• tasstassさん
  • tasstassさん

5 2021-01-18

自然な素肌感を演出してくれるファンデ
初めて出したときは白いファンデーションに驚きましたが、塗ってみると自分の肌の色にみるみるうちに変化してくれる不思議なファンデーション。
ファンデーションの色選びにいつも苦戦していたので、自分色に変化してくれるのはとってもありがたいと思いました。
乾燥肌で普段は日中ミスト化粧水が欠かせない肌ですが、これは保湿力が高いようで1日中ミスト化粧水なしで過ごすことができています。
1本6役なので、忙しい朝の時短メイクにとても重宝しています。
ナチュラルなカバー力で自然な艶感があるので、厚塗り感のない素肌感を演出してくれるところも気に入っています。