1件~15件 (全 15件)

4 2024-02-28

iPhone、スマホ、その他一気に充電できるのは良いです。
強いて言えば、PCとのデータ通信出来れば吉!

2024-02-29
日頃より数あるショップの中からホーム&セキュア楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2024-02-10

無事に届きました。
早速使ってみました。
問題なく充電できるし満足です。

2024-02-13

5 2024-02-29

ケーブルの太さも太く充電時間が大幅に早くなった。

2024-03-01

5 2024-02-04

とても良い感じです
線が柔軟性があり、コネクタのつなぎ目にコード抑えが付いていて、耐久性が良さそう。1本で3種類の端子が使えるのはお買い得。

2024-02-05

• KimiGさん
  • KimiGさん

5 2024-01-27

なかなか赤い色のケーブルはないので気に入りました。
見つかりやすくてよいと思います。

2024-01-29

4 2023-09-09

素早い対応で送付して頂いてたのでとても助かりました。

2023-09-11

• dai4962さん
  • dai4962さん

5 2023-07-17

かなり良いと思います
使い勝手がよいです。
2本買いましたが、旅行用でもリピしようと思います

2023-07-18

• keb5555さん
  • keb5555さん

5 2021-10-01

良い品
充電時間も早くて使い勝手が非常に良いです。

5 2021-03-29

以前使っていたものより断然速く充電できていろんか末端に対応でき満足です。本数による絡まりなどなくスッキリしました。

5 2021-01-25

何本あっても困りません!!いたるところに設置しまくりです。

5 2021-01-25

リピートです。家やら車やら職場やらいろんなところで使うので定期的に購入しています。
丈夫なのですが使っていると断線やソケット破損はどうしてもしようがないこと。。。
それでも1年以上は持っているのでコスパ良しです。

5 2020-04-18

コードがしっかりしています。
一気に、iPod・ワイヤレスイヤホン・タブレット・スマホなどを充電できるから、外出先でもこれさえあれば安心です。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,857

1 2022-01-02

意外と早く任務終了
本体を守るためには必要な性能かもしれないですが、差し込む部分がポッキリ折れました。

2022-01-04
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
個別に対応させていただきますので、
宜しくおねがいいたします。

1 2021-08-16

3本のケーブルを持ち歩かなくて良いのは、シンプルにうれしいです。
けれども、負荷がかかったものか、ライトニング端子部分が折れてしまいました。3本のケーブルの内、1本がダメになると、これまでの利便性が一気に失われるのは残念に感じました。

1 2021-08-16

3種類のプラグがまとまっているケーブルの存在を最近知り使い始めましたが、それぞれが同時に充電されていくわけではありません。数ヶ月使用したら、充電速度が落ち始め、時間をかけても満充電になりません。