5 2021-01-20

健康的な血色感、メイクの密着度も良し!
ハオルビは白いクリームが薄く伸ばすと肌色になるので、化粧水、乳液後にハオルビを肌に伸ばすだけの時短メイクができ、慌ただしい朝が楽になりました。美容液効果のおかげか、夕方まで冬の乾燥によるつっぱり感もなく保湿の持続力があります!
私が普段BAさんにカウンセリングで選んで頂く色味は標準色より1段か2段明るめの色です。それでは青白く見えがちで、フェイスパウダーやアイシャドウ、チークで血色を出していました。
他のレビューにもある通りハオルビはファンデーションの色味は濃いめですけど、血色感があって健康に見える色味で良かったです。
最初は薄めに伸ばし、シミカバーやもう少し足したいところに、少しずつ塗り足すのが濃くなりすぎないコツかと思います。
アイブロウ、アイシャドウ、チークなど粉っぽくならずヨレにくく、メイクの密着性も良かったです。