1件~13件 (全 13件)
  • タケ2624さん
  • タケ2624さん

5 2024-02-15

発送も早く、効果も期待しています。また、購入したいです。

5 2022-10-21

ハリウルシワ改善クリーム
今日届いたばかりです。首のシワが改善できたらいいなと思ってます。期待してます。

5 2023-01-09

皆さんのレビューを見て購入しました。
使い始めて1週間ほどですが、目元の小じわやほうれい線が少し目立たなくなっているような…
ケチらず朝晩使い続けていこうと思います。

5 2022-10-12

ワクワク
皆さんのレビューを見て購入しました!!
今日届いたので、夜から早速使ってみたいと思います。最近ほうれい線が気になってきたので、効き目がわかれば嬉しい!

5 2021-05-06

アンチエイジングにぴったり
最近目元の小じわにファンデーションが
入り込んで老け顔に見えるのが悩みで
目元美容液を探していたところランキング上位に
出てきたので単品購入してみました。
早速使ってみると少量でも伸びがよくしっかりと保湿してくれます。
ですがべたつきはしないのでとても好みのテクスチャー。
目元以外にもほうれい線や年齢が気になる部分を集中ケアできるとのことなので
ほうれい線、マリオネット線にも今は使ってます。
心なしか午後になるとしわに入り込んでくるファンデーションが
目立たなくなった気がします。
今は朝晩しっかり使ってケアしてます。
よかったらリピしたい1品です

• haato715さん
  • haato715さん

5 2021-12-17

初めて購入しましたが、とてもいい感じ!シワが薄くなってきたような気がします。

• kokoa527さん
  • kokoa527さん

5 2020-10-27

素晴らしい‼
年齢的にシワが気になっていたのでこちらの商品を購入してみました。
いつものスキンケアの最後に使うだで簡単にケアができます。
伸びもよくベタつきもなくサラッとしたテクスチャーで使い心地も凄くいい商品です。
特に気になる部分には重ねて塗っています。
年齢肌なのですが、敏感肌でも安心して使えます!肌トラブルもありません!
7つの無添加でナイアシンアミド配合。
諦めなくてよかったと思える商品です😊

5 2021-05-15

とても潤っています!
目の下の小ジワがきになって塗り始めました。
コッテリしたクリームなのでしっかり入っていく感じが分かります。
続けます!

• assyu9779さん
  • assyu9779さん

5 2021-05-05

リピしまーす
なんだか、目元のシワが少なくなった気がします。使い続けるのが楽しみです。

5 2021-05-12

気軽に使いやすいクリームです
目元に朝晩使っています。
スーッと伸びて使いやすいです。
朝起きた時に目元の乾燥や小ジワが気にならなくなってきました(^^)
メイク前に使用しても、アイメイクやファンデがよれることもありません。
これからも使い続けたいです。

5 2020-10-31

使いやすいです!
目元の笑いジワやほうれい線が気になっていたので購入しました!
肌馴染みが良くていつものスキンケアにプラスワン出来るので使いやすいです!
少しでも薄くなるように続けてみたいと思います!

5 2020-11-09

目元の小じわが気になる方におすすめ!
小ジワ・深いシワなどの細かいシワ悩みを改善し若々しいハリを生み出してくれるエイジングクリーム(^^♪
少量でも伸びが良くってしっとりしました。
30代後半から気になり始めている目尻やおでこのシワもケアしていきたいです。

5 2021-10-14

使った感じが良さそうです。また購入すると思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム