• 5 2024-02-24
  • とても便利で重宝しています。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mimi112さん
  • mimi112さん

5 2024-02-26

とても便利です!!
この素材のコードは多少どの方角にでも曲がるし安心してカードを束ねて持ち運びができます。
あとは長持ちしてくれると嬉しいです。

2024-02-27
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2024-01-07

使いやすい
iPhone充電用に数回使用したが、接触が悪いのか、充電されなくなりました。
ショップに連絡したところ、すぐに対応下さいました。
ケーブルも程よい長さがあり使いやすいです。
1つで3つの充電が出来るので大変助かります。

2024-01-09

5 2023-12-16

いい商品をお安く購入出来ました。
長持ちする事を願ってます。

2023-12-18

• nao7700さん
  • nao7700さん

5 2023-11-07

しっかりとした商品です
とてもしっかりとした商品です。以前「ホーム&セキュア」にて購入したアンケートでこの商品をいただき、気に入りもう一度購入しました。

2023-11-08

• hmhideさん
  • hmhideさん

5 2024-03-27

とても速い発送で商品も説明通りの性能でした。

2024-03-28

5 2024-03-26

早速、携帯と、充電器同時に使いました
今まで、プラグが、埋まって不便だったので、
購入して良かったです

2024-03-27

5 2024-03-21

使いやすい
とても使いやすい商品でした。また購入したいと思いました!

2024-03-22

• たく9981さん
  • たく9981さん

5 2024-03-06

発送も早くすぐに手元に届きました。商品もしっかりしていてまた購入しようと思います。

2024-03-07

5 2024-03-05

Iphone15pro、AirPods Proで問題なく充電できました!満足しています!

2024-03-05

5 2024-02-24

とても便利で重宝しています。
また購入したいです。

2024-02-26

5 2024-02-22

使いやすくて、重宝しています。長く使えるといいと思います。

2024-02-26

4 2024-02-22

すぐに届いて助かりました。コードの長さもちょうどよく使い勝手よさそう

2024-02-22

• syu4127さん
  • syu4127さん

5 2024-02-17

3本セットのコードが欲しくて購入しました
すごく使い勝手がよくて満足してます。
対応も早く良かったです

2024-02-19

5 2024-02-10

良い商品
安いのにしっかりとしたいい商品です。
充電も問題なくでき、満足です。

2024-02-13

• 921010さん
  • 921010さん

5 2024-02-02

線にねじれもなく良い商品だと思います
それぞれ端子が違う機種を持っているので3in1は同時に充電が出来るので負担を感じません

2024-02-02