5 2020-03-17

喜ばれました。
咳喘息の友人にプレゼント。
「うつりません」この言葉が入っているのが重要なので、とても喜んで貰えました!ありがとうございました。

2020-10-02
よろずやデザインの店長梅松です。

喜んで頂けて良かったです。

4 2020-10-13

壊れました→新品を送付して下さいました。
プレゼントに購入して大変良かったので自分用にリピートしました。
キーホルダータイプを購入。
届いてすぐバッグに装着の際にリングからバッジ部分が取れてしまいました。
自分でペンチで補修し使っていましたが、週に一度の通勤に使用で一ヶ月持たずバッジ部分が落下し紛失しました。
お品自体はわかりやすくちょうどよい大きさで気に入っていたので大変残念です。
--------------追記-------------------------
上のレビュー投稿の後、すぐに新しいものが届きました。お気遣いありがとうございます。
早速バッグにつけましたが、今回は問題なく装着できました。
良いお品なので、また機会がありましたら購入させていただきます。

よろずやデザインの店長梅松です。

この度はキーホルダーが外れてしまったとの事申し訳ございませんでした。
キーホルダー部分は引っかけたり衝撃で外れる事もあるのですが、商品到着時より外れやすかったとの事ですので、部材に不具合があったものと思われます。

正しい商品を再出荷いたしますのでお届けまで今しばらくお待ちいただけると幸いです。

いろいろご対応いただいたようでお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、今後ともよろずやデザインをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-01

喘息持ちです。
季節の変わり目はどうしても咳が出てしまい、薬を飲んでも防ぎ切れない、、、
電車に乗ると隣の人に逃げられたり、睨まれる事もあってコロナ禍の現代では泣きたいほど辛いです。
ですが、このバッジを思い切って買って、
カバンの目立つところに付けてから、嫌な思いをする事がとても減りました!
サイズも大きめで目立つので、電車に乗っているとみんなこのバッジを見てくれるので、本当に助かっています。
たった1つのバッジで心も体も救われました。

2021-10-05
よろずやデザインの店長梅松です。

当店のお知らせバッジを購入いただきましてありがとうございます。
公共交通機関などどうしても大勢の他人と空間を共有しなければならない時などに咳がでてしまったり、ご自分ではどうしようもない時もありますよね。
そんな時にも当店のグッズがお役に立てて、私たちも嬉しいです。
この度はありがとうございました。

4 2021-07-14

こどものリュックにつけるので大きめがいいと思って注文しました。大きさはバッチリです。
キーホルダーの方がリュックにつけても無くしづらいかなと思ってキーホルダータイプにしました。
違うバッグに付け替えるのが難しい形だったので金具にカラピナをつけて使っています。
この商品が届いたときにこどもが「これでお出かけの時安心だね」と言っていたのでこどもも人前で咳をしたときの冷たい視線が辛かったんだなと思いました。

2021-07-19
よろずやデザインの店長梅松です。

この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございます。
大きさもちょうど良かったとの事で何よりです。
当店の商品が、お子様のお役に立てれば幸いです。

5 2020-10-18

役にたっています。
子供が喘息ではないのですが,季節の変わり目になると必ず咳が出て耳鼻咽喉科で吸引の薬を出してもらっています。このコロナ渦で公共交通機関を使用しマスクをしてても咳のひとつでもしようものなら冷たい目で見られたり避けられたりします。
かわいそうだなと思っていたら,たまたま楽天市場でこのバッチを見つけました。
鞄につけて学校に通わせてます。
とりあえず,バスの中で咳が出てもバッチを見た人はそういう目でみたりしないと思うので
「効果あり」と思っています。
早く普通の生活に戻りたいものですね。

2020-10-19
よろずやデザインの店長梅松です。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「効果あり」と思って頂けて私たちも作った甲斐があります。
ありがとうございます。

新型コロナにしてもインフルエンザにしても自覚症状がない方も多いようなので、そうなってくるともう大半の人が罹患されてる可能性もありますしわからないですよね。

リスクのある方もいますから注意するのは当然ですが、咳くらいでそういう視線がこない世の中になってほしいですね。(そういう方もわざとやっていないのも分かるのですが・・・)

当店の商品がお役立ちで来て嬉しいです。

5 2020-05-21

町を歩いていても、排気ガスや、喫煙で咳が止まらなくなります。
喘息の為です。このバッチを購入してショルダーに付けて歩いています。「何で皆私を見て
いるんだろう」と思ったらバッチを見ていたんですね。これで少し周りの方も注意してくれたらと
思っています。でもいつの間にかバッチが無くなっていて又購入しました。
安全ピンが外れてしまったようです。

2020-10-16
よろずやデザインの店長梅松です。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2020-03-27

知り合いに、恃まれて購入しました。とても喜んでいました。

• Aonori0710さん
  • Aonori0710さん

5 2020-03-24

カワイイ!
大きさもちょうどよく、バッグにぶら下げると結構目立ちます。この時期周りの目が気になっていたので、助かります。

5 2020-03-24

これはいいですね。接客業なので喘息での咳に困っていました。
咳を我慢してしまうと辛い。
職場で制服に着けています。
できれば誰でも読める平仮名もあったらよかった。

5 2020-03-22

大満足です
かわいくて大きさもちょうどよくてとても助かります✨
かわいすぎて、子供に奪われそうになってます

5 2020-03-20

喘息があり、咳が止まらない時など 今の時期、咳をすると変な目で見られるので、購入しました。母も花粉症があり、花粉症用のキーホルダ一緒に購入しました。

よろずやデザインの店長梅松です。

この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。

5 2020-12-26

前のが小さすぎたのでまた買いました。
2度目の購入です。前にも買ったのですが小さすぎたので改めて買い替えました。とても気に入っています。

2020-12-29
よろずやデザインの店長梅松です。

当店の商品を気に入って頂けてありがとうございます!

5 2020-12-19

シンプルで使いやすそう
シンプルでわかりやすく、過度な主張でないのがよいと思います。マタニティマークのようで、抵抗なくつけられそうです。

2020-12-21
よろずやデザインの店長梅松です。

当店のお知らせバッジのデザインを評価いただけましてありがとうございます!
デザイナーも喜びます(^^)

4 2020-10-13

コロナ禍で咳き込んだ時に辛い思いをしていましたが、このマークで大分軽減されそうです。バッジタイプを追加購入しようか考慮中です。

よろずやデザインの店長梅松です。

追加購入をご検討くださりありがとうございます(^^)
当店の商品がお客様のお役立ちになれば嬉しいです!

この度はありがとうございました。

5 2020-07-16

お気に入りです♪
缶バッジタイプを購入しました。
バッグにつけて使っていますが、付け替えるのが面倒で買い足しました。
病院でも通勤途中でも咳をしていると気まずいし、発作中は話をすることもできないので、これがあるととても助かります。
かわいいデザインも気に入っています。

2020-07-16
よろずやデザインの店長梅松です。

追加のご購入ありがとうございます。このグッズで日常の生活が少しでも楽になるお役立ちができて私たちもとても嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ