販売期間
4,482円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-17

期待を込めて星5付けました。長年の悩みが少しでも軽減されたらと思います。

• kikujikunnさん
  • kikujikunnさん

5 2022-10-21

プルプルです
注文から4日で届きました。敏感肌の嫁も痒くならないと喜んでいました。肌もプルプルになって気分はルンルンです。

5 2023-01-02

これはいい!
コスパを考えてリピは迷います

4 2023-01-20

値上げしないで欲しいです。
使い心地は、とても良いです。肌への浸透力もあると思います。まだくすみが消えるまではいってないですが、使い続けたいなぁと思います。量が少ない気がしてつい、チビチビと使ってしまってますが……クロノセルとかは、お値段が上がってしまったので、お値段が上がらないことを期待します。

4 2022-12-08

男女問わずアンチエイジングできれば良いのでは?
効果はこれから期待!

4 2022-12-18

まだ使いはじめで効果がとうかというのはわかりませんが、しっとりモチモチ感があって、お肌の調子も良いです!

5 2021-05-08

乾燥、ほうれい線が気になるので買ってみました。話題のヒト幹細胞美容液で期待して使いましたが、肌がすごくモチモチになります。こちらを一つ足しただけで他のスキンケアは変えていないのにふっくらと潤ってハリがある肌になりました、翌朝の肌が全然違うので、お勧めです!伸びも良いので、コスパも良さそうです

5 2020-07-28

今話題のヒト幹細胞美容液
シミ・シワ・くすみがお悩みの方、今話題のヒト幹細胞美容液買ってみたよ!
トロッとした美容液で、肌にしっかり浸透させたくて、朝晩お風呂上がり、一番最初につけてます。しっかり吸収したあとは、モチモチ肌でいい感じ✨
ごわつき、ハリ、くすみの悩みを解決にお応えするエイジングケアなんだって!
全部気になる。
敏感肌でも大丈夫な国産。日本人は敏感肌が多いから、国産が一番安心です。
独自成分(国産ヒト由来幹細胞エキス、胡蝶蘭発酵エキス)やEGFなどを贅沢配合してるみたい。
肌のモチモチ感よかったし、朝もモチモチしてるから、手に入れてよかったなあって思った!

4 2020-08-03

リセラン
とろっとしている美容液です!ですが、ベタベタせずしっかりお肌に馴染むところが嬉しい!
スポイトタイプで500円玉くらいの量でじゅうぶんに浸透します!肌しっとりの潤いがずっと続きます。ヒト幹細胞ってすごいと実感しました。

5 2021-05-17

とろみがあるテクスチャーで、
お肌がもちもちになります。
化粧のノリも良くなるし
潤いも持続するので、乾燥知らずです♪

5 2020-07-28

お肌が潤う美容液
のびのよいしなやかな美容液で大変使いやすかったです。

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2021-04-28

楽しみ
気になっていたので購入してみました。使ってみて良かったらリピしたいと思います。

5 2020-09-21

乾燥肌が潤って法令線が薄くなりました。
夏に紫外線を浴びてしまったので、肌の乾燥がが気になり購入しました。
とろみのあるテクスチャーで、肌に付けるとスーっと浸透。とてもしっとりしてすぐに乾いたりしません。冷房をつけて寝ても朝まで潤っていました。
顔全体に塗り、目尻や目の周り、ほうれい線はとくにたっぷり塗ってケアしています。
1週間、朝と夜にしっかり塗ってお手入れしていたら、ほうれい線は少し薄くなり、目元にもハリが出てシワが少し目立たなくなってきたように感じます。
乾燥が気になるこれからの季節はとくに、手放せなくなりそうです。
年齢肌に負けないように、さらに期待して使い続けてみます。
エイジングケアしたい人にはとくにオススメです。

4 2021-05-16

肌に馴染む感じがしてつけ心地がいいです
1本使い切った時がどう変わるか楽しみです

5 2022-01-16

期待をこめて☆5
肌のはり、つやを期待して購入しました。
まだ一度の使用なので効果はわかりませんが超敏感肌の私でも痒みは出ませんでした。続けます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液