• aru0759さん
  • aru0759さん

5 2024-02-23

購入してすぐ発送、到着しました。
とても明るくて大満足です。
ありがとうございます。

2024-02-26
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• 8笑8さん
  • 8笑8さん

5 2023-06-15

システムベッドの下にあるデスクライトとし
子どものシステムベッドのデスクライトとして購入しました。ロフトの下にデスクがあるため手元の照明だけでは暗かったため設置しました。取り付け後、とても明るくなりました!
購入して良かったです!

2023-06-15

5 2024-03-12

迅速かつご丁寧な対応で良かったです。
とても取り付けやすく再購入を検討しています。

2024-03-13

5 2024-03-08

明るくて いい商品
初めての利用ですが、とても迅速・丁寧なショップ様で良かったです。
シンクの上に取り付けましたが、思った以上に簡単に出来ました。
明るくて とても使い勝手が良いです。
☆ありがとうございました☆

2024-03-11

4 2024-01-24

簡単でした
コンセントに差すだけで使用出来るのは簡単で良かったです。明るさも想像以上でした。
ただ固定するネジが小さくて落ちてこないか心配です。

2024-01-24

5 2024-01-04

初めての購入でしたがとても大変満足です。
またリピートしたいと思います。

2024-01-04

5 2023-12-12

安くて良い商品だと思います。
日曜日の朝注文し火曜日の朝届きました、早くてありがたいです。取り付けも簡単で6wで暗いかなと思ったがかなり明るくデサインも良く薄型で邪魔になることもありませんでした、コンセント型でスイッチも本体にあるので使いやすいです、コストパフォーマンスの高い商品です、買って成功です。

2023-12-13

5 2023-11-20

思ってたより立派な物でした。USBが多い中このお値段でコンセントですぐ設置出来るのがありがたいです。眩しく無いLEDで長時間付けていても目が疲れません。デスクライトにピッタリです。

2023-11-21

5 2023-11-17

趣味の水槽用の棚にジャストフィットしたので安くて良かったので再購入させてもらいました!
また棚が増えれば購入したいと思います♪

2023-11-20

4 2023-10-14

いままでキッチンに明かりがなかったので便利になりました。シンプルで部屋のデザインにもよく合います。欲を言うならスイッチがもう少し大きければオンオフが簡単だったかな。

2023-10-17

• まり4677さん
  • まり4677さん

4 2023-09-17

部屋の隅で、作業する際取り付けたく購入しました。明るくなり助かりました。
もう一度購入したいと思ってます。

2023-09-19

5 2023-09-03

凄く簡単に取り付けられました。
ありがとうございます。

2023-09-04

4 2023-07-13

台所シンク上に取り付けました
工事が必要なく小さなネジ4つで固定してコンセントをさすだけで照明がつく手軽さでこちらを購入
これまで明るさが足りなかったせいか眩しいくらいに明るくなりました
贅沢を言えば明るさを調整できれば良かったですが、不自由していた暗さがなくなり満足です

2023-07-14

5 2023-05-30

当方の問い合わせに速やかに対応いただき不安が解消されました。近日中に取り付けてみようと思います。

2023-06-01

5 2023-05-10

暗い洗面台の鏡上につけました。
コンセントさすだけで使えるし、
とても明るくなって満足です。

2023-05-11

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ