2020/11/20
    haku165さん
    JOOMO除毛スプレー
    男性で毛深い人は使用しない方が良いかと思います。確かに表面の毛はとれますが毛穴の中の毛は残ります。数日後、毛穴に残った毛が生えてきて衣類などに引っかかりチクチクしてブツブツが多く出で今だに肌が荒れて痛痒いです。
    注文日:2020/06/16
    2019/12/25
    ☆紗知♪★さん
    リピはない…
    息子がムダ毛多い為購入。使用してみたら、確かにムダ毛は取れますが、肌が赤くなってしまいました。息子の肌には合わなかったみたいです。スプレー式のためかスプレーして時間を置いてる時に少し流れてくる。あと1回では完全に除毛出来ない。値段が高い割には…という感じがしました。 これなら塗るタイプの方がよかったかもしれない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2019/11/25
    久遠(kuon)さん
    除毛
    結構使うので無くなるのが早いのでコスパはめちゃくちゃ悪いです。 値段も高いし、そこまでの除毛は出来てないかなぁ… 液がトロトロなので流れてしまいます。 ボツボツは残りますね。
    注文日:2019/10/29
    2019/08/27
    どの除毛クリーム、除毛スプレーを使っても同じですが、肌がヒリヒリして痛い。終わってから肌が荒れるのでオススメできないです。
    注文日:2019/08/04
    2023/09/05
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スプレータイプからクリームに変更になり、炭で脱臭効果が高く低刺激、さらに吸収力がアップし、効果を実感しやすく改良いたしましたので、お試しいただけますと幸いです。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。よろしくお願いいたします。
    2019/06/19
    効果ない
    試しに腕の毛のみにスプレーしてみましたが効果なし… スプレーも飛び散って使い勝手は悪いし、痒みも出ました。 残念です。
    注文日:2019/06/05