販売期間
12,720円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-10

色んな宣伝を見て買いたいと思いました。使い心地は悪くないですか効果は??です。

2023-09-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様から貴重なご感想を頂きまして大変ありがたく存じます。ビハクシアは継続的にお使いいただくことで、さらなる効果が期待できます。さらに夏の終わりの紫外線対策にもピッタリですので、引き続きお使いいただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-11-03

くすみケア
サラッとしています。くすみに効果的です。おすすめです。

2023-08-30
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ビハクシアは、ハイドロキノン誘導体・ビタミンC誘導体・グリチルリチン酸2Kの3つの有効成分が配合されている医薬部外品ですので、くすみだけではなくシミ・肌荒れにも効果的です。引き続きお使いいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

シミに効果が有りそうなので購入しました。楽しみです。

5 2022-10-07

美白美肌。
使用して約3週間位経ちました!
朝晩しっかり洗顔し、美容液をつけこちらのビハクシアを塗り込みました。かなり日焼けしていたので鏡を見るたびに白く肌質が良くなって行くのが日に日に感じております!
これは面白い!
リピートしますね!

4 2022-10-23

シミは何となく薄くなったような…。肌はしっとりしています。ワントーン明るくなったような…。全部使い終わるころにはノーファンでになれますように願いを込めて使い続けます。

2023-08-30
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様からご感想を頂けて、大変うれしく思います。ビハクシアは、お悩みの声として多いシミ・乾燥小じわだけでなく、美白にも効果的ですので今度とも継続的にお使いいただけますと幸いです。今後ともお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2020-08-29

シミ取り、きいてる!
気になっていた、シミが薄なってきました!感激!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム