腕時計 レディース ブランド 防水 ウォッチ...(ファッション腕時計 リルティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • 半額で購入できました
  • ユリウスの時計は初めてでした。ベルト調節も自分で出来、大変気に入っています。カラーはブラウンを購入しましたが、写真よりも文字盤背景色が濃いめですこし角度をつけないと見辛さが個人的にはありました。照明の関係があるかとは思いますが、まだ室内でしか見ていないのでなんともです。半額で購入できたのがとても嬉しかったので、もう1着デザイン違いのを購入しようか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • よし!決めた
  • デザインがイメージと差がありました。ベルトが時計の大きさに比べて細いです。着脱しにくい、時計本体が思っていたより厚みがありました。色のイメージはよかったです。(ブラウン)落ち着いた色でお洒落。50%OFFで購入うれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 734

4 2019-02-10

半額で購入できました
ユリウスの時計は初めてでした。
ベルト調節も自分で出来、大変気に入っています。

2019-02-12
レビューご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!

色違いもおススメですし、
春の新作も近々入荷予定です。
ぜひチェックしてみてくださいませ。

5 2018-11-21

気に入りました♪
ブラウンを購入しました。いつもならピンクゴールドに走りがちな私ですが、普段使いに落ち着いた感じの腕時計がほしくなり、こちらにしました。結果、大満足です!
画像のイメージ通りでステキでした。お値段以上だと思います。他のタイプもほしくなりました。
また、ショップの迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

2019-01-18
レビューご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。

他にも様々な商品ご用意しております!
またご利用ください♪

ありがとうございました

5 2019-05-12

気に入ってくれました(^^)
母の日のプレゼントでブラウンを購入しました。
直接母の日当日配送をお願いしてあったので実物は見てませんが「すごく良い時計が届いたよ」と連絡がありました(^^)
気に入ってくれた様で良かったです。
約1ヶ月前に頼んであったのでちゃんと当日に届くか少し心配しましたが最初のメールで「○日に配送させて頂きます」と連絡が入ってたので良かったです。
ただ取り扱い説明書が付いてないので…手巻きなのか電池式なのかと電話で聞かれました^^;

2019-05-17

説明書につきまして、
つけ方、ベルト調整の仕方の説明書は準備しておりましたが
電池式などは記載しておりませんでした。改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-01-22

相当可愛いです。
もともとふつうに買おうと思っていたところで、半額クーポンのお知らせがあり即購入しましたので、お得感しかないです。届くのも物凄く早かった。
到着してラッピングも物凄く可愛い!そのままプレゼントにしたいと思ったくらいです。(自分のですけど)ガラスもカットが美しく、キラキラしておりテンション上がります。フェイスに比べて華奢なベルトも女っぽくて良いです。とてもよい買い物をしました!

2019-01-23
レビューご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!

メルマガにご登録いただけましたら、
お得な情報もいち早くお知らせできますので、ぜひご登録くださいませ。

5 2019-05-29

ワインレッド
おしゃれな時計が欲しくてたまたま見つけたショップでしたが注文しました。我が家のパソコンの画像では
赤みのある感じの色でしたが実際は落ち着いたワインカラーです。60代の私が身に着けてもおかしくない色合いだと思います。日本製のクオーツでお安く買えたのでうれしいです。さっそく明日から使いたいと思います。ありがとうございました。

2019-05-31

気に入っていただけて良かったです♪
嬉しくなるレビューありがとうございます!励みになります!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 734

3 2019-03-16

よし!決めた

2019-03-18
レビューご投稿ありがとうございます。

時計の厚みの件、貴重なご意見ありがとうございます。
イメージが伝わるような横からの写真を増やしてみようと思います。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-02-17

安く変えたので満足
ピンクゴールドにしました。色味は派手すぎず馴染みすぎず良いです。本体に対してベルトが華奢なのも可愛い。値段以上に見えるのでいい買い物でした

2019-02-19

気に入っていただけて良かったです♪

ご利用ありがとうございました。

5 2019-04-27

ピンクゴールドと迷ってブラウン買いました!
華奢なバンドで凄く可愛い(*^o^*)
最初、腕時計を買う気はなく、たまたま目に留まり半額クーポンが私の心を猛プッシュ!
...完全な衝動買いです(笑)
ですが迅速で丁寧な対応...おまけに商品もメチャクチャ可愛いかったし本当に買って良かったです^^*

2019-05-07

メルマガにご登録いただけましたら、

またのご利用お待ちしております!

3 2019-02-18

まぁまぁ
半額クーポンでピンクゴールドを購入。
以前CITIZENのピンクゴールドの
時計を持っていたのですが、それと同様のキレイなピンクゴールドでした。
フェイスは個人的にはもう一回り小さい方が好きなんですが、妥協です。
ベルトは簡単にフリーに調節できるので便利です。
精密ドライバーぐらい細いマイナスドライバーが必要ですが。

2019-02-19
レビューご投稿ありがとうございます。

精密ドライバーをお持ちでない方も多いようで・・・
簡易的な道具を同封できるように検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます!

この度はご利用ありがとうございました♪

3 2019-03-06

思ってたより小さくベルト細い
ブレスレット感覚で付けるには良いかも。
留める所があまりカチッとする感じではないので、ハマったのか分かりづらい、何かに引っかかったりすると留め具の所はすぐ外れやすい感じがする。今回は半額で購入出来て良かったので大事に使わせていただきます。

2019-03-09
レビューご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

留め具の件、製造しているブランドにも改善依頼案として
あげさせていただきます。

5 2019-06-10

とっても可愛い時計!
プレゼント用にワインレッドを購入しました。
宝石のルビーが好きな人なので、
ルビー指輪や、ブレスレットに合うと思います(^w^)
喜んでくれるといいな。( 〃▽〃)
自分用も検討中(*´ω`*)

2019-06-14

• maruatariさん
  • maruatariさん

5 2019-05-10

可愛いです
ブラウンを購入しました。
色も画像通りで可愛いです。
予想していたより小さめでしたが、綺麗めで良い感じです。
友達からも好評でした。また他のデザインも使いたいです。

2019-05-17

気に入っていただけて良かったです♪
夏に向けステンレスメッシュ系の時計を多数入荷予定です。
他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2019-05-23

かわいい
普段使い用に購入しました。ベルト部分も細めで、現物を見て思っていたより良い意味で華奢だったので気に入りました。これから重宝しそうです。

2019-05-24

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2019-04-11

かわいい!
ブラウン買いましたが、文字盤も見やすくベルトも痛くないし買ってよかった!
文字盤のカットもキラキラしてかわいいし大満足です!色違いも欲しくなりました♡♡

2019-04-11

気に入っていただけて良かったです♪

ご利用ありがとうございました。
  • ra32sさん
  • ra32sさん

4 2019-04-02

可愛い
彼の母へ母の日のプレゼントとしてレッドを購入。
まだ母の日は先でだいぶ迷ったのですが、半額セールになっていたので購入しました。
ラッピングも可愛く袋もついていて、渡せる日がとても楽しみです。
サイズは調整できそうなので、大丈夫かな?
喜んで使ってくれるかと思います。

2019-04-05
レビューご投稿ありがとうございます。

母の日ギフト気に入っていただけて良かったです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計