-22

5 2023-12-20

すぐに届きました
防犯カメラに入ってるこの電池があと3本増設でき、蓄電量が4倍になるとの事で購入しました。
これから充電して使用したいと思います。
注文して次の日には届きました。
丁寧に梱包されていましたし、迅速な対応でとても安心しました。
防犯カメラの増設も検討中なので、防犯カメラの購入が決まったら今度はこちらから購入をと考えています。

2023-12-21

• sumashinさん
  • sumashinさん

5 2023-12-16

オススメ
価格が少し安かったので、二等品かな?
思いながら試しに購入しました。が、予想に反してカナリ良い!
容量もチャンと有る様で長時間安心して使用出来ます。

2023-12-18

5 2023-12-10

迅速な対応、ありがとうございました。
丁寧な梱包で安心しました。

2023-12-11

4 2023-09-06

安心を買った
家に10本以上ある18650電池はすべて生セルばかり。防災機器等に使っているのにこれでは不安なので、保護回路の付いたものを探していた。保護回路付きは3400mAhで3,000円前後のものが多いが、これは2,500円台と良心的。ネットで調べると評価も高い。チェッカーで見たところ容量もほぼ記載通り、いいものを買えてよかった。これから少しづつ保護回路付きに替えていこうと思う。ただ保護回路付きは長いので使えない機器もいくつかあるが、これは仕方がない。耐久性はこれから使っていくのでとりあえず★は4つ。

2023-09-07

5 2023-08-21

迅速な発送ありがとうございました。充電も問題なく完了しました。こちらで買って正解でした。

2023-08-22

• Cupid0408さん
  • Cupid0408さん

5 2024-04-17

速やかに対応してくれました。注文して翌日に届きました。満足です。

5 2024-04-10

店頭になかなか商品がなく、こちらで注文させていただきました。
発送もとても早く、注文して翌日に届きました。
注文番号
362802-20240408-0651002348