1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-18

自分色、、、とまでは思えませんでした。
アイボリーのクリームを擦ると赤い粒が破壊されて色がつくのかな?という印象。
なので、肌を擦らず軽くポンポンと乗せる使い方をすると赤い粒子が残り、後から発色して小さい赤い線があり「血が出てる?」と少しびっくりしました使用感は気に入っています。使い続けていくと肌にもいいのかな?と思うので、1本使い切ったら継続を考えます。
色味は私には濃い印象です。

4 2021-12-19

思っていた以上に使い心地は良かったです。

4 2021-10-18

ハオルビ
初めてこんな良い商品に出会いました。けど、色がもう少し明る買ったら最高でした。
明るい色の展開もしたら
嬉しいです

4 2020-11-14

下地や日焼け止め、コンシーラー、パウダーを使わなくても肌が綺麗に仕上がるということで購入。やっぱりコンシーラーがないとクマは隠れないかな…重ね付けしています。でもナチュラルさと程よい艶感が朝から夕方まで持続、それに乾燥も感じません。少々お値段が張りますがそれ相応かと思います。
ただ、マスクには少しつきますね。今までのファンデほどじゃないけど。ということで星4つです。

4 2021-07-03

ベタつきが気になります
色々なファンデーションを使い比べて自分に合うものを探しているところです。ハオルビは、なめらかに伸びて毛穴がきれいに整います。色も私には合っていると思います。シミのカバー力はいまひとつ。しっとりするのは良いが、仕上がりがベタつきます。冬の乾燥する時期には良いかもしれません。

• すぅ8567さん
  • すぅ8567さん

4 2021-03-30

グレーっぽい色のクリームなのに、伸ばした瞬間にきちんとベージュに変化するのでとても不思議です。
伸びも良いですし、ベタつきも気にならず便利なファンデーションです。ただ初めて使う時、いくらポンプを押しても不良品かと思ってしまったくらい出が悪かったので、その説明があれば良かったと思います。

4 2021-01-04

使用してみて
お肌に張りがでるが、シミのカバー力がもう少しと感じます。全体的には良い商品です。