簡単に盛れる 逆毛 コーム 髪 髪型 夜会巻...(きもの おみたてや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。
購入出来て良かったです。どうもありがとうございます!

2020-10-05
この度は、購入いただきありがとうございました。
お忙しいのにレビューありがとうございます。
こちらは、本当におすすめです
沢山使ってくださいね
本当にありがとうございました。

5 2020-04-15

まだ本当に使ってはいないのですが、試しに髪をアップしてみたら、髪をかき分けるのが楽でした。今迄のは何だったんだろうくらいの良さがあります。

2020-04-17
この度は、購入いただきありがとうございます
またお忙しいのにレビューいただきありがとうございます
私も愛用しておりますが、本当に。楽ですよね。
是非、沢山使ってくださいませ。

5 2020-03-10

着物を着る機会が多く髪をまとめているのですが、今まで浸かっていた逆毛用のブラシと比べてしっかりと逆毛をたてることができました。ブラシで仕上がりがこんなに違うのですね。

2020-03-12
この度は購入ありがとうございました。
わたしもつかっており、目の細かさがとっても細かい為
髪の毛が綺麗に整えやすいですね
是非、今後も愛用くださいませ。

4 2020-01-22

お茶会
お茶会へよく伺う事が多い為、和装ヘアーをする事が多い。
いちいち美容室に行っていてはキリがないし時間も無い。
どなたかこちらの商品をインスタにアップされていたのを拝見して購入してみました。
まだ使用していないので☆−1にしています。
逆毛をしてヘアースプレーをすればボリュームを保てたまま仕上げる事が出来ます。
メール便での発送も便利で良いですね。
夜帰宅したらポストに届いていました。

2020-01-23
わかります
和装ヘアを綺麗にしたいけど、度々美容院ではきりがありませんもんね。
こちらの櫛だと時間短縮にもなりますので是非沢山使ってくださいね。

4 2020-01-30

今までは普通のコームで逆毛を立てていましたが、どうしても上手に出来ず、こんな物があるんだ!と丁度お安くなっていたので購入してみました。
きっとコツがあるのかな?
頑張って練習してみます。

2020-01-31
またお忙しいのにレビューいただきありがとうございます
髪の毛の根本にむかって、しかりと上下に動かしてもらうとたくさん
逆毛ができます。
また、そこにスプレーをすることで逆毛を長時間キープできます
是非試してみてください。

4 2020-01-14

普通のコームより簡単に均一に逆毛ができるので便利と思います。また、逆毛をキープするコツなどの情報があって、とても参考になりました。さっそくやってみましたが、へたなせいか、朝つくって、夕方までキープするのが、難しいです。ヘアースプレイをうまく利用するなど、勉強が必要だと思いました。

2020-01-15
この度は購入ありがとうございました。
また、お忙しいのにレビューいただきありがとうございます
逆毛を夕方までキープする方法ですが、
逆毛を立てた内側にケープなどで固めるとキープする時間が永くなります。
私は、朝から夕方までキープしております
良かったら試してくださいませ。

5 2019-09-21

使いやすいです
普段でも使いやすくて、ヘアセットが決まりやすいのでお気に入りです!

2019-09-22
この度は購入いただきありがとうございました。
また、お忙しいのに関わらずレビューいただきありがとうございます。
めが細かいので普段からセットまで大活躍ですよね!
沢山使ってくださいね!

5 2019-09-10

初心者でも
結いやすい!!すぐに膨らみが出来て綺麗に出来ました。後は慣れていけば もっとアレンジが出来そうです。購入して良かったです(^^)

2019-09-10
この度は購入いただきありがとうございました。
もっと、こちらのページで商品の使いかたの動画など掲載できるようにいたしますね。
是非、いろんなヘアーアレンジを楽しんでくださいませ。