2022/08/06
    44clover44さん
    マスクに付きにくいファンデを探して…
    ネット検索でマスクに付きにくいファンデーションを探して購入してみました。 普段はパウダーのファンデーションを使用しているので、それに比べると確かにかなり付きにくいと思います。 でも全く付かない訳ではないのと、「抜群のカバー力」ではないです…^^; 私は、日頃かなりコンシーラーを使用しないといけない感じでシミやニキビ痕などた沢山あるので… こちらのファンデーションでは何一つ隠せず…^^; 結局、下地として使っています。 元々お肌がとても綺麗な方だったら、こちらのファンデーションだけで美しくなると思います☆ 手に出した時は白いのに、塗っていると肌色になってくるのが不思議です☆ 付けた感触はとてもしっとりしているのに、ティッシュやマスクにはべっとりとは付かず、不思議な感触でした! こちらを下地として使って、パウダーで厄介なシミを隠しているので、さすがにその使い方だとマスクにはファンデは付いてしまいますが、それでも今までよりはパウダーファンデがマスクに付きにくくなったように思います。 私のシミは隠れないファンデーションでしたが、下地としても良いお仕事をしてくれているように感じたので、使い切るまで使ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2021/08/24
    レビュー参考に購入してみました。 ナチュラルに仕上がるので若い人にはいいかも。 シミ、くすみをカバーしようと思うとコンシーラーは必要です。 夏に買ってしまったから ベタつきや汗崩れが起こりました。 秋冬に期待です。
    注文日:2021/08/17
    2021/07/13
    確かに肌色に変化するファンデーションです。色選びに困らないので楽ですが、劇的に肌が綺麗に見えるわけではなかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/13
    かな・iさん
    まだ使用してないのでわんないですが、レビューを見て期待大で購入しました。
    注文日:2021/04/27
    2021/02/10
    popeye893さん
    女房に頼まれて購入しました。早く商品が届き迅速な対応に感謝です。ただ、価格的にどうなのか?分からないので星3個 普通 にしておきます。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/05
    抜群のカバー力って言うほどカバー出来てないです。何にも隠れない❗
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    美千代3744さん
    ファンデーション
    人気の商品と聞き、購入しましたが、色がマスクに付きやすく、困っています。
    注文日:2020/11/19