5 2020-11-02

驚くことに1本6役という優れもの。
美容クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの役目を果たしています!
塗ってみると最初は白色ですが、馴染ませると肌色に変化します。1日中崩れ落ちないのは助かります。SPF30.PA +++のUV機能を保持しながら、紫外線吸収剤フリーでも滑らかなテクスチャーです。美容効果もあるので若返りも期待できます。朝の支度でも時短になるのも魅力的です。
これからどんどん使っていきたいです。

4 2021-12-18

自分色、、、とまでは思えませんでした。
アイボリーのクリームを擦ると赤い粒が破壊されて色がつくのかな?という印象。
なので、肌を擦らず軽くポンポンと乗せる使い方をすると赤い粒子が残り、後から発色して小さい赤い線があり「血が出てる?」と少しびっくりしました使用感は気に入っています。使い続けていくと肌にもいいのかな?と思うので、1本使い切ったら継続を考えます。
色味は私には濃い印象です。

5 2021-01-17

ナチュラルな艶肌
艶肌になりたくて話題のこちらを購入!
最初白い液体が自分の肌色に変化するのが驚きでした!
しかもかなりナチュラルな色味で馴染みが良く肌の透明感もアップ!
カバー力も満足でしっとり系で艶っぽさも出てとても気に入りました。
日焼け止めや美容液などの役割もあるので
子育てで時短したい自分に取ってとても良かったです。
ちなみにファンデヨレもなかなかしないぴったりした感触です!

4 2021-01-04

使用してみて
お肌に張りがでるが、シミのカバー力がもう少しと感じます。全体的には良い商品です。

5 2020-11-23

ファンデーション革命
ファンデーションの概念が変わります。
まず自分色になってくれるので、色選びに悩みません。
そして、密着度が驚き!!
なんていうかいままで体験したことない感覚です。
すっと乾いて、肌にのります。
カバー力は少し物足りないような気もしますが、コンシーラーと色なしのパウダーで完璧肌になれます。
肌にすぐ馴染むのでそのあとのポイントメイクののりも素晴らしいです。
化粧崩れのなさが素晴らしいです。
高いファンデーション使ってたのがバカみたいです。
一度使ってみてほしいです!

5 2021-03-21

時短ファンデーション
マスク生活であまり肌の露出することもなく時短になるファンデーションを
さがしてたところみつけたこの商品。
日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・フェイスパウダー・美容クリーム
とこれ一本で6役を果たしてくれる私にとっては最高の時短アイテムということで早速つかって
みました。
テクスチャーはあまり手だと伸びないのでスポンジで伸ばしていきます。
赤身肌体質ですが徐々にピンクっぽくなり徐々に素肌色になっていきます。
ナチュラルな透明肌になりカバー力も高いです。
吹き出物がる場合はコンシーラーは使ったほうがいいかもしれません。
汗をかいたらじゃっかん落ちますが日常生活では夜までしっかりもちます^^
メイクオフ楽なのでこれからも使い続けようと思います。

5 2021-02-23

時短メイクで楽ちんに!
最近はマスク生活が続き、トーンアップ下地やファンデーション、コンシーラー、パウダーを使い分けず1つのアイテムで済ませたくてこちらを購入しました。
最初ファンデーションというより下地を伸ばしているような感じなのですが、あっという間にファンデーションに変化。少量で全顔に使えて、カバー力高め。肌の赤みが気になるタイプなのですが、これ一本でコンシーラーいらずです。朝の忙しい時間が時短メイクで済ませられ、だいぶ楽になりました。

4 2020-11-14

下地や日焼け止め、コンシーラー、パウダーを使わなくても肌が綺麗に仕上がるということで購入。やっぱりコンシーラーがないとクマは隠れないかな…重ね付けしています。でもナチュラルさと程よい艶感が朝から夕方まで持続、それに乾燥も感じません。少々お値段が張りますがそれ相応かと思います。
ただ、マスクには少しつきますね。今までのファンデほどじゃないけど。ということで星4つです。

• まみ5339さん
  • まみ5339さん

5 2021-06-23

ナチュラルに美肌
これ1本で美容クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの役割を果たしてくれるので時短メイクにかかせません!肌馴染みもよくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれるのに崩れにくく、マスクに付きにくいので必須アイテムになりました。

• みか1838さん
  • みか1838さん

5 2021-04-09

自分色に変わるファンデーション
前から気になっていたハオルビのファンデーション!今まで下地、クリーム、パウダー使いしてましたが1本でシミも毛穴もカバーできました。マスクにも付きにくくて良かったです!ファンデーションの色って買い換えるたびに悩みますが自分色に変化!パーソナルスキン感動です。艶もでて厚塗り感でないです。またリピートしたいな。

5 2021-03-24

ぴったりファンデ色とツヤ感
いままで首と顔の色が違くなったり、カバー力強めだと厚塗り感が出るのが悩みでした。はじめは白色のファンデなのに、塗ってると自分の肌色になっていくのが驚き。ナチュラルにカバーしながら薄づきのようなツヤ感もあって、更に上からパウダーを使っても厚塗り感が出ないのですごく気に入ってます。

5 2020-11-25

つけた瞬間、すぐに肌色になって、なじみます。

4 2021-12-19

思っていた以上に使い心地は良かったです。

4 2021-10-18

ハオルビ
初めてこんな良い商品に出会いました。けど、色がもう少し明る買ったら最高でした。
明るい色の展開もしたら
嬉しいです

5 2021-07-06

軽いタッチが好き!
とっても軽いつけ心地です。
白いクリームが肌の色に変わってくる!
自分の肌に馴染む色になるから白浮きしたりしなくてめっちゃいいです。
ファンデの色選びって難しかったりするし、どうしてもこれからの季節は気をつけてても日焼けもするので。
気になる部分には指でトントンと軽くたたきなが肌になじませています!
国内生産なのも安心でうれしいです。

レビュアー投稿画像