1件~5件 (全 5件)

4 2022-11-26

化粧のりが良くなった気がします。
2本目も試したく購入しました。

5 2022-10-21

ハリウルシワ改善クリーム
今日届いたばかりです。首のシワが改善できたらいいなと思ってます。期待してます。

5 2023-01-09

皆さんのレビューを見て購入しました。
使い始めて1週間ほどですが、目元の小じわやほうれい線が少し目立たなくなっているような…
ケチらず朝晩使い続けていこうと思います。

5 2022-10-12

ワクワク
皆さんのレビューを見て購入しました!!
今日届いたので、夜から早速使ってみたいと思います。最近ほうれい線が気になってきたので、効き目がわかれば嬉しい!

5 2020-11-09

目元の小じわが気になる方におすすめ!
小ジワ・深いシワなどの細かいシワ悩みを改善し若々しいハリを生み出してくれるエイジングクリーム(^^♪
少量でも伸びが良くってしっとりしました。
30代後半から気になり始めている目尻やおでこのシワもケアしていきたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム