1件~13件 (全 13件)

5 2020-11-02

驚くことに1本6役という優れもの。
美容クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの役目を果たしています!
塗ってみると最初は白色ですが、馴染ませると肌色に変化します。1日中崩れ落ちないのは助かります。SPF30.PA +++のUV機能を保持しながら、紫外線吸収剤フリーでも滑らかなテクスチャーです。美容効果もあるので若返りも期待できます。朝の支度でも時短になるのも魅力的です。
これからどんどん使っていきたいです。

5 2021-01-17

ナチュラルな艶肌
艶肌になりたくて話題のこちらを購入!
最初白い液体が自分の肌色に変化するのが驚きでした!
しかもかなりナチュラルな色味で馴染みが良く肌の透明感もアップ!
カバー力も満足でしっとり系で艶っぽさも出てとても気に入りました。
日焼け止めや美容液などの役割もあるので
子育てで時短したい自分に取ってとても良かったです。
ちなみにファンデヨレもなかなかしないぴったりした感触です!

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-11-01

中々自分の肌に合うファンデーションが最近なく、自分の色に変わるファンデーションというのを見て購入しました。
手の甲に出した時は真っ白なふわっとした物だったのでこれが変わるのかな?と思いましたが肌に乗せると自然な色に変化してビックリしました!
濃いシミはコンシーラーを使わないとさすがに隠れませんが、ツヤ感のある綺麗な肌に仕上がるので気に入りました。
つけていて、乾燥することもないのでつけ心地もいいです。
なくなったらリピートしたいなと思っています!

• みか1838さん
  • みか1838さん

5 2021-04-09

自分色に変わるファンデーション
前から気になっていたハオルビのファンデーション!今まで下地、クリーム、パウダー使いしてましたが1本でシミも毛穴もカバーできました。マスクにも付きにくくて良かったです!ファンデーションの色って買い換えるたびに悩みますが自分色に変化!パーソナルスキン感動です。艶もでて厚塗り感でないです。またリピートしたいな。

5 2021-03-24

ぴったりファンデ色とツヤ感
いままで首と顔の色が違くなったり、カバー力強めだと厚塗り感が出るのが悩みでした。はじめは白色のファンデなのに、塗ってると自分の肌色になっていくのが驚き。ナチュラルにカバーしながら薄づきのようなツヤ感もあって、更に上からパウダーを使っても厚塗り感が出ないのですごく気に入ってます。

5 2021-02-23

時短メイクで楽ちんに!
最近はマスク生活が続き、トーンアップ下地やファンデーション、コンシーラー、パウダーを使い分けず1つのアイテムで済ませたくてこちらを購入しました。
最初ファンデーションというより下地を伸ばしているような感じなのですが、あっという間にファンデーションに変化。少量で全顔に使えて、カバー力高め。肌の赤みが気になるタイプなのですが、これ一本でコンシーラーいらずです。朝の忙しい時間が時短メイクで済ませられ、だいぶ楽になりました。

5 2021-04-09

白いクリームからナチュラルな肌色に変わるところが新感覚で驚きました。自然な自分の肌色に合わせてくれるので、すごくナチュラルな色づきで使いやすかったです。ツヤ肌を演出してくれてすごく好みの商品でした。これ一本で日焼け止めにもファンデーションとしても使えるので、朝の時短に本当にありがたい商品です。

5 2021-03-28

カバー力はナチュラルです!
クマを消すならコンシーラーいります。
シミ(ソバカス?)にはいらないです。
艶感が好きです!
薄づきで軽いから楽です。
日焼け止めと美容クリームの役割もあるので
これで日中ケアできて良いです☆

• muumuuchanさん
  • muumuuchanさん

5 2021-03-22

まず、出してみると白いクリームなのに、お肌につけると自分の肌色に合わせて変化してくれることにびっくり!カバー力はもちろん一日中つけても崩れにくく、個人的にはマスクにもファンデがつきにくいと感じました。1本で6役という点も、忙しい子育て主婦にとっては有り難い。

5 2020-12-18

自分色に変化する驚きのファンデ
ポンプを押すと白色のファンデーションでびっくりでした!肌に伸ばすとすーっと馴染みながらもしっかりきになる部分はカバー。ちゃんと、自分色に馴染み色浮きすることもなくキレイに色付き感激でした!これ一本で下地効果やパウダー効果など6役もこなしてくれて、とても時短ができて大満足でした!

5 2020-12-14

自分色になじむファンデーション
見た目は白いクリームで、
体温によって
自分の色に変化する進化系ファンデーション
化粧下地も入っていて
一本で6役こなす時短アイテム
プッシュ式のボトルで使いやすく、
気になる所をカバーしてくれて
ツヤ感も出てお気に入りです。
ファンデーションの
色選びが苦手な方にオススメです

5 2020-11-18

プッシュして出してみると
見た目は白いクリームだけど、
お肌の上で伸ばしながら
馴染ませていくと
綺麗にカバーもしてくれて☆
日焼け止めや美容クリームなどの
役割も果たしてくれるので
時短にもなるし、
良いですね♪♪
香りも良いです♪♪

1 2021-01-22

カバー力がない
しみなどのカバー力がなく、コンシーラーとしては使えません。