5 2021-10-15

しっかりカバーできシミが隠れたことに感激です。

5 2021-09-01

伸び、シミシワ隠し、最高です。時短にもなって重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-02

驚くことに1本6役という優れもの。
美容クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの役目を果たしています!
塗ってみると最初は白色ですが、馴染ませると肌色に変化します。1日中崩れ落ちないのは助かります。SPF30.PA +++のUV機能を保持しながら、紫外線吸収剤フリーでも滑らかなテクスチャーです。美容効果もあるので若返りも期待できます。朝の支度でも時短になるのも魅力的です。
これからどんどん使っていきたいです。

5 2021-01-17

ナチュラルな艶肌
艶肌になりたくて話題のこちらを購入!
最初白い液体が自分の肌色に変化するのが驚きでした!
しかもかなりナチュラルな色味で馴染みが良く肌の透明感もアップ!
カバー力も満足でしっとり系で艶っぽさも出てとても気に入りました。
日焼け止めや美容液などの役割もあるので
子育てで時短したい自分に取ってとても良かったです。
ちなみにファンデヨレもなかなかしないぴったりした感触です!

5 2020-11-23

ファンデーション革命
ファンデーションの概念が変わります。
まず自分色になってくれるので、色選びに悩みません。
そして、密着度が驚き!!
なんていうかいままで体験したことない感覚です。
すっと乾いて、肌にのります。
カバー力は少し物足りないような気もしますが、コンシーラーと色なしのパウダーで完璧肌になれます。
肌にすぐ馴染むのでそのあとのポイントメイクののりも素晴らしいです。
化粧崩れのなさが素晴らしいです。
高いファンデーション使ってたのがバカみたいです。
一度使ってみてほしいです!

• 12101002さん
  • 12101002さん

5 2020-11-20

出したときは白いクリームですが肌にのせてのばすと肌色になります。伸びもよくて使いやすいです。マスクには付きますが他の化粧品も同様なので仕方ないかなと。不満はないです。

5 2021-07-06

軽いタッチが好き!
とっても軽いつけ心地です。
白いクリームが肌の色に変わってくる!
自分の肌に馴染む色になるから白浮きしたりしなくてめっちゃいいです。
ファンデの色選びって難しかったりするし、どうしてもこれからの季節は気をつけてても日焼けもするので。
気になる部分には指でトントンと軽くたたきなが肌になじませています!
国内生産なのも安心でうれしいです。

5 2021-06-25

自分色に変わるとあって、どんな感じか期待していましたが、実際に使ってみると、期待以上でした。
気になるシミもきちんと隠れつつ、トーンアップしてお肌が明るくイキイキしているように見えます。
UV効果もあるので、朝はこれ1本で時短になるのもありがたいです。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-11-01

中々自分の肌に合うファンデーションが最近なく、自分の色に変わるファンデーションというのを見て購入しました。
手の甲に出した時は真っ白なふわっとした物だったのでこれが変わるのかな?と思いましたが肌に乗せると自然な色に変化してビックリしました!
濃いシミはコンシーラーを使わないとさすがに隠れませんが、ツヤ感のある綺麗な肌に仕上がるので気に入りました。
つけていて、乾燥することもないのでつけ心地もいいです。
なくなったらリピートしたいなと思っています!

5 2021-03-21

時短ファンデーション
マスク生活であまり肌の露出することもなく時短になるファンデーションを
さがしてたところみつけたこの商品。
日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・フェイスパウダー・美容クリーム
とこれ一本で6役を果たしてくれる私にとっては最高の時短アイテムということで早速つかって
みました。
テクスチャーはあまり手だと伸びないのでスポンジで伸ばしていきます。
赤身肌体質ですが徐々にピンクっぽくなり徐々に素肌色になっていきます。
ナチュラルな透明肌になりカバー力も高いです。
吹き出物がる場合はコンシーラーは使ったほうがいいかもしれません。
汗をかいたらじゃっかん落ちますが日常生活では夜までしっかりもちます^^
メイクオフ楽なのでこれからも使い続けようと思います。

5 2021-01-20

健康的な血色感、メイクの密着度も良し!
ハオルビは白いクリームが薄く伸ばすと肌色になるので、化粧水、乳液後にハオルビを肌に伸ばすだけの時短メイクができ、慌ただしい朝が楽になりました。美容液効果のおかげか、夕方まで冬の乾燥によるつっぱり感もなく保湿の持続力があります!
私が普段BAさんにカウンセリングで選んで頂く色味は標準色より1段か2段明るめの色です。それでは青白く見えがちで、フェイスパウダーやアイシャドウ、チークで血色を出していました。
他のレビューにもある通りハオルビはファンデーションの色味は濃いめですけど、血色感があって健康に見える色味で良かったです。
最初は薄めに伸ばし、シミカバーやもう少し足したいところに、少しずつ塗り足すのが濃くなりすぎないコツかと思います。
アイブロウ、アイシャドウ、チークなど粉っぽくならずヨレにくく、メイクの密着性も良かったです。

• tasstassさん
  • tasstassさん

5 2021-01-18

自然な素肌感を演出してくれるファンデ
初めて出したときは白いファンデーションに驚きましたが、塗ってみると自分の肌の色にみるみるうちに変化してくれる不思議なファンデーション。
ファンデーションの色選びにいつも苦戦していたので、自分色に変化してくれるのはとってもありがたいと思いました。
乾燥肌で普段は日中ミスト化粧水が欠かせない肌ですが、これは保湿力が高いようで1日中ミスト化粧水なしで過ごすことができています。
1本6役なので、忙しい朝の時短メイクにとても重宝しています。
ナチュラルなカバー力で自然な艶感があるので、厚塗り感のない素肌感を演出してくれるところも気に入っています。

5 2021-05-11

使えば使うほどお肌に馴染む気がします
自分のお肌の色に変化するので、しろうきもせずとても使いやすいです!べたつかないのにしっとりしていて、潤いと艶感があるのをとても気に入っています。友達からもファンデ変えた?とよく聞かれます!顔色が良くなったと思います。リピ決定!

5 2021-05-10

カバー力めっちゃいいかんじです
カバー力がしっかりあるオールインファンデで、コンシーラーや下地なしでも毛穴や色ムラをしっかり隠してくれます!
水を含ませたスポンジを使って塗ると、とてもきれいでツヤがある仕上がりになるのでおすすめです。
クマや小鼻の赤みにもスポンジで叩き込むようにするとしっかり隠れます。ノビもいいので、1プッシュで全顔塗れるのでコスパも悪くないな〜とおもっています。

• みか1838さん
  • みか1838さん

5 2021-04-09

自分色に変わるファンデーション
前から気になっていたハオルビのファンデーション!今まで下地、クリーム、パウダー使いしてましたが1本でシミも毛穴もカバーできました。マスクにも付きにくくて良かったです!ファンデーションの色って買い換えるたびに悩みますが自分色に変化!パーソナルスキン感動です。艶もでて厚塗り感でないです。またリピートしたいな。