4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-05-17

無人販売所に利用
Wi-Fi環境の弱い場所で使用したかった為
目的の用途には使えませんでしたが
商品としては優秀でした。
自宅で設定をした時はすぐ接続も出来て
思ったよりも随分綺麗に写りました。
Wi-Fi設定をする時はスマホの音量を最大にしておくとスムーズです。

2022-05-18
この度はホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き大変うれしく思います。

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変励みになります。

5 2020-12-23

コスパ良い
スマホの設定に少々手こずりましたが、メールで問い合わせをし何とか設定できました、このスペックで送料込みの価格はコスパ良しだと思います。SDカードとコンセントは付属していません。

4 2021-09-09

また、買いたいと思った一つですね
取説が分かりやすく個人の感覚ですが、使用可能まで約10分です。wifi環境が無いと使い方が制限されます。赤外線も、動体検知もスムーズです。マイクは1メートル以内なら通常音声が拾えました。カメラ設定が細かく出来るのに加えてアプリが分かりやすいので、操作性も高いですね。これは、フィールドバックが一番最初にあるから、不満が反映されやすいということでしょうか?買って良かったです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-02-20

My carに使用出来るかなぁ〜(o^^
お疲れ様でした
本日無事、
指定時間帯にてお品受領致しました^ ^!
まだ中身は確認出来てないけど、緩衝材等使用していただきお品固定状態で、些細な事かもやけど、動かぬように気遣いもしていただき今回は、
誠にありがとうございました^ ^
また素敵なご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます

5 2022-04-03

良いお品です。
とにかくアナログな私ですが、設定は出来ましたので女性の方でも大丈夫だと思います。画像も綺麗に写りますし、お値段以上です。ただコンセントを繋いだ状態での撮影になりますので、設置場所に悩みました。

2022-04-04

4 2022-03-29

見守りカメラとして使っています
アプリを使って、あまり苦労せず設定することができました。Wi-Fiの2.4G帯域対応となり5G帯域ではエラーが出ます。
また本体が黒なので、白い壁だと目立ちます。何故かコードは白でした。
画像はスマホで見る分には十分だと思います。暗視機能も働きます。

2022-03-30

• uu117さん
  • uu117さん

4 2021-07-31

小型カメラ
付属の説明書でも十分でしたが、webて補足の説明も確認できました。
アプリの設定も簡単で画質も音声も悪くはないです。値段相応の商品だと思いました。

5 2021-02-16

今回2回目の購入です。
夜間も赤い光はあまり目立たなく誰もカメラがあることには気がつきません。
スマホからみるのもとても便利で他の場所にも設置しようと思い購入しました。

5 2020-03-12

迅速な出荷。セール期間中で安く購入出来て良かった。製品の評価はこれから。