1件~6件 (全 6件)

1 2021-01-22

カバー力がない
しみなどのカバー力がなく、コンシーラーとしては使えません。

1 2021-01-07

この値段では高いです
完全にステマ商品なのかな?と。
色は出てくるのが白いだけで完全に暗いです。
ファンデを暗め使っている方におすすめです。
伸びが悪く顔全体に付けた頃には顔が重すぎて外出出来ませんでした。
マスク汚れます。その中で口周りが荒れます。
艶肌にはなりません。どちらかというとファンデを塗りすぎたおばさん顔になります。
それが舞台メイク。
過大広告はダメだと思います。

1 2020-12-14

大失敗!騙されました
まったく自分色などに変わりません。私には黒すぎ、首との色の差がはげしく使い物になりません。キャッチコピーには騙されないように!!艶もなく乾燥もします。やはり見てもいない商品に手を出すとこういう事になるのですね。

• 2988753さん
  • 2988753さん

1 2020-11-14

もっとカバー力があり、艶感も高いものと期待していた分、残念。

1 2020-11-01

イマイチ‥
期待が大きかった分、とても残念です。
カバー力は、普通のファンデと変わらず、使用感もイマイチ‥。塗った後、つっぱるような感じがあり、時間が経つと乾燥して、笑いジワがより一層はっきりと。主人にも、ファンデ合ってないんじゃない?と言われてしまいました。

• ココ8552さん
  • ココ8552さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

1 2020-10-26

残念
思ったより伸びが悪いし、カバー力もない。美容成分配合6ステップ1本で!良いと思ったけど、ただのファンデーションでした。